//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 16185 - 回复: 41

符文:68

主题是帮助新人 所以我说的是底层组队 不是高层冲层

考虑到HC模式只有一条命,请大家爱惜生命,死了就什么都没有了。

组队的概念:人多不会打着打着睡觉,无聊。你要不输出,要不辅助。2选一。

1一般组队,看巅峰高低,低点的,比方:60左右大秘境。

2人:1人输出1人辅助,安全靠谱打的快,输出使劲打怪兽,辅助开塔捡球跑的快。生存没有问题的,2人全输出
3人:2人输出1人辅助,安全靠谱打的快,输出使劲打怪兽,辅助开塔捡球跑的快。生存没有问题的,3人全输出
4人:3人输出1人辅助,安全靠谱打的快,输出使劲打怪兽,辅助开塔捡球跑的快。生存没有问题的,4人全输出

40-60层的大米,建议在13难度开游戏房间,1人在游戏里面打大秘境BOSS,其他的人在城里点打手旗子,BOSS死的时候下,听说可以多出几个光来,这就是传说中的卡光大法。

2比方:70-85左右大秘境。{这个层数没必要卡光大法了,没有卡光大法的效果了}
对新人来说,这个层次就比较危险了,安全起见我建议一定要带个辅助,增加大家的防御,才不容易猝死。

2人:1人输出1人辅助,安全靠谱打的快,输出使劲打怪兽,辅助开塔捡球跑的快。
3人:2人输出1人辅助,安全靠谱打的快,输出使劲打怪兽,辅助开塔捡球跑的快。
4人:3人输出1人辅助,安全靠谱打的快,输出使劲打怪兽,辅助开塔捡球跑的快。

4人组队还可以:2人输出2人辅助.

针对新人:底层的大秘境,下面我详细的说下赛季10 的辅助方向,:
巅峰点:作为一个专业的辅助,巅峰点里面的范围伤害一定不要点,因为你加了点,在组队的过程中会卡!装备中也不要带有范围伤害的词缀,HC一卡估计有的人的生命就直接结束了。

巅峰全点生命,移动的速度,还有能量。

现在的辅助主流无非就是辅助武僧和辅助蛮子,当然还有其他职业,我就简单说下容易弄的。
武僧:只是和电法3刀速杀用,和其他的组队辅助的用回血的武僧
先来说装备:

伊娜4件,我们需要他的4种真言效果。神木指环和黄道。火奥双免.{首饰里带:转煞/勾玉/毒和冰晶2选一}劝诫肩/暴风盾/灵魂守卫护腕的减伤,李头王冠,帮助我们的技能冷却时间缩短。虚幻鞋子帮助我们行走在怪堆中间不被阻挡。寅剑,只是需要他的特效,可以更快的缩短技能冷却时间,杀猪刀比一般的武器多个词缀,杀猪刀也可以换水晶拳,可以更好的减伤害保命。复仇者护腕开精英怪出来打,游戏里如果有2个辅助,是商量一下一个带复仇开精英,一个带力士护腕增加输出伤害。
{肩/手套/戒子/项链/武器/盾牌,缩短技能冷却时间能满就优先洗满}
不要问我为什么穿的这么的怂,原因只有一个:我们是新人,自己的命保住了,才可以好好的保护打手的命!
技能:

蛮子:
先来说装备:

雷寇4件。蛮子自己获得冲锋所有符文效果。神木和黄道/火免/一定要带力量指环减伤。{首饰里带:转煞/勾玉/毒和冰晶2选一}腰带:齐拉尼克之链和卡修斯的骄傲,一个给这队友增加移动速度,一个给这队友减伤害。李头王冠,帮助我们的技能冷却时间缩短。虚幻鞋子帮助我们行走在怪堆中间不被阻挡。寅剑,只是需要他的特效,可以更快的缩短技能冷却时间,暴风盾减伤害。复仇者护腕开精英怪出来打,游戏里如果有2个辅助,是商量一下一个带复仇开精英,一个带力士护腕增加输出伤害。
技能:

再来说点组队心得:我觉得专家模式你的需要一个聊天的工具,不如说YY,这是个人观点,喜欢就用,不喜欢就当没看见吧。因为我们随时随地的会面临1016/卡顿/卡屏/突然无响应3-5秒/各种的险境,这个时候你就需要一个YY,YY就是你的护身符。大叫救命救命 我卡了 !这样队友可以第一时间到你身边保护你,打干净你周围的怪兽,虽然说死是很正常的事情,但是每次死亡就的另花时间和精力折腾宝石啊,装备啊,虽然不是100%的能活下来,所以能少死一次就少死一次吧。

下面我分享一个钱宝宝:
钱宝宝是什么??稍微玩的久一点的玩家就都会弄一个,因为有时候脸黑洗装备,比如说附魔个武器的白字,要想附魔到自己理想的属性,经常会洗到破产!大秘境多强化一次成绩宝石都需要游戏里的金币,没有钱合成的无暇的最大的宝石的人太多太多,所以就诞生这么一个叫钱宝宝的角色。用于开了机械指环,到宝库里打钱堆,捡钱。

用什么角色当钱宝宝最合适?最好是武僧和蛮子,因为他们可以双持武器,恶魔之舌和日光守卫的副属性都是可以80%掉钱的。其他的也可以,就是少掉一点点钱而已。

先来说装备:

装备其实无要求,我这样配装也只是让钱宝宝发挥到极致。
金织带腰带必须要有,因为我们只要捡到金币了,都会增加自己的防御值,专家模式下就不容易被怪打死,因为他们只有一条生命{可以带转煞/火牛羚/毁伤宝石}。黄金之皮衣服100%钱,金宝的金牌100%钱,恶魔之舌80%钱,日光守卫80%钱,戒子一套就是为了减伤,每装备一件远古物品受到的伤害减4%。虚幻长靴方便走路顺畅无阻,回城减伤肩膀方便逃生。破碎的王冠可以多掉一粒宝石出来,磨合里的贪婪之戒就是为了自动捡钱,不用自己捡钱了,自己捡钱太累!所以可以带上小宠物帮忙拾取钱,我自己比较喜欢小箱子,它移动的速度最快,捡钱最效率^^李头最大化掉钱,关键你的头盔里面一定的放绿颜色的无暇打宝石,41%掉钱。
操作也简单,开个13 难度,难度最高掉钱最多。一个人或者组4个人一起翻钱都可以。建游戏后到磨合开一个机械指环,下去打烂钱堆,只翻钱不打终极BOSS钱丑女,一趟也有3-4亿金币,打钱丑女一趟有4-5亿金币,金币数量完全随机不定量。
再来说下技能和巅峰:

这样你就有用不完的钱,再也不用为没有金币发愁了 。

已有 2 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 10 感谢分享
昨日繁星 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 15   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:9

占领沙发

y

y

VIP-QQ  小木头 我怪兽都没有打 在写这东西,^^  发表于 2017-6-3 09:20

符文:18469

参加活动成功
感谢QQ姐 辛苦了

VIP-QQ  哈哈 主要老看新人死来又死去的写个玩玩,我很懒的 你知道的 打字太多太累^^  发表于 2017-6-3 09:09
头像被屏蔽

符文:34

QQ从未带过我卡光……

VIP-QQ  你带我可以 我带你难啊 我 很忙 忙 忙 忙 ~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2017-6-3 09:37
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:98

看你打这么多字,我都感觉累!虽然不全面,但还是顶一个!

VIP-QQ  哈哈哈 是累死我了,折腾一上午没有打怪兽升级了,随便写写来的,下午要打怪兽去啦 ~  发表于 2017-6-3 10:41
头像被屏蔽

符文:98

圣教军来一波 发表于 2017-6-3 09:33
QQ从未带过我卡光……

关键qq一直跟着我卡光,没时间带你们混了
头像被屏蔽

符文:34

风火SK连城 发表于 2017-6-3 10:55
关键qq一直跟着我卡光,没时间带你们混了

不带我卡                       
签名被屏蔽

符文:894

好贴,楼主乃女中豪杰巾帼不让须眉,顶起来。

符文:458

楼主是妹子?!哇哇哇,恕在下有眼不识泰山

符文:33

卡神面前,坚韧多高都不够

符文:1782

签个到,冒个泡

VIP-QQ  多久没看见了哦  发表于 2017-6-4 09:16
Justdoit#21967

符文:1270

论坛两妹子,QQ和明月。
我觉得你们可以成为拉拉的…… 错了,是成为姐妹的

Awingy  拉拉是指天线宝宝么 233  发表于 2017-6-3 21:16

符文:294

你喊卡了救命 然后 明月阿姨就来对着你旁边的电风扇放了几个暗影飞刀

Mdongdong  这很明月  发表于 2017-6-4 12:51
VIP-QQ  这个有点可怕 ~~~^^呵呵  发表于 2017-6-4 09:16
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Awingy-5454/15858664[/armory]

符文:0

抱紧QQ不松手
QQ是个好基友
大米小米跟她走
太古卡光很是六

还有万恶的1016

VIP-QQ  我刚吃大餐回来 ~  发表于 2017-6-4 19:56

符文:12

QQ姐是不是曾经玩过大话的哪个Q姐?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A7%8B%E6%97%A5-51711/45627080[/armory]