//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

chuoguiliang@16 发表于 2017-8-10 10:58
看看你的bd

我觉得我的bd缺陷很大。纯属是我个人习惯才这么玩。装备差不多,戒指选择太阳,黄道,克戒。技能操作简单来说就是毒骨甲触发克戒,同时能杀死小怪制造一些尸体。冰尸矛输出。全身能洗cdr就洗。冷却衰老不停刷新加任性同时触发黄道。冰领域爆发。打法有点像血套尸矛。但不跳小怪。看到进度可以的小怪也可以吃掉。宝石根据大小米会有调整。不会玩瞎玩的。有不对的教教我
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/lostcabry-5329/hero/24399555[/armory]

符文:8

邪眼の王 发表于 2017-8-10 19:18
刚刚试了一下,知道为什么你这套体系必须带恐镰了,因为被动选择了回血,没带迅捷收割,所以不带恐镰回不 ...

这是主要愿意之一,还有就是15%斩杀诅咒对杀王和精英作用也很大。

lostcabry 发表于 2017-8-10 19:18
我觉得我的bd缺陷很大。纯属是我个人习惯才这么玩。装备差不多,戒指选择太阳,黄道,克戒。技能操作简单 ...

我这套硬度94都够了,所以目前来看不需要任何减伤手段的,不过稍微要点手法,要聚怪,也只是高层,中层速刷都是无脑的。
你那套硬是硬,新手阶段熟悉下可以玩玩,高层打不动怪的,你熟悉了可以尝试下我的打法。

符文:68

右眼月读 发表于 2017-8-10 19:19
这是主要愿意之一,还有就是15%斩杀诅咒对杀王和精英作用也很大。

主要还是回蓝的问题。如果只考虑斩杀的话脆弱灵气也可以的,这样少个主动技能,可以省不少操作

符文:68

邪眼の王 发表于 2017-8-10 19:18
刚刚试了一下,知道为什么你这套体系必须带恐镰了,因为被动选择了回血,没带迅捷收割,所以不带恐镰回不 ...

不好意思,说错了,是死神收割,不是迅捷收割

符文:7

右眼月读 发表于 2017-8-10 19:22
我这套硬度94都够了,所以目前来看不需要任何减伤手段的,不过稍微要点手法,要聚怪,也只是高层,中层速 ...

的确是打不动怪。哈哈。装备还不全。之前觉得古帕婚戒没用都分了。。。攒攒全了就玩你这个bd
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/lostcabry-5329/hero/24399555[/armory]

符文:0

要不要击回?

不要,收益低~~

符文:50

必须留字回家测验

符文:26

右眼月读 发表于 2017-8-8 09:17
兄弟真是艺高人胆大啊。。。太阳石一是没位置给它了,婚戒 元素 克戒都是我测试过几乎所有装备后的最优选 ...

我就带的团结,其他装备 技能都和你一样,99w的伤害,站街4000多坚韧,110w血,70层都老是死,一般见怪丢诅咒,然后进去叠buff就开始打,血量掉的快,经常死。。怎么回事啊

匆匆啊 发表于 2017-8-10 21:52
我就带的团结,其他装备 技能都和你一样,99w的伤害,站街4000多坚韧,110w血,70层都老是死,一般见怪丢 ...

请检查技能~~~~晕眩诅咒  回血骨甲 回血被动

符文:26

右眼月读 发表于 2017-8-10 22:09
请检查技能~~~~晕眩诅咒  回血骨甲 回血被动

正确的输出手法应该是怎样的,就是靠婚戒和宝石吗,精英开大尸矛打吗?

右眼月读 发表于 2017-8-10 19:15
你这是看的另一个帖子的吧。。。

哈哈哈抱歉发错了……不过您的圣套婚戒bd我也存了。

婚戒具体效果是什么啊?

符文:50

大神帮我看看 我的配置吧 我也喜欢这个BD,但是玩不好 主要是没你研究这么仔细,都属于照搬硬套型的。能加个好友一起玩最好了 你的 账号多少 我加你