//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:7

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:2

水之飘零 发表于 2017-11-12 23:10
天谴的怒气经常断档,请问是什么原因导致的?应该怎么改?我看这个演示的视频怒气一直是满的

摁多了。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%90%B5%E7%90%B6%E7%90%B4%E7%91%9F-5374/43919661[/armory]

符文:112

有个窝窝 发表于 2017-11-12 00:34
我想问下,这个天鹰覆盖并不高,为什么要带天鹰呢。。。我感觉我天鹰一直没覆盖到。
然后问一下啊。现在赛 ...

我感觉天鹰主要是平时拉怪跑路的时候减伤(天谴按得慢一点…)最后要炸的时候开钢甲!喝血瓶!卖勇士!撑过7秒!相信自己你可以的!然后开律法左键打几下,赶紧跑路!!菜鸡抠脚操作,没有穿怪鞋被卡在怪堆中间死了一万次了

符文:2

顶!感谢珂版!认真学习中,争取天天向上。

符文:11237

符文:88

版主说天谴能和圣光祝福锤争榜首,事实证明这版本锤子彻底没落了,榜单上看都看不到

符文:17

大神,问一下,天谴感觉能量不够用怎么办?没放几次就没能量了,我看视频里天谴释放频率也很高,可是能量始终不见少?

符文:56

看天梯上现在前面几个都是用杨裤团结代替天鹰和全能…还有带近减腰带萃取李头…到底怎么弄都糊涂了

符文:18

有点搞不清楚用宏的是怎么用的?怒气够吗?一直放

符文:35

玩下来感觉烈焰斩要比移速锤好用,因为脑子有坑选择带银河没带受罚。89冲90一只过不去,然后开始尝试各种流派。最后个人感觉带锤子很容易因为啦怪拉多了猝死。因为怪多了,也就意味着同一时间受到的物理伤害就增多了,而烈焰斩在这种情况下很容易一刀5层。极大的提升的战场能力。

符文:14

求个宏 从来没用过宏
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/coxtoy2008-3104/hero/43984013[/armory]

符文:47

海天使BB 发表于 2017-11-2 08:26
为啥我变身期间减耗还是很厉害呢?

因为你可能是0.6秒放一个天谴,楼主里的视频是一秒才放一个,能量当然不够了

符文:53

我想借楼问下 比如天谴剑和天谴盾这种装备特效 分别是什么增伤 /从750的盾换到800的盾 收益在多少

符文:0

看了视频,感觉天鹰的保持率好低啊,断的时间比在的时间多,会不会提取别的更好点

符文:43

分析不错,赞一个