//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

按楼主的试了下,打75死了三次

。。。。没天鹰坚韧才1.5亿
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Aliwong-1209/hero/40517839[/armory]

符文:35

刚才凑了一下打了几把,身上大部分远古无卡德山,82轻松过,估计85左右是极限,身上没洗秒回,但是如果凑几个应该效果更好,唯一伤心的事,分解了多少个双爆的远古婚戒啊,没想到这咸鱼还能翻身。

符文:320

有创意

符文:15

没有好属性的婚戒,带的空灵,太阳石和骨甲项链,太阳石血越少越硬,经常空管不死,熬到吃血球。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lyn-5406/24622336[/armory]
v荒野大嫖客v 该用户已被删除
好贴子,学习了

符文:28

厉害了,大神,我法师掉落的太古婚戒就靠你这个翻身了

符文:13

正在尝试你的BD,不过因为之前没给火牛升级,现在速刷60层来熟悉一下这个BD和给火牛升级
在尝试的过程中,我实验了这样的玩法,放弃束缚腰带和衰弱诅咒,尝试了脆弱灵气和缠腰耳串,并且用拉怪戒指替换了全能
也许这样可以完成碾压层的速刷,当然,我还在测试中,毕竟现在站街秒回只有8W,战斗状态也只有15、6万左右

在此仅仅是提出这样的想法,请轻喷

符文:8

灰烬守护 发表于 2017-8-9 23:16
正在尝试你的BD,不过因为之前没给火牛升级,现在速刷60层来熟悉一下这个BD和给火牛升级
在尝试的过程中, ...

想法很好 低层我腰带直接带行巫的 速刷帖子很多 我就不多建议了 不过你站街秒回8万战斗应该20万以上秒回 应该是骨甲没带回血符文  所以才十几万秒回

量子黑洞 发表于 2017-8-9 22:17
没有好属性的婚戒,带的空灵,太阳石和骨甲项链,太阳石血越少越硬,经常空管不死,熬到吃血球。

低层怎么带都可以  高层必须3输出戒指  不然输出不够

符文:3351

希望论坛多一些这样精于研究的楼主。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/nibrawu-3364/hero/33011178[armory]
v荒野大嫖客v 该用户已被删除
没武器,不然可以上榜了

符文:38

右眼月读 发表于 2017-8-8 07:15
1秒触发一次伤害,只是距离有点短只有8码,实战影响不大。效率还是要看伤害,我140万面板,80的怪元素转 ...

我特意配了套楼主的 bd13大米都被秒。。。。回血再多也没用啊,瞬间死。。站撸倒能做到,但是莫名其妙就被怪秒了。。。。而且一点都不安逸,可能光环带习惯了,一上手动诅咒就蹩脚了。。。

符文:1

wing711 发表于 2017-8-9 09:59
赛季号,刚1400,回家给你截图,井底之蛙,以为护甲有用吗,现在死灵不是缺防御,是回复,奶和尚为啥站得 ...

坚韧7500W?是带了奥幻宝石吧?不带奥幻我8000体力都才5100W

白银之鹰dh 发表于 2017-8-10 01:32
我特意配了套楼主的 bd13大米都被秒。。。。回血再多也没用啊,瞬间死。。站撸倒能做到,但是莫名其妙就 ...

诅咒不手动怎么上?光环那个又不是衰老啊,不触发旦提腰带的,我新帖94都过了,你小米都站不住?可能你装备买到假货了,哈哈。

符文:38

右眼月读 发表于 2017-8-10 03:06
诅咒不手动怎么上?光环那个又不是衰老啊,不触发旦提腰带的,我新帖94都过了,你小米都站不住?可能你装 ...

只是换衰老手动不习惯,打了几把,感觉坚韧还是不够啊,回血四十万,没机会回,直接被舔爷秒杀,输出非常够,一直尸矛,问题是单体还要有动作,停下来就被怪集火秒了,换了眩晕骨甲反而存活率高了