//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

验证码eyg4 发表于 2017-7-3 10:31
死灵法师有个武器特效是每使用一个不同的毒素法术增毒素法术60%到80%伤害的
不知道是怎么增伤的 不比影镰 ...

骨法相对延长时间来讲冰符文的伤害增加看起来收益更大
毒镰刀特效限制很大 起码要带4个毒技能收益才会比较理想 而骨法的毒符文..............

符文:18

我的天,这才是我买死灵包的初心啊_(:з」∠)_

符文:8

被动换个春哥吧,4秒不掉血那个被动很鸡肋的,打到70不留神就被奥术划死了,然后骨甲换血冲吧不然遇到围墙你就站着等死了,至于恐惧复活这个主意不错毕竟复活很少人去开发

符文:11237

受罚换贼神

符文:2

doom666 发表于 2017-7-3 10:14
同上, 带团结算了。该秒的还是会秒的。

我试过随便凑一套在80层的时候被打倒一丝血,正准备读秒的时候 ...

既然是刷小米,那么肯定很少自己刷,那么为什么不带金钱腰带呢,那个怎么讲都比团结意义大吧
而且还能多人时使用

符文:13

召唤 不是 要配 施暴么?

符文:67

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 73495290&extra=
我这有一个BD  80层10分钟而且不会挂
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Yuri-5298/42146110[/armory]

符文:38

玩什么玩 发表于 2017-7-3 10:59
既然是刷小米,那么肯定很少自己刷,那么为什么不带金钱腰带呢,那个怎么讲都比团结意义大吧
而且还能多 ...

大兄弟敏感了,楼主萃取太阳石,我只是觉得太阳石的效果有点傻该秒还是会秒,还不如直接萃取或者上团结,如果你说4人小米的话,那当然不会团结拉

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/MrKwok-5104/39489023[/armory]

符文:32

让我想起51的祖套,当时喜欢玩召唤系,无奈暴雪都不支持,只能当玩具了

符文:14

greeeds 发表于 2017-7-3 10:49
被动换个春哥吧,4秒不掉血那个被动很鸡肋的,打到70不留神就被奥术划死了,然后骨甲换血冲吧不然遇到围墙 ...

春哥是触发后有60秒的CD 不受CDR影响
拉斯码之盾效果是使用大招后4秒内不掉血 配合各种减CD手段 60秒内用一次很容易吧 我觉得比春哥更实用

符文:33

目前用的配置,全靠法师输出,巅峰和装备非常垃圾但是80层割草还是没有什么问题。如果实在想用复活,萃取换诅咒镰刀然后去掉骨甲换复活比价好,影镰增伤太低了还要浪费巅峰点数
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

修羅  天降正义 无处不在 这点坚韧…  发表于 2017-7-8 17:11
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BF%B779-5686/36700138[/armory]

符文:51

亚服好友,已经达到91层了(巅峰1200级)。你可以去参考一下

符文:23

40目前的宝宝套完全没有特点,就像是弱版的51宝宝套,绝对要改

符文:10

骷髅海拉套已过70  留念

符文:10

强烈要求骷髅法师常驻功能!! 马丹我的2键肯定是第一个坏的!