//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

空间自由 该用户已被删除
    首先要感谢版主,真的很辛苦。我也是玩了一天,就是带带好友,熟悉地图,研究技能。没做什么贡献,很是惭愧。不过我要汇报个问题,可能是BUG,就是那个鲜血恐惧。简单说,你只要用血爆技能对大菠萝造成了伤害,不管你还有多少血,都算过了,都能完成成就。我是做完血套地下城,带的火牛去打的大菠萝。最后阶段尴尬了,大菠萝打不掉我的血,我自己还没有魂能,也不能主动消耗。硬着头皮放了个血爆,本来是想放弃的,结果跳成就了。
     这个问题我没办法做测试,只是遇到了,提出来,希望大家研究下,仅供参考。
     自我控制,我是做了三次才完成的。简单说,选专家难度,第二阶段,看见影子,直接放分身,然后什么都不做,等他俩打完,也就跳成就了。
已有 1 人评分符文 收起 理由
孤孑 + 1 感谢分享

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

符文:8458

空间自由 发表于 2017-6-30 23:19
首先要感谢版主,真的很辛苦。我也是玩了一天,就是带带好友,熟悉地图,研究技能。没做什么贡献,很是 ...

感谢你的测评和提出的疑问~
关于此成就bug问题已有玩家反映,所以暂时只能等官方说明了~

符文:494

感谢指导,完成了        
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/WGM-5462/hero/24418443[/armory]

符文:25

楼主辛苦了,希望更多的人去发教程来帮助更多的人

符文:8

好贴 好贴 辛苦大佬啦

符文:0

就剩打500精英了,已经打了80几个
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AE%89%E4%B8%9C%E5%B0%BC-51566/40985367[/armory]

符文:120

有没有打精英更有效的办法  难度太低 如果号令骷髅打死了金怪,喽喽是平砍死的 计数吗?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%A7%8B%E5%A6%82%E6%97%A7%E4%BA%BA%E7%A9%BA%E7%98%A6-5702/hero/168546[/armory]

符文:109

学习了,拿翅膀有指望了~

符文:3978

鲜血恐惧这个成就我莫名其妙就完成了,菠萝应该被我荆棘伤搞死后,因为死亡动画没出,我就按住死亡新星,结果我血量低于10%,就跳成就了。菠萝死前我血量90%+。
国服:天涯#5976  台服:天涯#3587
—————————————————————
战天梯  
#24   1  #25   0   #26   1   #27  0   #28   1  
#29   1  #30   0   #31   0   #32  0   #33   0  
PY     0  GLF   0   NJ     0   CY    0   SOJ   2

秩序使者的成就,完成第五幕,是说过完第五幕的全部地图吗

符文:8458

漫步人生路iii 发表于 2017-7-1 12:48
秩序使者的成就,完成第五幕,是说过完第五幕的全部地图吗

不是,我已经说得很清楚了打完小马以后,和泰瑞尔对话即可完成

符文:2

但丁必须死 发表于 2017-6-30 16:07
没,不是bug,
你把身上所有能释放出主动伤害的装备、宝石和技能、被动全部换掉,
然后开低难度,

感谢,终于成功了,我把身上3颗宝石都拆了~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Bambi-1844/hero/75909455[/armory]

符文:89

骷髅船员这个成就可以考虑击杀钥匙怪和击杀炼狱装置来刷,找钥匙怪的过程中就可能会遇到精英,每一波下来也有十来个精英击杀。我也只是提个意见,欢迎有更好的意见

符文:2

先用剧情模式打死大菠萝一次 然后回去做任务 只要血量10%以下 用耗血技能打一下就可以完成任务了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%A1%AB%E6%A4%A4%E5%8F%8C%E6%A0%91%E5%9B%AD-5654/40958014[/armory]

貌似 可以的哦!!!紫薯布丁  谢谢楼主