//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1

NGA昨天看到有了,跟你的简直一模一样

符文:2

试了一下,随便打个91层,最后差5秒过的,不过中间很随意打的,好好打能过,最高看见过6000E伤害不知道是增痛还是婚戒的,尸矛看见过4WE的
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%A5%9E%E7%81%B5%E6%AD%A6%E5%A3%AB-5534/26976381[/armory]

符文:8

mlovemiriam 发表于 2017-8-8 20:52
其实我也觉得物理的尸矛效果其实不是很好 因为怪不会一直晕的 也是会有免疫晕的时候 如果装备有的话还是 ...

晕矛触发克戒,连带矛+所有aoe都翻了3倍,按人均50%爆率来算,晕矛碟满了才有50%,而且只是1个怪,且晕矛触发古帕还减伤,本身晕怪也变相减伤,冰矛除了死地秒boss好点,跟物理矛没有可比性,这套如果用冰矛,80站不住很正常,毕竟少了那么多控制和坚韧。。。

只玩一个 发表于 2017-8-8 21:32
试了一下,随便打个91层,最后差5秒过的,不过中间很随意打的,好好打能过,最高看见过6000E伤害不知道是增 ...

元素转到物理,婚戒和增痛爆击,都能上几千亿~~~

贰白 发表于 2017-8-8 21:18
有个问题 一直近战被打  火牛那护盾咋生成呢  要不受攻击才有呢

盾是次要的,毕竟回血不回盾,盾迟早要下来,主要是常驻40多万秒回,高层有个技巧,少飞多跑,这样盾很好叠

Fairy妖精 发表于 2017-8-8 20:56
元素转到物理是怎么看的呀

带了元素戒,血条旁边就有个一直转的图标啊~~~

这套巅峰高点应该可以速刷90,支持一下,就喜欢圣套的BD,虽然已经没动力玩了
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%A5%9E%E7%81%B5%E6%AD%A6%E5%A3%AB-5534/26976381[/armory]

另外,有朋友疑问怪物会免控的问题,其实这个问题不是问题,小怪精英基本不存在免控,因为小怪一轮元素就死了,精英有死地也是见面上了诅咒就开,没机会免控,而死地cd的时候免控是无所谓的,打不了等个几秒免控刷新之后再打,尸体摆在地上又不会跑。只有90左右的Boss战,一轮秒不掉,才会免控,但是无所谓啊,两套死地免控也打死了,我实战基本是1套死地打不死,靠5000%aoe磨个几十秒就死了~~~90也没用到过2次死地。

符文:105

好厉害的赶脚!!!!!!!!!
  学习下!

只玩一个 发表于 2017-8-8 21:39
这套巅峰高点应该可以速刷90,支持一下,就喜欢圣套的BD,虽然已经没动力玩了

这套bd下限很高,能速刷你极限层低5层的图,比如你能过90,就能速刷85,我现在都是速刷85,7  8分钟一盘吧

符文:25

小白弱弱的问一下随从带的怒雷和命运是啥?

king81520 发表于 2017-8-8 22:26
小白弱弱的问一下随从带的怒雷和命运是啥?

怒雷剑和命运戒指,怒雷剑可以触发闪电,命运戒指闪电伤35%晕

符文:25

多谢大神!!!

右眼月读 发表于 2017-8-8 18:11
兄弟你。。。。你是当我没玩过宠物,还是跟我开玩笑呢

你还真就没玩过宠物,按照这个配,用血骷髅,其他都是通常。直接冲看到怪往血多的身上丢骷髅,基本除了自爆类技能,或者几十个女妖球+标枪,是不死的。150W+的血量。每秒40W+的回复,诅咒腰带50%配合套装50%下,再配合机动用血步,激光每下攻击在20W左右,完全可以站撸。输出上爆发靠神目,平均8000~10000E左右,没有神目也有5000亿左右。
刷90基本6~7分钟,除非特别绕的图。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

wing711 发表于 2017-8-8 23:56
你还真就没玩过宠物,按照这个配,用血骷髅,其他都是通常。直接冲看到怪往血多的身上丢骷髅,基本除了自 ...

兄弟,你要把我叼给笑歪吗?我这套天生护甲就比你高一倍,且骨甲减伤比你团结稳定,全身打满了秒回+89级血牛,15层骨甲,秒回才勉强接近40万,你就这身装备秒回40万?我全身体能,巅峰+体能+头血宝石,血量也超不过100万,你能150万血?我这bd输出不谈,抗性上还有古帕常驻50%减伤几乎,85以上的强奥我都站不住,你宠物套站的住?你逗我?
请你发下你150万血的面板,还有你站90强奥的图给我学习学习?你大概非赛3000巅峰?吹比请上图和视频好吗?