//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

simoncao 发表于 2017-12-27 13:23
是不算加成的。镰刀的档位我没测过。。。

就是说面板攻速1.804再加上30%骷髅法师的加成后才能达到12f吧?

符文:220

阿基大米 发表于 2017-12-27 13:39
就是说面板攻速1.804再加上30%骷髅法师的加成后才能达到12f吧?

是面板攻速1.804后即便没有其他加成就有12f的下劈,上撩似乎会多一两帧的时间。由于我硬件配置也不是很好开录制后很难保证非常稳定的60帧视频所以就没有做更细致的机制研究了。可以说响骨这个套路所有堆的攻速都是在堆镰刀的档位,另外就是攻速高招法师更快也能减少一些受罚的损失。
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]

符文:56

请问单刷的话用香菇流可以不
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BF%83%E6%9C%89%E6%9E%97%E5%A4%95-5912/47066462[/armory]

符文:5

simoncao 发表于 2017-12-27 13:23
是不算加成的。镰刀的档位我没测过。。。

难道就没人研究过镰刀的档位吗

暗影之风暴111 发表于 2018-1-5 01:06
难道就没人研究过镰刀的档位吗

目前这事确实没人做,而且我也不太会测那个系数。。。
所以暂时还是直接参考的d3planner的档位表,简单的说就是一条攻速提1帧镰刀
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]
头像被屏蔽

符文:72

simoncao 发表于 2017-12-27 14:12
是面板攻速1.804后即便没有其他加成就有12f的下劈,上撩似乎会多一两帧的时间。由于我硬件配置也不是很好 ...

你这个说法跟d3planner不一致。

符文:0

已经赛季末了,相对拉丝马和圣套我一直偏向于圣套,但是苦于一直没有机会实战,对于目前法师极限冲层赌1图的情况,我发现圣套可以不带血步换成双分,以我的观点分析一下拉丝马和圣套的伤害差距,拉丝马在平常阶段,只打物理,圣套37.5倍套装增强全程保持,圣套比拉丝马高7.87%,受罚,拉丝马只打物理4弓手,受罚差距在23-25%,并且圣套带荆棘伤被动和血魂双分,并且在进度阶段圣套穿天鹰和穿怪鞋。所以我觉得圣套无论是在boss 方面或者在进度方面都比拉丝马强,特别是boss 伤害至少比同等级拉丝马伤害高百分之20。版主大神您怎么看

依稀丶当年 发表于 2018-2-6 06:54
已经赛季末了,相对拉丝马和圣套我一直偏向于圣套,但是苦于一直没有机会实战,对于目前法师极限冲层赌1图 ...

这帖里并没有版主,您怕是认错人了呦

其实关于圣套和骨套的差别,就是骨套多一个增伤技能,圣套受罚高。我在赛季前写这个帖不下结论一是因为自己并没有装备去实战,二是换装打法会带来变数。实际上我个人挺看好换装圣套响骨的,放弃血步后应该是比常态的拉斯马响骨有优势。

又想起一点,我写这个帖子那会没有考虑骨甲旋风抢受罚CD的问题,所以好像还是得召唤下本子秋。

符文:743

按我模拟计算的结果,圣套的确有优势,根据塔的不同在9秒到14秒不等

至于骨甲抢受罚的问题,只出3条攻速,把ICD控制在24f比较好,这样对实际叠层影响很小。

另外就是,常规队伍的话,由于平时吃不到力士的增伤,所以加速塔应该最后开收益较高。

符文:20

我想问下输出boss的时候号令骸骨是按一次,还是一直按着啊,只试过按一次的

琳丶_ 发表于 2018-2-6 22:16
我想问下输出boss的时候号令骸骨是按一次,还是一直按着啊,只试过按一次的

按一次就够了。如果boss移动导致小骷髅卡住发呆的话可以对着boss再按一次

远古天坑 发表于 2018-2-6 09:27
按我模拟计算的结果,圣套的确有优势,根据塔的不同在9秒到14秒不等

至于骨甲抢受罚的问题,只出3条攻速 ...

这个意思是加速塔是第一类触发力士么。。。

simoncao 发表于 2018-2-6 08:59
这帖里并没有版主,您怕是认错人了呦

其实关于圣套和骨套的差别,就是骨套多一个增伤技能,圣套受罚高 ...

谢谢解答,我也正在用伊纳瑞斯打145

符文:743

simoncao 发表于 2018-2-7 03:14
这个意思是加速塔是第一类触发力士么。。。

是的,等于最后一分钟多30A伤,如果塔不在同一层,得让奶也去吃塔

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。