//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:263

几度疯狂 发表于 2017-8-13 14:32
其他还好,古帕说评价简直胡扯

可以,我接受反驳,请用比我更有说服力的数据,而不是这几个字。

符文:80

奶僧打boss的时候确实不能无脑炫目闪,特别是这个用40打王的版本
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/CrayonStar-3982/hero/40144281[/armory]
只求灾虐1/1

符文:8

第九赛季我用的元素电疗,古帕这点我最初和楼主想法一样,聊胜于无。
但是把风腕/豹人换古帕后,生存能力提升特别明显:原本金轮很难站住,要不停飞,很容易把小怪引散;换古帕后基本可以稳站金轮。
我想可能是因为每只怪的免控程度都不同,白怪群不是同时免控,古帕效果波谷和奶僧治疗波峰契合,使得效果强于预想。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Tkuns-5388/37541683[/armory]

符文:23

据说现在力士护腕组队也没啥用了,至少奶不带了?
头像被屏蔽

符文:73

前面评论在理!但是古帕这点有争议!古帕这点坚韧是肯定有用的!拉酷尼护腕是多了条攻速。但是坚韧真的差太多!特别是巅峰不高的情况下。很容易猝死。高巅峰也许可以考虑换下。
签名被屏蔽

符文:65

我想提出一些疑问。
1,这赛季错过了开荒,2周后有人带我,刚到70的时候啥装备没有被带着打60层,有一次进门不远有电击我就跟着电小怪发现伤害很低小怪电不死,想知道这个现象如何解释。
2,想知道力士护腕生效5秒跟控制递减之间有没有相互影响,奶僧带力士的覆盖率到底有多少。
3,想知道冰晶宝石的易爆效果持续多长时间,这决定了奶僧在坚韧够的情况下可不可以长时间不打拳。
4,辅助死灵法师那么高的增伤,不值得输出牺牲一些增伤换坚韧来取代奶僧吗?有没有详细的实战测试过?
谢谢!

水水水水  冰晶应该是触发于寒冷状态下都是有10爆加成  发表于 2017-8-14 10:48
自由的风007  问的很好,我是奶僧,尤其对冰晶的问题想知道答案。  发表于 2017-8-14 10:16
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%A7%A8%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E5%90%A7-5806/1231846[/armory]

符文:22

面板決定輸出這個很久以前有流傳一陣子,最近比較沒看見了
裝白寶石+電塔傷害這個最近蠻常見,只是輔助裝啥都沒啥差別特意驗證的人少,沒人去測還真沒有注意
至於奶炫目會讓BOSS亂飛這是用宏比較常見,主要有時候會打斷蠻子的節奏,不是不控是讓蠻子弄還能增傷,在堅韌沒問題下有些場合讓蠻子控制節奏會順一點
古帕我以51的角度來說可有可無,組隊效果不明顯,但是其他職業來說他們只要有觸發就很有感,當然組隊效果還是很差沒有爭議

之前還有特定場合要炫目或蠻子踩地板不要太早踩要配合40元素爆發放的問題,血套打王爆發51不要打不然40增傷害效果差,現在也沒看到組隊特別說了

头像被屏蔽

符文:2

古怕 还是有作用的 我见过死灵带不不带 坚韧的差异 我自己也是51 也有坚韧差异 尤其赶路的时候 到了高层 还是古怕安心
头像被屏蔽

符文:13

这个必须赞一个,我赶紧去把我的古帕换下。谢谢大神解惑。帖子已经收藏

符文:49

反正我上奶的时候40换古帕要硬很多

符文:49

打boss炫目玩过卡风的都知道有道理,估计是会提高瞬移的节奏,或者打乱了蛮子的控制节奏

符文:42

打BOSS不要无脑控啊,控了开大麻烦
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BC%9F%E5%B0%91-51280/44425184[/armory]

符文:232

隐兼 发表于 2017-8-13 16:17
据说现在力士护腕组队也没啥用了,至少奶不带了?

同问,据说击退免疫之后就不触发了?是真是假?

符文:162

黑蘑菇是用来复活迪卡凯恩的。

符文:91

本皇丶伊格尼斯 发表于 2017-8-13 12:08
瞬间不是沙发了,应该先顶后看

感觉这就是个悖论,好帖子需要顶起来,但是你不看就不知道好不好,所以先顶后看是没道理的,抢沙发?还是算了吧。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AC%B4%E5%90%91%E9%98%B3-5889/35657317[/armory]