//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3661

charmhh 发表于 2017-7-3 09:05
大神,请问我用尸枪不用尸爆行不行?用尸枪是因为装备附魔尸枪伤害。

要带尸枪的话最好还是直接把骷髅魔像都换到带王者领域尸枪尸爆比较好
头像被屏蔽

blueZJJ 发表于 2017-7-3 03:27
好,受益匪浅!我也去试试!但很想知道你巅峰是多少?

有平民版的...死地尸枪尸爆的打法,我巅峰是有点高

符文:18

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-7-3 09:47
要带尸枪的话最好还是直接把骷髅魔像都换到带王者领域尸枪尸爆比较好

我搞不懂尸枪尸爆伤害机制区别,你的意思是说把骷髅换死地?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%A5%BF%E8%BE%B9%E9%9B%A8-5874/22463754[/armory]
头像被屏蔽

charmhh 发表于 2017-7-3 11:33
我搞不懂尸枪尸爆伤害机制区别,你的意思是说把骷髅换死地?

对,看最下面那个版本的,骷髅魔像换尸枪和死地,精英拉过来死地开尸爆炸,死地结束位移聚怪的时候尸体脚下不是会没有么,用尸枪把远处的尸体扎过来,然后继续尸爆炸

杀精英寅剑刷死地CD,所以要堆下CDR,大约杀3波精英就有一个死地了

符文:18

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-7-3 11:37
对,看最下面那个版本的,骷髅魔像换尸枪和死地,精英拉过来死地开尸爆炸,死地结束位移聚怪的时候尸体脚 ...

谢谢大神!弱弱问下,尸枪算不算消耗尸体技能?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%A5%BF%E8%BE%B9%E9%9B%A8-5874/22463754[/armory]
头像被屏蔽

charmhh 发表于 2017-7-3 11:44
谢谢大神!弱弱问下,尸枪算不算消耗尸体技能?

算啊,所以你上一个尸爆清玩的怪堆的尸体可以从远处被尸枪利用,然后尸枪杀了怪之后又会产生尸体尸爆

总的来说输出足够的情况下尸枪承担了一个尸体搬运工的职责,死地则是无节操爆发

符文:0

厉害了我滴哥。学习下,然后去试试看,好用回来继续顶。

符文:5

感谢分享,紫薯布丁
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/瞌睡殿下-5160/24734060[/armory]

符文:24

好贴顶一个   不过我不想玩圣套当死灵战士  所以也只能顶一个……

符文:8

楼主第一个build比较喜欢,1000巅峰单人t13小米伤害完全够,问题是这个等级去打组队小米就尴尬了,组队人头基本都是队友,请问面板大概多少能够碾压组队t13?
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sogeking-6926/hero/47880934[/armory]

符文:69

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-7-2 18:27
嗯 马上修改            感觉提醒

还有个问题大佬,副手特效没看太懂,这个速度怎么叠加的?除了冰属性的骨甲炸那一下,骨甲旋风击中敌人能触发并叠加吗?
冰属性的骷髅自动攻击能触发吗?

这个副手的移速加成好像不显示buff和层数

还有个问题,冰属性的骨甲,击中敌人提高移动速度能叠加多少呢最多?
头像被屏蔽

Evilmoon 发表于 2017-7-3 13:42
还有个问题大佬,副手特效没看太懂,这个速度怎么叠加的?除了冰属性的骨甲炸那一下,骨甲旋风击中敌人能 ...

冰骨架,冰骷髅,冰魔像,冰尸爆,冰尸矛都可以

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-7-3 13:43

骨甲旋风和冰骷髅冰魔像的自动攻击也能叠加吗?

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-7-3 13:43

骨甲的苦痛收割符文,最多能提高多少的速度呢?
头像被屏蔽

Evilmoon 发表于 2017-7-3 13:45
骨甲的苦痛收割符文,最多能提高多少的速度呢?

15层,配合骨架项链的话

也就是15%

自动攻击每测试过,小骷髅和魔像应该都能触发