//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:448

JustinFan 发表于 2017-7-12 09:27
正常,群雄逐鹿的年代,谁都想自称第一。

n卡,Geforce Experience,有个分享按钮。点一下,进入暗黑3 ...

谢谢,晚上我试一下。

楼主好歹是S3/S6两个赛季的HC巫医世界第一,平日里连论坛上这些开图开挂帮人代打的“知名主播”、和除了脸熟外没啥成绩的版主名人都不放在眼里,真没必要来这板块发个还不一定完善的帖子自称第一

魂法又不是什么楼主原创的build,beta测试就有人在用了,标题上写“最高效”是因为这确实是楼主多方尝试后认为到目前为止最好的。

楼上不是还有网友自称有大招么,他的说法如若属实,等大招放出来咱现在这些build全都不用看了不是。

LOVEJOVI 发表于 2017-7-12 09:36
操 遇到问题了 当两大招都在cd中时……我觉得我应该放弃这套了……

先看贴再玩,死地不是卡cd开的,就是留着给你能量魂法双断档时应急用的,高cdr+引剑下死地本身cd也很短,别说40秒内你能完全断档2次。。
加之小秘各种加速减cd祭坛和队友那边击杀精英触发的引剑,楼主打了一晚上也没几次真正的完全断档。

LOVEJOVI 发表于 2017-7-12 09:22
我等某软件更新后再录现在这秘境图太坑,寅剑流没那玩意儿真是不敢装逼

上来就喷楼主,还以为是afk期间又冒出的哪位新晋大神,搞了半天是个不开导航连路都不会走的主儿。
求您别回复楼主了,您这种人出现在楼主的帖子里属于影响市容污染环境的。好自为之吧。

头像被屏蔽

符文:31

Lastpriest 发表于 2017-7-12 10:00
上来就喷楼主,还以为是afk期间又冒出的哪位新晋大神,搞了半天是个不开导航连路都不会走的主儿。
求您 ...

噢 对不起哦楼主 抱歉

符文:10185

Lastpriest 发表于 2017-7-12 09:41
谢谢,晚上我试一下。

楼主好歹是S3/S6两个赛季的HC巫医世界第一,平日里连论坛上这些开图开挂帮人代 ...

美服1100巅峰,召唤套大法90层7分钟。。。碉堡了。。。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:3351

看到金腰带我就退了。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/nibrawu-3364/hero/33011178[armory]

符文:5

楼主别激动,你也是技术贴,很不错啊,我只是想到死灵就难受,不好意思了,昨天那套流传的万剑归宗恶心的我现在都没缓过来,看啥都是满满的恶意

JustinFan 发表于 2017-7-12 10:19
美服1100巅峰,召唤套大法90层7分钟。。。碉堡了。。。

解决不了坚韧问题的话,hc还是不太可能上场

楼主这个在小秘里纯靠金币护体过日子的,所以再三强调移动速度

愤怒的小耀 发表于 2017-7-12 10:30
楼主别激动,你也是技术贴,很不错啊,我只是想到死灵就难受,不好意思了,昨天那套流传的万剑归宗恶心的我 ...

那个不太适合小秘环境,必须打死怪才能掉钱,金币腰带覆盖率成谜。楼主一周前用那个差点死在小秘里你敢信。。
反观召唤流,只要走过去召唤物会自动打怪、掉钱,然后吃钱进入无敌状态。

JustinFan 发表于 2017-7-12 08:38
听起来挺虎的。

你巅峰多少。我只有1000巅峰。不打卡。不知道要求高不高。

那都不是问题,580能量招出来的魂法拥有(580-40)*3+400=2020的伤害,差不多是血法的400%的5倍,正好抵消一个武器位独立增伤系数(武器位最大放大倍数是4)。
等于就是你那血套召唤少了个血步全符文,但多了个引剑。而引剑反过来又能减少分身cd、增加移动速度。

同等面板下,伤害和你双增伤武器的血召差不多一个档次,血招能打动的这个肯定没问题。

符文:69

JustinFan 发表于 2017-7-12 08:19
视频来一个。。。看看催命大法1.5分钟。

猫大,你的双分血法小秘bd,贼神换成宠物或者强者会不会更好?毕竟要靠贴脸触发困者的减速和骨甲的晕,贼神利用率会不会很低?

Lastpriest 发表于 2017-7-12 11:01
那都不是问题,580能量招出来的魂法拥有(580-40)*3+400=2020的伤害,差不多是血法的400%的5倍,正好抵消 ...

我知道。我只是怕理论和实际差的远。。。而操作太过于断手的话,使用率就不会很高。

出了魂法增伤差距外,还有一个元素戒指。效率也不容忽视。总之我得等到装备齐了才能测。视频肯定是帮你弄不了。
精选攻略链接

Evilmoon 发表于 2017-7-12 11:07
猫大,你的双分血法小秘bd,贼神换成宠物或者强者会不会更好?毕竟要靠贴脸触发困者的减速和骨甲的晕,贼 ...

贼神打的是是野外的怪,你附近的怪,骨甲晕了,就直接死了。没有必要增伤。你做的只是,捡钱。。装备,魂。这些。周围怪用贼神清理比宠物好一些,尤其是有晕在。
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2017-7-12 11:08
我知道。我只是怕理论和实际差的远。。。而操作太过于断手的话,使用率就不会很高。

出了魂法增伤差距 ...

这个不断手,但什么情况下召唤、什么情况下需要留能量,头脑得非常清楚。
楼主开始也是空档比较频繁,边打边思索,慢慢琢磨出留能量和招魂法的节奏,多打打就好了。

符文:153

Lastpriest 发表于 2017-7-12 07:49
一、前言:

这是目前楼主多方尝试后认为最好的小秘build,4人难度T13单刷1.5~3min搞定,好图有望打进1m ...

LP肝帝的bd,晚上回家搞一个来试试!
BTW:开赛叫上跳楼肝不?