//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

我在想,巅峰低的话,衣服和肩膀牺牲15%生命或者护甲出尸枪伤到底合不合算。。。这技能伤害的提升到底能有多少呢
我刚中午去打90,因为只有800多巅峰,装备也差,感觉伤害问题不大,就是太容易死了

符文:0

坐等能刷到装备攒一套

符文:23

凯尔珊诗舞 发表于 2017-7-3 15:18
BD变种

目前,基于普通圣套银河尸矛BD已经衍生出很多变种。

原来受50%伤害,现在受25%伤害,当然是一半

符文:4

黑荆棘 发表于 2017-7-4 16:16
你这搭配太难搞了,尤其是骨甲项链,就没见过能用的。

那项链固定一个属性攻速,要极品得,天生智力暴击爆伤攻速
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%89%E8%9B%8B%E8%B6%85%E4%BA%BA-5270/32679507[/armory]

好好好,照搬一套,马上牛了很多

符文:13

非常好的文章,目前我正在用这套,不过是主副手,一直做不出双手好武器。。。

太详细了,很赞!!!!

我来问个新手最常见的问题把……
装备的各个最优属性是什么?

符文:28

一直弄不懂40怎么玩,看了这贴明白很多了,谢谢LZ
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B5%A4%E8%89%B2%E7%8B%82%E9%A3%99-5137/33708618[/armory]

感谢。之前用的骨矛作为主力输出,只能打到50,这下冲到70了、
24#*4 / 25#*1 / 26*1 / 27*2 / 28*0 / 29*0 / 30*0 / 31*0 / 32*0 / 33*0

符文:1

老哥可惜了 可能没等你完工这流派就要被砍没了

符文:43

迪奥蒂玛 发表于 2017-7-3 16:20
1.假如,怪物受到过骨甲旋风的攻击,但我又离开了,这时候扔尸矛是否有2750%增伤?
如果有,是否有离开的 ...

我不记得是在哪看到过 骨甲增伤效果延迟3秒消失,就是说你骨甲离开怪三秒内是增伤的 三秒后就没了

SJFLSF 发表于 2017-7-3 20:45
3Q 另外银河冰尸枪靠什么产尸体呢?拜尸者肩膀可以用吧?

小怪打死不就有尸体吗 你不会打小怪也用尸枪吧?小怪开了骨甲上去砍砍砍就行了啊

萨卡兰姆的逗比 发表于 2017-7-4 14:18
大佬!!求救。。。我除了没有这个护腕,但是在70层左右死的这个惨啊……被小怪摸一下就死。。。 ...

这套不能躲,上了主动诅咒开了骨甲就要跳进怪堆里挥镰刀 你越躲 骨甲摸不到怪 银河触发不了就容易死

符文:5