//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:125

为什么我总是死呀?小怪一下有时也能把我秒了,地上一滩绿的走过去也能要命。太脆了。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/天宇之羽-5321/63609016[/armory]

符文:19

这个不错。。比旋风好多了。旋风眼花。。10分钟就坚持不了旋风了。。。话说。这个有没有高层80-100的改版?

符文:0

请问一下,萃取的   峙    是什么特效?
感觉好像没见过这个武器呢

符文:125

sephiroth923 发表于 2017-11-13 10:16
请问一下,萃取的   峙    是什么特效?
感觉好像没见过这个武器呢

双手长柄武器

[color=rgb(191, 100, 47) !important]狂暴衝鋒獲得相當於額外移動速度 428% 的傷害加成效果 (只限野蠻人) [color=rgb(155, 155, 155) !important][400 - 500]%
[color=rgb(155, 155, 155) !important]

[color=rgb(155, 155, 155) !important]

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/天宇之羽-5321/63609016[/armory]

刚发完帖子就打出来了,还出两把......
话说这个BD如果中低层大米速刷是不是也可以,技能和宝石应该怎么调整?萃取这个对峙也要换掉把

符文:160

能给个宏吗

符文:46

为什么我脆如狗啊。。。。。刚才65层看到个疫王。。。2个普攻就进殿了。。。。不过冲小米还是很爽的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8F%A0%E8%90%9D%E5%8C%85-5398/29711703[/armory]

小米靠屯宝者对峙BUFF秒怪,大米秒不了怪容易猝死,没想明白怎么调整装备
刚才60层3分多,不过死了两次
还是说中低大米速刷用对剑旋风?

符文:13

可以用旅者套代替地狱火吗?

旅者增伤特效用不上吧

sephiroth923 发表于 2017-11-13 11:59
旅者增伤特效用不上吧

原来如此,其实是我太脆光想着减伤了,现在18cdr(宝石加巅峰)t13刷3分多,感觉硬一点对老年人比较友好

符文:43

坚韧不够的老老实实换金币腰带就不会死了

符文:38

没宏。我玩不了。

符文:5

刚把捶地玩熟练,又要换了么。。~~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/NIGHTKNIGHT-522310/46703054[/armory]

牛。。。。。。。。。。