//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

对于1000左右的玩家有一定装备不需要太好,萃取用个演剑,哪里不能速刷了?有必要用这么累的打法教才玩没多久的么……尸暴流也简单.别挣扎了,目前亡灵对手残党和图安逸的玩家完全就是废物,88送给阿三买棺材吧

greenkeen  买棺材666  发表于 2017-11-13 16:13
Lastpriest  3个按键的打法你都嫌累,哥们服你,没玩过星际争霸吧?  发表于 2017-7-12 10:19
头像被屏蔽

符文:53

一套装备,抠脚100层,什么四人T13都是浮云。

符文:448

hzytcsw 发表于 2017-7-12 08:28
更何况,刷小米主要在于轻松,因为要长时间刷,刷几把就累死,还刷个毛,这么累不如去冲层了

错了,打小秘最重要的就是快速获取门票和气息,不为这个来小秘干嘛?为了轻松楼主觉得不如去吃西瓜,理解不能。
头像被屏蔽

装备词缀打法视频都已经全部测试好调试好了。就等着赛季开了,蛮子奶僧法师三刀都下岗,四死灵或者三死灵一蛮子一桶江湖。

B.G 发表于 2017-7-12 08:29
一套装备,抠脚100层,什么四人T13都是浮云。

恕楼主直言,您这要不是bug,在现有装备技能框架下我确实想不到有什么正常build可以做到

符文:10185

Lastpriest 发表于 2017-7-12 08:22
本人录不了视频,这个build比论坛上所有的小秘build都强或者快。
这么说吧4人T13和电疗法师组队,各清一 ...

我试试吧。
虽然我相信输出够了带引剑会快。不过问题是,你都没录制视频?怎么测试的1.5分钟?
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:7

Lastpriest 发表于 2017-7-12 08:29
错了,打小秘最重要的就是快速获取门票和气息,不为这个来小秘干嘛?为了轻松楼主觉得不如去吃西瓜,理解 ...

爆肝党你好,爆肝党再见,小米我一直都是一边看手机视频,一边抠脚速刷的。至于一拖3,懒得去,自己一个人玩最自在,也不容易卡掉线。

JustinFan 发表于 2017-7-12 08:32
我试试吧。
虽然我相信输出够了带引剑会快。不过问题是,你都没录制视频?怎么测试的1.5分钟?

楼主昨天打了一晚上,多次平原图就1min出头,进门吃的塔出boss前才刚消失不久。
难道楼主信口开河消遣大伙不成?

头像被屏蔽

Lastpriest 发表于 2017-7-12 08:31
恕楼主直言,您这要不是bug,在现有装备技能框架下我确实想不到有什么正常build可以做到

肯定是三锅搞出来的漏洞啊。
这两天我没事就在测试,都优化好了。就等着开赛季了。以粑粑的尿性,开赛季三周左右放出来应该不会在赛季修复了。到时全民120大秘抠脚狂欢不好嘛?!

hzytcsw 发表于 2017-7-12 08:32
爆肝党你好,爆肝党再见,小米我一直都是一边看手机视频,一边抠脚速刷的。至于一拖3,懒得去,自己一个 ...

怪哉,开篇就说了这强度是建立在四人T13之上的,您看了觉得不符合您实际需求关闭网页即可,何必再浪费您那宝贵的抠脚时间来打字儿回这个帖子?

要么楼主在标题上加一句“抠脚党勿入”

符文:165

我也是用的宠物套魂法速刷,不过我放弃了克戒+困者,用的贼神+捡钱戒指,赶路方面各种加移动速度的,增伤用的轮回+影镰,骨甲也是选的冰符文,加移动速度的,特别安逸

B.G 发表于 2017-7-12 08:35
肯定是三锅搞出来的漏洞啊。
这两天我没事就在测试,都优化好了。就等着开赛季了。以粑粑的尿性,开赛 ...

期待大作

.

符文:30

顶楼主,一人一打法  

符文:10185

Lastpriest 发表于 2017-7-12 08:33
楼主昨天打了一晚上,多次平原图就1min出头,难不成楼主信口开河消遣大伙不成?

听起来挺虎的。

你巅峰多少。我只有1000巅峰。不打卡。不知道要求高不高。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建
头像被屏蔽

Lastpriest 发表于 2017-7-12 08:33
楼主昨天打了一晚上,多次平原图就1min出头,难不成楼主信口开河消遣大伙不成?

我看了你的文章
看到必须杀三组精英才能无缝大招就笑了。。。寅剑黄道无限飞电疗法师,杀一组精英就能无缝变身,就这还经常断档,你要连杀三组。。。这是抠脚吗?