//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:150

所谓地利,就是指房间ip地址,可以通过电脑的任务管理器查到

emmmm  话不多说……大家懂就好……
签名被屏蔽

符文:54

挣一分走人。

符文:93

作为一个抱大腿的麻瓜蛮子,这个赛季和大佬们撕了20多天4人后感触良多啊,鉴于本人表达和行文能力有限,我也想给撕票蛮子说几句拙见:
1 首先要有个良好的,积极的辅助态度。4人组队不易,别让他人的200%努力化为无形。蛮子挨喷很正常,多思考下自己的不足。楼主在撕票的时候经常喷我,忠言逆耳,改了我很多不好的习惯,也改变了我很多对图,对怪,对塔的理解。(楼主喷归喷,请小点声,要不ED那个半聋子就听不见我说话了
2 做好辅助蛮子的基本功,提高自己的手法,通过赛季中后期的极限层速刷,将自身技能释放的时机努力变成条件放射和意识。(快固然好,稳才是队友最需要的)每个赛季4人组队的套路和暴雪爸爸给的图都会有很大的改变,不要惯性思维和机械思维,要善于思变。同时也要认清自己能力,不要强求,那只会拖累团队和节奏。(话说是不是暴雪爸爸给的图越来越没个B数了啊,撕134撕了10多天1500+张票就半张能打的图啊)
3 辅助蛮子是组队4人中视野最广,一定要和其他人多交流,将地图资源时刻报与团队成员,以便团队或自己做最正确的选择。(ED你听清了吗?听清了吗?我说话你听清了吗!我探了个护盾塔!撕!!!)
4 熟悉团队成员的输出手法和习惯,多玩玩其他职业,(几个赛季了我只会蛮子,楼主我咋办啊!)以便更好地把握在每个节点上各职业的承压能力,进而提高输出效率。(楼主你别老在自己站不住的时候喊“球!球!球!”,不行就上转煞吧!哈哈
5 实践出真知,蛮子做错决定,带错节奏不要怕,谁都是从新手过来的,但同样的错误不会再犯,那才能增加自信,赢得队友的信任。(ED你脑子放空了吗?放空了吗?)

6 最重要的一点:作为一个合格的撕票辅助蛮子,你得电击BUFF电击BUFF!你有吗?!有吗?!吗?!(楼主我有吗?有吗?吗?)

符文:2581

虽然对死灵不敢冒 不过还是很厉害
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A2%E5%A2%83-5245/32313265[/armory]

符文:183

大佬好,膜拜,,,

符文:27

营养贴啊,顶一发

符文:177

miss沉艳 发表于 2017-10-22 17:58
居然一字不差的看完了,飞雪出品,必属精品!

感谢支持。。。。。。以后争取简练一点。。。

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-10-22 19:19
下赛季可以试试血枪瘟疫枪圣香菇宠物香菇轮着来

我勒个擦。。。介么多套路么。。。版主大大帮助先给排几个雷啊。。。

君度 发表于 2017-10-22 20:21
作为一个抱大腿的麻瓜蛮子,这个赛季和大佬们撕了20多天4人后感触良多啊,鉴于本人表达和行文能力有限,我 ...

哎呀呀。。。我一着急语气就有点重了。。。别介意哈。。。

有木有电击buff心里没有数么。。。

134那张烂木林小胖子要是有个电击咱早就提前庆祝了。。。

符文:23

君度 发表于 2017-10-22 20:21
作为一个抱大腿的麻瓜蛮子,这个赛季和大佬们撕了20多天4人后感触良多啊,鉴于本人表达和行文能力有限,我 ...

你是小黑蛮子吗

小黑已经A了。。。他的id是麻糖。。。

符文:69

好帖,谢谢楼主

符文:0

写的太好了 希望我们有更多像你一样的玩家
头像被屏蔽

符文:57

飞雪大大这论文技术可厉害了
头像被屏蔽

符文:284

总结这么多经验,辛苦了,话说这么好的帖子没人顶,大家就TM知道水经验一天天的
签名被屏蔽