//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:56

高级黑DP 发表于 2018-12-25 21:14
不好说,毕竟圣光其实打不了四人,太卡了。圣光组队进度能力其实比汉子天谴高很多层,即便散天谴都不一定 ...

求问您,下个版本,圣光锤和扫击,组四人队伍推进度能力,哪个更强,感谢!

符文:232

暗黑3亡了 发表于 2018-12-30 04:29
求问您,下个版本,圣光锤和扫击,组四人队伍推进度能力,哪个更强,感谢!

不考虑卡的话,是圣光锤,强蛮多的,但是改版之后我没测试过卡顿,不知道能不能玩。

符文:101

烧鸡算是翻身了,不知道炖鸡什么时候能翻过来
头像被屏蔽

高级黑DP 发表于 2018-12-30 04:53
不考虑卡的话,是圣光锤,强蛮多的,但是改版之后我没测试过卡顿,不知道能不能玩。

圣光锤组队多堆范围伤,推进度伤害才上的去。另外,我试过天谴不带奥幻宝石,然后很脆,我在考虑给圣光锤上奥幻宝石,不然这个BD单人太恶心

暗黑3亡了 发表于 2018-12-30 08:47
圣光锤组队多堆范围伤,推进度伤害才上的去。另外,我试过天谴不带奥幻宝石,然后很脆,我在考虑给圣光锤 ...

圣光没哪颗宝石可以换掉,很难搞。。。

符文:38

2.64罗兰扫击更新内容

圣光锤组队多堆范围伤,推进度伤害才上的去。另外,我试过天谴不带奥幻宝石,然后很脆,我在考虑给圣光锤 ...
下版本你想圣教组队娱乐推进度,可以用散件火飞盾,现在版本我组队用扫击推不动4人100,攻速是快,但一击2000来亿,4人100的怪不怎么掉血,用散件火飞盾推4人110没问题,怪密度够,叠层上来伤害爆炸,圣光锤没试过不好评价,下版本散件加强的倍数很多,飞盾感觉能推到极限130的进度
早晚有一天我要单人打穿150
头像被屏蔽

浪漫口香糖丶 发表于 2018-12-30 09:04
圣光锤组队多堆范围伤,推进度伤害才上的去。另外,我试过天谴不带奥幻 ...

散件火天谴和散件火飞盾,得麻烦你评价一下哪个组队推进度强一些
头像被屏蔽

高级黑DP 发表于 2018-12-30 08:54
圣光没哪颗宝石可以换掉,很难搞。。。

圣光锤单人,没有任何办法可以大大提升生存能力,除了带团结,但是下版本带团结肯定就没意义了,威力就没比天谴高,那还不如去玩天谴。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:38

暗黑3亡了 发表于 2018-12-30 09:11
散件火天谴和散件火飞盾,得麻烦你评价一下哪个组队推进度强一些

散件天谴我没组队玩过,没实战不好评价

暗黑3亡了 发表于 2018-12-30 09:12
圣光锤单人,没有任何办法可以大大提升生存能力,除了带团结,但是下版本带团结肯定就没意义了,威力就没 ...

萃取古帕就可以啦,很硬的。副词缀眩晕+晕怪天罚就行,跟法师一样来回跳
头像被屏蔽

高级黑DP 发表于 2018-12-30 09:52
萃取古帕就可以啦,很硬的。副词缀眩晕+晕怪天罚就行,跟法师一样来回跳

刚试了一下扫击单刷,由于天谴可以速刷95层,所以扫击我装备没有天谴好,既然下版本提升9层,所以我开了个80层大米,然后!我发现,扫击用了6分钟打完,和我天谴95层一样的时间。结论:扫击下版本强度和天谴差不多,扫击看起来比天谴硬,其实有黑人断档的时间和叠套装断档或减伤的时间,总体硬度差不多,然后,天谴比扫击还无脑,还要抠脚一些,结论:天谴下版本完爆扫击

暗黑3亡了 发表于 2018-12-30 11:34
刚试了一下扫击单刷,由于天谴可以速刷95层,所以扫击我装备没有天谴好,既然下版本提升9层,所以我开了 ...

下版本火扫比天谴硬很多啊,而且不挑boss,层数的话提高了11层,然后你再比一比?
头像被屏蔽

高级黑DP 发表于 2018-12-30 11:51
下版本火扫比天谴硬很多啊,而且不挑boss,层数的话提高了11层,然后你再比一比?

跪问一个问题,我在研究塔火陨,尝试带賊神,引导技能是常用的电系的奥数洪流,被动选择亚服叫做时间之流(每当敌人受到秘法伤害,移动速度降低80%,持续2秒),求问,这样是不是可以远程打金怪了,神目随便去踩,因为奥数洪流已经将远处的金怪触发了困者,不一定要贴身打了?

暗黑3亡了 发表于 2018-12-30 12:22
跪问一个问题,我在研究塔火陨,尝试带賊神,引导技能是常用的电系的奥数洪流,被动选择亚服叫做时间之流 ...

秘法伤害就是奥系伤害啊,用电奔不行的。想要远程要么冰要么奥引导