//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

看完帖子又要有一大波带着豹人的死灵变成了

符文:15

我的手很红哟 发表于 2017-8-15 15:17
看完帖子又要有一大波带着豹人的死灵变成了

不会的,操作好的死灵追求极限伤害的还是会带猎人的,不过容错率会低一点而已。对自己操作没信心的依然可以选择古帕护腕,至少保证走路可以相对安全一点。有固定队伍的朋友,想打出高输出且操作一般的,可以要求自己奶僧基友换惩戒真言,蛮子用闪避吼,同样达到输出上一档的效果。

至于奶僧的炫目闪有这么多争议,也有朋友也说到点上了。
1,宏奶偷懒想抠脚就无脑闪
2,速刷层数无所谓控不控
以上两种情况速刷的确无所谓,可万一遇到最后boss期间时间比较紧的情况,那么还是要斟酌是否要闪,尽量不要造成免控打不死boss。
而撕票冲层,经过我的实战经验,我的建议是死灵开大招前五秒奶僧和蛮子都停手就好了。(可以参考:打过蛮子的都知道两钩之后要停五秒才能勾动)

带豹人没用的多个7也没发再上一档也就虚高的面板好看一点伤害一点没增

符文:15

我的手很红哟 发表于 2017-8-15 16:53
带豹人没用的多个7也没发再上一档也就虚高的面板好看一点伤害一点没增

是的,我错了,上猎人的确无法上档,要达到2.01攻速需要武器7和五条7攻速,但是面板上去了伤害相对也会高一点。

lucarl  单纯是不上档的攻速提升的面板,伤害不变  发表于 2017-8-16 11:24

老沙空 发表于 2017-8-15 16:55
是的,我错了,上猎人的确无法上档,要达到2.01攻速需要武器7和五条7攻速,但是面板上去了伤害相对也会高 ...

伤害不会高也就能多出一条8cd不过真正极限为了一个cd牺牲了坚韧有点得不偿失了哈哈
头像被屏蔽

符文:3759

恐惧可以忽略不计,但是洗次要也有一定价值,因为可以出灭回,自然比恐惧好。反正这种道具本来就很稀有,建议不洗留着装逼用,仅此而已,dh已经很冷了,就不要再伤害她了。
签名被屏蔽

符文:89

独吼于野 发表于 2017-8-14 10:59
排山倒海一样是控,除非出boos武僧停手,到这样dps能站住吗?所以放不放没有意义,只能祈祷40开大时候,b ...

你可以测试下排山倒海是不是

符文:8

有个奶僧质问我,为什么要开死地,影响他聚怪,要我下一把不要出这个冰冻技能,和他组队的40都不出这个技能~精英混在怪堆里好难点知道么,我不是血分法知道么,精英免控你也拉不住啊,我好无语神僧你知道么?

符文:2

独吼于野 发表于 2017-8-15 08:48
你知道武僧打拳第三下也是控吗?触发降龙了,你觉得和放炫目闪有区别吗?你应该没玩过奶僧

我就单跟楼主扯炫目闪的事,你跑出来跟我扯断经决,我还真没玩过奶僧,一般是喷奶僧

符文:12

关于古啪的分析没有任何数据,只是你的感觉,然而你的感觉并不能说明问题,大多数人都感觉有用,你感觉没用。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%98%86%E4%BE%96%E6%9C%9B%E6%9C%88-3322/hero/46087198[/armory]

51宝石到底带什么啊,
头像被屏蔽

符文:60

我为了增加攻速到上档,舍弃了古帕带攻速护腕,感觉上是稍稍脆一点,不知道是不是心里作用,当然我只是打105,肯定的是不是很明显!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:24

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:68

结论:古帕在组队时作用很低,巫医可以用安头+宠物头或者宠物头+噬魂腰带替换,前者伤害高,后者速刷快。死灵组队可以换豹人猎杀者多一条攻速。
顶你,致词楼主打假
签名被屏蔽