//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

不错,我也喜欢圣套的打法,高坚韧,尤其骨甲秒小怪,感觉爽。
一会试一下,楼主辛苦!

符文:12

白银之鹰dh 发表于 2017-8-10 03:10
只是换衰老手动不习惯,打了几把,感觉坚韧还是不够啊,回血四十万,没机会回,直接被舔爷秒杀,输出非常 ...

我也经常被小怪秒杀,秒回40万,80层
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Aliwong-1209/hero/40517839[/armory]

符文:23

出秒回,这个有点尴尬,现有装备,不太好洗

符文:2

我也是圣套粉,什么宠物套、血尸套,我搞不了,或许是手残吧,80层都站不住,宠物套和血尸套都是精品远古6件80卡的山,然而死成狗,或者就是超时打完。发展这两套装备的基石就是圣套,现在全身圣套打满80卡,用的垃圾单手蚀牙,一直在用空灵密语,面板300万,元素伤17%,打90就是漂移,并且感觉到我是在玩游戏而不是那两套在被游戏玩,今天试用了一下婚戒,aoe果然快很多,以后就换婚戒混迹江湖了……

海之誓言  刀盾你值得拥有,出奇的硬,可能是挡刀的多。我手残,自从银河被砍后,几乎所有的bd都试过了,最后找到刀盾,这才适合我  发表于 2017-8-10 10:06

神一样的精病 发表于 2017-8-10 01:39
坚韧7500W?是带了奥幻宝石吧?不带奥幻我8000体力都才5100W

不带-=-转煞怎么可能在高层活下去?我还没到无伤境界。

符文:8

wing711 发表于 2017-8-8 23:56
你还真就没玩过宠物,按照这个配,用血骷髅,其他都是通常。直接冲看到怪往血多的身上丢骷髅,基本除了自 ...

你这套双分没有拿什么输出啊 怕不是速刷75都吃力哦

dogjj 发表于 2017-8-10 09:18
你这套双分没有拿什么输出啊 怕不是速刷75都吃力哦

神目啊,输出1W亿,可以顶一切自爆秒杀以外的技能输出。常年抠脚90。

符文:75

我可怜的蛮子。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%90%B4%E5%87%A1-5107/27238259[/armory]

符文:8

德鲁伊吴凡 发表于 2017-8-10 09:36
我可怜的蛮子。。。

巫医和蛮子是我唯一没有接触过的职业,如果不是先接触到圣套,可能我会玩旋风蛮子。
其实旋风蛮子带散件参考圣套,不知道有没有人尝试过,或许会有惊喜呢?

符文:75

右眼月读 发表于 2017-8-10 09:42
巫医和蛮子是我唯一没有接触过的职业,如果不是先接触到圣套,可能我会玩旋风蛮子。
其实旋风蛮子带散件 ...

新思路,我要试一试
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%90%B4%E5%87%A1-5107/27238259[/armory]

符文:2976

我1500多,我试了,装备都不错了,80都很难站稳。昨天试了刀盾,硬多了。除非毒雾、远程跳跳怪,问题都不大,90最快10分对一点,
我是严重手残,巅峰比你高100.感觉刀盾更适合我
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%84%A1%E5%90%8D%E7%9A%84%E6%97%85%E4%BA%BA-3495/hero/45313108[/armory]

符文:0

顶下,等级没法发帖,只能水下了,我也不想啊。

符文:3

lostcabry 发表于 2017-8-8 09:07
我40多万的面板。研究了一套bd打68层10分的样子。不知道高面板能打到哪里。

看看你的bd

可以可以

感觉很不错的样子,楼主啊 有没有 视频展示啊,希望能看到