//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1513 - 回复: 11

符文:97

hc以死亡有较大代价让我深深迷恋。我算是一个HC老鸟了,我从万年单机党到现在有基友党,其中心得分享给大家,希望有所帮助。
1.组队需要有个麦(手机yy有延迟,或者上网买个2合一的头用手机耳机,或者和我一样买个游戏耳麦),有麦太重要了,卡了,有麦提醒,往往意味一条命(鄙视下大鸟,有时他卡了,我们不知道,然后看着他血不正常菜知道),沟通对于hc尤为重要。
2.有个固定的时间和基友,我现在有比较固定的基友(上班党,中午时间一起玩,哎呀,下午上班很没精神)。基友哪里来,论坛,还有野队,还有战队里,经过磨合,合适你接受和加别人。对了,重要的一定要价值观相同的,用挂的好友基本被我删光了。时间一定要相对固定,组队打个2小时还是比较合适的(肝帝无视)。打久了会疲倦。
3.定位要清,你时间多玩个dps,时间少就玩个辅助吧。千万别时间少玩个dps,最后的结果就是大家舍去你,dps还是要很长时间投入的(巅峰,卡德山,装备)。
4.学会思考,辅助也还dps也好,多逛论坛和各个平台的直播间,学习下大佬的经验,抄一抄大佬的天赋和配装(可以学sdt的改一下),练一练手法,暗黑3还是刷子游戏,太简单的。
5.分享一下小技巧,1,法师卡牛关大法(仙赛有详细攻略,不说了)。2,牛关撕票大法,:3人先退出游戏,麦里倒数321一人进,里面的人看到有人进入游戏就速度退出游戏,那样大米的门会关闭,牛关门会保留。3,巅峰大法,dh,法师进大米前先把巅峰的点数全部点成体力,到boss前按巅峰快捷键把点数换成敏捷或智力用那个一次一百的,几秒搞定,减少dps猝死概率。
不足之处请指教。谢谢

符文:54

很好的心得呢!一个麦不仅仅能救你一命,更可以促进大家的激情。

VIP-QQ  这手快的 怎么 抢摊啊~?  发表于 2017-6-7 21:55
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%83%9F%E9%AC%BC-5594/40441019[/armory]

符文:68

沙发 ~  卖瓜子花生矿泉水啦 ~

烟鬼-_-#  我在编辑得时候弹出你的点评,我取消然后……  发表于 2017-6-7 21:56

符文:54

VIP-QQ 发表于 2017-6-7 21:54
沙发 ~  卖瓜子花生矿泉水啦 ~

QQ姐!不好意抢了你的沙发!!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%83%9F%E9%AC%BC-5594/40441019[/armory]

符文:168

为什么鄙视我?就因为我没麦?不能说话只能听?我练的是意识流。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%9E%E7%BF%94%E9%B8%9F-5231/50794412[/armory]

dylovefw 发表于 2017-6-8 01:46
为什么鄙视我?就因为我没麦?不能说话只能听?我练的是意识流。

不是,有时你卡了甚至掉线了,我们都不知道,然后你的消耗品蛮子就要去烧香了

符文:103

yy说话声音小,开了增强就会有电流

符文:115

没麦的我默默的玩着奶僧、DH和巫医

大奶哥 发表于 2017-6-8 07:09
没麦的我默默的玩着奶僧、DH和巫医

手机耳机有吧,网上买个二合一的转接头(20块内包邮),这样就有麦了

大奶哥  主要是在家里玩,怕影响到家人,宁愿自己各种死也不愿开麦  发表于 2017-6-8 08:32

符文:-4

dylovefw 发表于 2017-6-8 01:46

意识流死了很多次吧?
已有 1 人评分符文 收起 理由
可爱乔巴 -2 严禁挖坟

总评分:  符文 -2   查看全部评分

符文:894

原来是两年前的贴了,现在要是还是这种心态估计组不到队伍,组队大腿日均22小时大佬已经拿下多个职业第一。

符文:65

木鹿大王 发表于 2019-6-29 05:17
原来是两年前的贴了,现在要是还是这种心态估计组不到队伍,组队大腿日均22小时大佬已经拿下多个职业第一。 ...

人肉五小时 电费15小时哈哈哈 不是我说的 转述某大佬