//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:140

只想知道卡光到底有没有科学依据?是不是真的卡比不卡要多?

小小藥丸  確實有效果.基本多1-2光  发表于 2017-8-20 15:17
易水寒-雨过天晴  事实上,卡光是有效的  发表于 2017-8-18 08:56
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E8%83%96%E6%95%85%E6%88%91%E5%A3%AE-5208/10789559[/armory]

符文:41

虽然你的第四条结论是错的,而且帖子放在首页会坑很多巫医玩家,但楼主不用导航也难能可贵!你看了黑科技统计才知道这古帕这玩意有多IMBA
头像被屏蔽

符文:45

请问你说的这些有什么根据吗?不说别的打bos不能用炫目闪这个谁都知道吧?不然你试试115的骷髅王,没有3.4分钟能打死?用旋木闪蛮子控不了bos.回血恶心死你

战神公会-欧特  我说的是瞬移跟炫目闪的关系,我说到克戒了吗。再说了,克戒你测试过吗,你知道什么情况下克戒有效、什么情况无效吗?没有实验便没有发言权。  发表于 2017-8-18 09:41

符文:263

撕破天 发表于 2017-8-18 03:47
虽然你的第四条结论是错的,而且帖子放在首页会坑很多巫医玩家,但楼主不用导航也难能可贵!你看了黑科技统 ...

哈哈哈哈哈,我坑巫医玩家,厉害了。你去过巫医区吗?
头像被屏蔽

符文:45

ww1211 发表于 2017-8-18 08:20
请问你说的这些有什么根据吗?不说别的打bos不能用炫目闪这个谁都知道吧?不然你试试115的骷髅王,没有3.4 ...

我啥时候说克戒的事情了。。。我说的是bos控制技能用多了会免疫控制你这个懂不懂啊发出来坑人啊

符文:9

楼主少列了组队最大的谣言,即:速刷XXX...!速刷!..很快很快的那种!
进去十有八九是12分钟+
运气好一点10分钟左右..
而我想,大部分玩家都有那么一套速刷BUID,即5分内收割大小米的。。即便组队,速刷好歹也在6-8分吧?
So..什么时候开始,组队大家喜好吹NB,一句一个速刷100-115,来XXX..
速刷 才是如今组队最大谣言,大家送我上去。。

符文:13

细数暗黑三玩家中那些日常组队的无厘头谣言

老沙空 发表于 2017-8-15 16:51
不会的,操作好的死灵追求极限伤害的还是会带猎人的,不过容错率会低一点而已。对自己操作没信心的依然可 ...
没见到过 ,合格的死灵攻速达到1.72即可,手套武器一个戒指满攻速就能达到.下一档是2.01很难堆 牺牲太多极限层不可能带勾玉
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BF%99%E6%93%8D%E8%9B%8B%E7%9A%84%E7%94%9F%E6%B4%BB-5861/41492950[/armory]
头像被屏蔽

符文:1697

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:181

花开花落蝶恋花 发表于 2017-8-15 00:26
麻烦问下,荆棘跑马圣教军的武器可以洗掉白字吗?对输出有影响吗?谢谢

我們都是洗白字變CDR和範圍傷...
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/%E5%B9%BB%E4%B9%8B%E8%88%9E-3687/52992280[/armory]

符文:181

LZ可以破下HC模式血祭大號能讓新建號的掉率增加這個傳說
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/%E5%B9%BB%E4%B9%8B%E8%88%9E-3687/52992280[/armory]