//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

别用召唤套啊,用圣套骷髅,被动带一个消耗尸体出血球,然后在夺魂者,武器用那个统御骷髅其他随从+400%那个套装,直接招骷髅法师,用全部精魂那个符文,很爽的,我60W的伤害,70也没压力啊。

符文:12

我过了85,可以看下我的帖子···跟你的装备差一点

符文:2

知道为什么不行么  一个是脆 一个是你要6个键不挺的点 不打死也累死

符文:9

轮回镰刀的特效是缩短骨甲4秒时间来提高次要技能300%伤害,萃取这个会不会比萃取影镰打出更多伤害?

符文:33

唯一的问题就是自己像纸糊的一样,BOSS来个元素技能就躺……

符文:0

mark
就喜欢人多~

符文:22

在经过了这么多个版本的游戏之后,我深刻的认识到,不要与暴老板为敌,一代版本一代神。

我也是想玩骷髅海的,打个T13累的和狗一样,各种躲技能各种不断诅咒。就这,镰刀骨盾套装,太古镰刀远古骨盾。

然后,我换上了一身很垃圾的伊纳瑞斯套装,拿着很垃圾的双手镰刀,抠着脚打完了大米70层,额,还剩很多时间。

所以,咱就搬个凳子等暴老板改吧。

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%93%A6%E9%9B%B7%E5%88%A9%E4%BA%9A-5665/90214[/armory]
头像被屏蔽

符文:13

这是暗黑3 不是D2 ,所以~我们玩的是另一个版本的51 而不是死灵法师
签名被屏蔽

死灵法师这么强啊...可以的

符文:19

没穿墙技能 跑得慢啊

符文:13

不得不说这套装还不如巫医的鬼娃。。。。。新赛季肯定会增强这个套装吧,具体未知

符文:90

先弄套玩玩看看

符文:2

Roocar 发表于 2017-7-3 03:36
感觉坚韧有点不足啊,没有被动的两倍护甲值,也没有衰老诅咒减伤的腰带。只依靠骨甲和套装减伤扛得住??

所以只能打T13啊

ws566 发表于 2017-7-3 04:23
一开始和你的配装一样,70层都容易躺,衰弱技能和腰带换上, 放弃复生

满地的尸体啊....浪费啊 我要也是不得已换了技能但是 尸体怎么办
头像被屏蔽

符文:26

食昆食屯食反 发表于 2017-7-5 00:26
轮回镰刀的特效是缩短骨甲4秒时间来提高次要技能300%伤害,萃取这个会不会比萃取影镰打出更多伤害?

会,倍数更高,是比影镰要好的

其实召唤套最大的问题还是骷髅法师的断手召唤,神经病设计师非要设计成不停的按键才能增伤

你设计成多一种仆从多多少增伤不是更符合召唤套的定义么
签名被屏蔽