//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2578 - 回复: 21
头像被屏蔽

符文:53

不要想了,巫医玉魂速刷真的太蛋疼,凑了套玉魂,打90速度比80快一点点,80比70快一点点,空有万亿伤害,一路匍匐前进。还是多重射鸡靠谱啊。
头像被屏蔽

符文:80

射你的鸡去吧   别来污染万灵之地

momom1235121  合格的二楼  发表于 2017-11-3 09:00

符文:263

玉魂速刷100只需要七八分钟,还想多块

给个精英密集一点的图,一把我只需要5分钟
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%B0%E5%B0%98-5718/32711381[/armory]

再送你一张图,玉魂单次收割伤害,87兆,求单人职业超越
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%B0%E5%B0%98-5718/32711381[/armory]

符文:40

战神公会-欧特 发表于 2017-11-2 00:36
再送你一张图,玉魂单次收割伤害,87兆,求单人职业超越

最近这么活跃!  这赛季复出么?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%20MarTin-51421/30423337[/armory]
头像被屏蔽

符文:1416

灵行用撞魂,恐惧用加速,收割全符文,跑速245,你的玉魂怎么会匍匐前的,带狗换被动这可是巫医最快的bd。我手残比楼上欧特大神慢点,刷100就8-10分钟。95最快一把5分,玉魂小鸡跑85三分,还要啥自行车玩得溜雷寇冲锋蛮3分钟90,玩的烂的给个旋风蛮子t13都能死,不是bd的问题。三刀都快成全能王了,前几天还有人吐槽呢
签名被屏蔽

MaRtIn520ZYH 发表于 2017-11-2 00:44
最近这么活跃!  这赛季复出么?

玉魂加强了就来玩玩啊,这千年不变的BD总算有点搞头。

谁敢比我丑啊 发表于 2017-11-2 00:49
灵行用撞魂,恐惧用加速,收割全符文,跑速245,你的玉魂怎么会匍匐前的,带狗换被动这可是巫医最快的bd。 ...

100的boss开个威能只需要10秒,堪称无敌。

战神公会-欧特 发表于 2017-11-2 00:58
玉魂加强了就来玩玩啊,这千年不变的BD总算有点搞头。

期待  不知道120这个坎过得去
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%20MarTin-51421/30423337[/armory]

MaRtIn520ZYH 发表于 2017-11-2 01:00
期待  不知道120这个坎过得去

过不去。dot的机制让玉魂用不上很多增伤手段,没办法的事情,

战神公会-欧特 发表于 2017-11-2 01:01
过不去。dot的机制让玉魂用不上很多增伤手段,没办法的事情,

可惜啊!巫医这么有节奏的玩法登不了顶啊!加油加油!期待你的亮眼表现!
头像被屏蔽

符文:49

战神公会-欧特 发表于 2017-11-2 00:59
100的boss开个威能只需要10秒,堪称无敌。

我没开威能塔,旁边的大王就给吓死了。

符文:89

北河三 发表于 2017-11-1 23:35
不要想了,巫医玉魂速刷真的太蛋疼,凑了套玉魂,打90速度比80快一点点,80比70快一点点,空有万亿伤害,一 ...

若是你精通玉魂,装备手法差不多的话,不会有这种情况的。现在的版本80  90萃取虫杖 带上虫副手,一路无脑收割,配合撞魂灵性效率高的很。怎么会说一路匍匐前进?

符文:89

战神公会-欧特 发表于 2017-11-2 00:29
给个精英密集一点的图,一把我只需要5分钟

你这大腿巅峰的图发出来估计又要被吐槽了,我现在1800的巅峰  10mins左右打100还是可以的