//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 91994 - 回复: 74

符文:263

感谢号主的信任,还感谢暗黑三我唯一自愧不如的一位巫医玩家(吊毛)给了我信心,才敢用这么低宝石的号打110。
@时缟睛人

防白http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1
Q&A

Q:你5000巅峰打这个层数不害臊吗?
A:不害臊啊,我能借到你也能借到,you can you up,加油么么哒!

Q:你为什么玩非赛不玩赛季
A:穷有什么办法,请不起代练,也没时间去赛季跟那些爆肝玩家斗智斗勇,就这么自娱自乐好了。

Q:我也要上首页,要怎么才能做到
A:上首页需要对游戏有一定了解,比如职业特点和实战操作顺序、大秘境规律、怪物技能等。除此之外,还需要咖啡、啤酒、香烟、可乐等,总之心态要好,烂图就撕,好图莫慌。想上首页,每次准备100票,撕完下线,明天再来,死磕会很痛苦的。

Q:冲层漫天虫群还是剧毒虫群好?御魔肩甲还是骷髅王肩膀好?春哥还是沼泽协调好?灵魂弹幕用回血还是回蓝?噬魂带毒还是冰还是回蓝?
A:实际上我打到108还在用剧毒虫群,打起来很爽快,节奏很顺,可惜都是灵魂走位,常人根本站不住,用了漫天虫群打110简直就是站撸,不过漫天虫群打起来是真的不爽,没有我自己号用剧毒虫群打106那么刺激。至于肩膀,其实有这个肩膀还是好的,毕竟7码拾取对于沼泽协调帮助很大,可惜是个古董货,很少人留,没有也无所谓,从其他装备找拾取范围嘛。春哥嘛,带上其实也是灵魂走位,沼泽协调对于单人来说,无论巅峰高低,都可以让坚韧提升30%-50%。至于血蓝方面,自己找一个平衡点,如果武器和护腕上能出击回那是最好的,灵魂弹幕用回蓝保天鹰,噬魂带毒增伤。如果没有击回属性,那么只能灵魂弹幕带回血,噬魂看自身情况带回蓝或者冰或者毒都行。

还有想问的下面回帖,我会抽空回复你们的,只要不被我上司发现我工作时间玩手机。
已有 2 人评分符文 收起 理由
JustinFan + 2 干翻法师!干
卢奇亚诺 + 8 喜闻乐见

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%B0%E5%B0%98-5718/32711381[/armory]

符文:15

过了110,不错,可以~佩服你还在坚持!

战神公会-欧特  我都可以速刷118了这号,你倒跑了。  发表于 2017-6-7 11:01
头像被屏蔽

符文:72

牛逼,什么时候日天给我们看看
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:31

大佬666        
头像被屏蔽

符文:72

毅力帝太可怕                     
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:43

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:1278

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:2039

666,快再过个112

符文:19

感觉有喷子 在接近
头像被屏蔽

符文:1416

恭喜恭喜,留爪印儿,吸仙气儿,赛季准备冲波100结束,现在卡99了。你这每次发视频只要有防白板链接,视频必定挂,这是什么情况,哈哈哈。配乐真是喜欢的嗷嗷叫,第一首和最后一首。有一疑问,为啥不带寇大腿多一口奶,带魔女脆好多,难道是为了上档
签名被屏蔽

符文:141

看楼主登顶的时候就觉得今天凯恩会有视频贴,赶紧上电脑版凯恩,果然不出所料。

昨天和楼主聊虫群的时候我还是很觉得漫天虫群好,因为我就是用漫天虫群,不用站不住,后来发现楼主竟然用剧毒过108,想想人和人果然有差距。

我能吐槽一下119全宝石算是这么“”的宝石吗?作为野队1%硬点120的人真的很想静静,风法年代残存还没被封的号屈指可数了吧。

单人冲层最好的搭配大概是漫天虫群+击回ed攻速太古武器+回蓝魂弹+毒魂了吧

昨天我随便打了个100,然后楼主就打了110,看来赛季结束之后,106才能上首页了吧,虽然我懒得撕票,但是压力还是山大啊

谁敢比我丑啊  好无耻,随便打100,我卡在99了,100撕了好几天各种差1-10秒  发表于 2017-6-7 15:32
秋仲琉璃子不语  棒子的登顶51是130宝石.....  发表于 2017-6-7 14:48
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%94%E5%9D%9A%E5%BC%BA-51440/30023548[/armory]

谁敢比我丑啊 发表于 2017-6-7 10:09
恭喜恭喜,留爪印儿,吸仙气儿,赛季准备冲波100结束,现在卡99了。你这每次发视频只要有防白板链接,视频 ...

因为我不懂凯恩的套路,视链接玩不来。那些配乐是美国一家专门制作电影预告片音频的公司的,two steps from hell,曲风大多震撼人心、史诗、气势磅礴,我很喜欢。带魔女是因为换了击回武器后面板才890万,为了装逼上900万只能出此下策,其实带哪个都一样。

炮灰猎手 发表于 2017-6-7 10:27
看楼主登顶的时候就觉得今天凯恩会有视频贴,赶紧上电脑版凯恩,果然不出所料。

昨天和楼主聊虫群的时候 ...

用了漫天虫群后,感觉进度期毫无操作技术性了,很多技能都硬抗过去,根本不需要躲,一点不刺激,只剩下个boss有借鉴价值。我仍然喜欢自己106那把的灵魂操作,哈哈哈,找虐心理。宝石的话,和首页那些人比确实是垫底的,无论赛季非赛,毕竟现在混蛋把速刷层数活生生提升了5层至少。

符文:141

战神公会-欧特 发表于 2017-6-7 11:14
用了漫天虫群后,感觉进度期毫无操作技术性了,很多技能都硬抗过去,根本不需要躲,一点不刺激,只剩下个 ...

你可以尝试下112,那应该很刺激,不过你第一张算是最好的地图+最好的怪物群之一了,boss也有威能,算是比较极限了,但是111估计还是可以的。

首页的宝石确实是很变态,不过有两个难民级的……就不知道赛季末他们的记录能不能保持
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%94%E5%9D%9A%E5%BC%BA-51440/30023548[/armory]

炮灰猎手 发表于 2017-6-7 11:25
你可以尝试下112,那应该很刺激,不过你第一张算是最好的地图+最好的怪物群之一了,boss也有威能,算是比 ...

那两个难民就是我自愧不如的那个叼毛打的。。。