//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:81

猫大威武!!!

符文:121

先占个位置,混个眼熟。下赛季首发蛮子

符文:60

旋风还能118?赛季谁能有5000巅峰啊……

JustinFan  没改呢,早上发的  发表于 2017-9-29 09:07

符文:112

比的原理 发表于 2017-9-29 08:28
死灵区没一个介绍香菇的精华帖,外服全都用这个冲榜了,还在那纠结是不是bug。放个外服视频都问这死灵什 ...

说的在理,多少个版本很萎靡,就是想写点什么总要有的可写啊,还好这回可以硬起一把了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/llinghuchong-5568/hero/14961080[/armory]

符文:31

大概看了一遍,我来提点关于刷小秘境这部分的建议吧,当然其实也不是很重要

1. 我觉得5+3高cdr冲锋没必要写到无引剑小米里,肥猫可以省点劲。这个build就是冲榜的,所以只留在极限冲榜就好,想用5+3刷小秘境就是一句话: 把范围换成cdr,换个宝石就好了。原因如下:
a. 5+3天生少一把武器,肩膀也要出技能伤+范围伤,武器ed+怒回或范围,留给cdr的位置只有手和两个戒指,等出了4攻手或巅峰高到武器能洗力量都已经是大后期了。
b. 先不说有戒指有没有位置给你洗cdr,就是有位置让戒指全换cdr也会损失很多范围伤,最后打高层还得再洗回来。
c. 小秘境怪物也更多,不断cd还是主要靠操作,所以有没有高cdr其实差别不大,真cd了就走会呗,反正一直马拉松+闪电走的也不慢。

2. 不得不说和其他职业比蛮子去小米4人还是慢了,特别是刚砍旋风这一刀。但是引剑冲锋还是要提一下贤者套,毕竟是唯一能集齐死敌贤者金币套的全能混子build,咱伤害不行可以装辅助去公共愉快地喊666啊

JustinFan  冲榜 速刷完全两套。。你真是不懂。  发表于 2017-9-29 09:24
[armory]http://hero.d.163.com/hero/us/stoneheart-1591/65438984[/armory]
头像被屏蔽

符文:3661

比的原理 发表于 2017-9-29 08:28
死灵区没一个介绍香菇的精华帖,外服全都用这个冲榜了,还在那纠结是不是bug。放个外服视频都问这死灵什 ...

香菇的帖子松鹤7月那个圣套帖子写了啊.....卡兰之书里面还收录了....
头像被屏蔽

符文:309

还是决定首发、首发、首发蛮子。
签名被屏蔽

嘿小蛮子 发表于 2017-9-29 09:17
大概看了一遍,我来提点关于刷小秘境这部分的建议吧,当然其实也不是很重要:

1. 我觉得5+3高c ...

装备都定死了,就是换个项链上个勾玉换换吃球速度被动李头呗,还能怎么玩出花?我是没想准备两套装备,那等着看你写build了

JustinFan  底层需要cdr不需要范围伤,t13带乔丹,宝石也不一样。  发表于 2017-9-29 09:41
[armory]http://hero.d.163.com/hero/us/stoneheart-1591/65438984[/armory]
头像被屏蔽

符文:94

猫大万碎!我等手残非赛季党,真心期待

嘿小蛮子 发表于 2017-9-29 09:35
装备都定死了,就是换个项链上个勾玉换换吃球速度被动李头呗,还能怎么玩出花?我是没想准备两套装备,那 ...

我说了范围全换cdr啊,我只是懒,觉得准备两套5+3没啥必要,没站在全面科普的角度考虑。不过想想多写一套放在小米部分对新蛮子还是更清楚,方便查阅,而且旋风又刚被砍了一刀,更多人选5+3刷刷也很棒

符文:588

这样看起来很温暖啊。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9C%AB%E6%97%A5%E4%B8%A7%E9%92%9F-5133/46283878[/armory]

符文:495

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-9-29 09:24
香菇的帖子松鹤7月那个圣套帖子写了啊.....卡兰之书里面还收录了....

你一说我被迫查了下,你看看那详实程度跟蛮子区的精华帖能比么。。

符文:10185

嘿小蛮子 发表于 2017-9-29 09:50
我说了范围全换cdr啊,我只是懒,觉得准备两套5+3没啥必要,没站在全面科普的角度考虑。不过想想多写一套 ...

1000+巅峰还是可以单手旋风单人刷。门槛高一点而已,最后估摸还是一堆单手刷。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:10185

比的原理 发表于 2017-9-29 10:06
你一说我被迫查了下,你看看那详实程度跟蛮子区的精华帖能比么。。

我40区双分大法帖子110万阅读量了。。。用心程度很高的。40区好帖子很多的。

民工曲  双分大法那个帖子真的是赞\(≧▽≦)/  发表于 2017-9-30 07:50
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:37

越来越喜欢肥猫的帖子了 有理论 有视频演示 对我们新手来说真是福音