//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:121

低调         
头像被屏蔽

符文:1190

个人还是支持香菇一些 不够极限的冲榜都是速刷XD

符文:177

馅是黄的饼 发表于 2017-10-22 23:41
好帖,谢谢楼主

谢谢支持~~~~~~~~~~~~

符文:74

补充一下,1和255这两个ip不可用。1是给网关用的,255是广播地址。所以实际上要少12个房间。

符文:65

顶一发,顺便问一句哪个房间号好都是这么长时间试出来的嘛?只跟卡顿有关还是跟图怪塔有关~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%A7%A8%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E5%90%A7-5806/1231846[/armory]

符文:23

楼主冰爵和飞雪是一个人吗 冰爵不是玩巫医的嘛

符文:129

m007 发表于 2017-10-22 19:42
牛逼!技术过硬,文笔也可以。

问一下楼主圣套香菇打法是不是不能换层吃塔?楼主说死灵1次不能死,但是我试过进度阶段死了最后打boss也没问题,也试过死了之后打boss时好像完全没打出伤害,这到底是什么原因?
头像被屏蔽

符文:3661

我与世界为敌 发表于 2017-10-22 22:54
我勒个擦。。。介么多套路么。。。版主大大帮助先给排几个雷啊。。。

血枪:和这版本一样,回复压力降低

瘟疫枪:按照最低配的冰枪,词缀满足的情况下对单体输出差不多比毕业血枪高了90%以上,满足某些黑科技更是差不多等于三个顶配血枪加起来,不过打召唤系BOSS会比较麻烦,建议采用蛇法策略。
PS:血枪死地期间受罚icd以引导技能算,恒定是1.0的面板攻速,ICD为0.9秒/54F,叠的很慢,瘟疫枪死地期间受罚icd随动面板攻速,即0.9/面板攻速,
也就是说如果两种打法都是有大就开的话瘟疫枪还领先血套一个每轮死地10层以上的受罚层数。

圣香菇/.宠物香菇:

装备词缀和技能几乎和现在版本的一致,把小骷髅堆到12F之后开始全力堆DPS,小骷髅不会死了,进度期间可以浪了。

区别在于

1.圣套绑定骨架,增伤3750%;拉斯吗套可以把骨架换掉,身上洗CD,带个血魂双分用于增伤,且套装增伤4000%比圣套要高一些

2.圣套只需要每隔一段时间召唤一只骷髅弓即可,拉斯吗套需要保持4骷髅弓触发最大增伤,所以拉斯吗的镰刀会砍的比圣套少,受罚叠加低。

3.简单的说就是圣套响骨打法在这版本的基础上,起手伤害提升了35%,而拉斯吗比圣套起手伤害还高6%,但受罚叠的比圣套慢。不过拉斯吗套有一个技能的优势,以血魂双份为例,每隔一定时间会有15S/7S全能周期的62%增伤爆发,在有威能塔的30秒这个增伤很可能大大缩短BOSS的死亡时间。

考虑到国服的服务器情况,我个人比较推荐血枪打速刷层,瘟疫枪打中高层,极限拉斯吗响骨(毕竟没有圣套旋风卡),当然考虑到套装打卡的情况很可能血枪被完全淘汰了。。。

如果被火符卡到自暴自弃上圣套也不是不可以。。。毕竟受罚优势么

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3661

simon# 发表于 2017-10-23 10:20
问一下楼主圣套香菇打法是不是不能换层吃塔?楼主说死灵1次不能死,但是我试过进度阶段死了最后打boss也 ...

死了之后去打的话挑BOSS的,现在版本的BOSS有高HIT技能杀掉小骷髅响骨一直叠不起来就完全没有伤害

而没有高HIT技能打不死小骷髅的BOSS可以和没死过一样打。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:78

130-134打boss那,奥拉什和小火龙不是同一个boss吗?还有,为什么没人用 骨套香菇啊,那骷髅也应该算侍从吧?

符文:378

我与世界为敌 发表于 2017-10-22 22:54
我勒个擦。。。介么多套路么。。。版主大大帮助先给排几个雷啊。。。

来自天津的大粗腿?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/sunflash-5691/51394166[/armory]

涛涛! 发表于 2017-10-23 08:53
补充一下,1和255这两个ip不可用。1是给网关用的,255是广播地址。所以实际上要少12个房间。

1号房间是有的。。。我们这赛季打过好几次223.252.225.1这个房间。。。以前的服务器也打过别的1号房

阿姨可以吧#5806 发表于 2017-10-23 09:29
顶一发,顺便问一句哪个房间号好都是这么长时间试出来的嘛?只跟卡顿有关还是跟图怪塔有关~

是速刷的时候就有意识的记下来哪些卡 哪些不卡。。。然后冲层就找这些房间

一般的房间打80只怪+联结或幻术就会卡  解卡很慢

好的房间打100只三神教+幻术+联结+冰冻+瘟疫  也会卡 但是解卡很快

不是玄学 是好房间解卡是真的快。。。非常明显。。。

纯手动玩家 发表于 2017-10-23 09:40
楼主冰爵和飞雪是一个人吗 冰爵不是玩巫医的嘛

飞雪是我。。。我的号有几个  飞雪连天 飞雪  Flyingsnow这3个战网id都是我

冰爵是沙加叔叔朋友的号。。。沙加8-10赛季在用这个号玩。。。9赛季是巫医 10赛季是辅助 11赛季这个号没玩

沙加11赛季玩的一席的号

头像被屏蔽

符文:34

我与世界为敌 发表于 2017-10-23 11:07
飞雪是我。。。我的号有几个  飞雪连天 飞雪  Flyingsnow这3个战网id都是我

冰爵是沙加叔叔朋友的号。 ...

贵圈关系真乱,不过好贴要赞一个