//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1819

新光头在哪里,粗来让我摸下
已有 1 人评分符文 收起 理由
千年小啊黎 + 5 西喵看了看镜子,发现事情并不简单

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

亚服HC守墓人……
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/burecat-1611/hero/59469422[/armory]

符文:7428

听楼上说了才知道 来混个包子

昨日繁星  白圈你了,白眼狼  发表于 2017-5-21 15:39
戈那斯提卡  卧槽,我不是圈圈你了吗。你跟星老板认识人多,还能多圈圈些人来捧场  发表于 2017-5-21 12:41
千年小啊黎 + 5 千两狂水郎

符文:7

新主持花采花采
千年小啊黎 + 5 ???

据说签名许愿很灵:高DPH日光守祭 满火伤满精英伤带爆乔丹之石
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sword-3902/hero/65503917[/armory]

符文:57

恭喜新方丈…        
千年小啊黎 + 5 喜闻乐见

符文:1012

恭喜恭喜。。。。。。。。
千年小啊黎 + 5 舌头好评

QIAKE#3584
头像被屏蔽

符文:72

听说有红包就进来看一看

签名被屏蔽

符文:3646

方丈好,我前来恭贺,顺便化化缘
千年小啊黎 + 5 可以告诉我15万贴怎么出来的。。。一年3万.

符文:2208

看到有什么代币我就进来了,恭喜恭喜

松哥淤泥同在  其实不用五年的……  发表于 2017-5-22 17:50
bigandy  看完46, 47, 52楼的帖子数, 我的就算了不什么了.  发表于 2017-5-22 15:51
剑断苍穹  你恭喜谁啊…我们在恭喜你啊…狂鸡圣僧住持大人…  发表于 2017-5-21 12:51
曾今沧海难为水,除却巫山不是云。
终有若水替沧海,再把相思寄巫山。

符文:134

恭迎新住持!!!

符文:46

刚出家的小和尚前来道贺
千年小啊黎 + 5 圣光笼罩着你

从现在开始 玩自己喜欢的BD 其他的都是硫磺[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/SeerC-5425/56911521[/armory]

符文:188

院长你好                         我  
千年小啊黎 + 5 老哥稳

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/wzq-5812/29204427[/armory]

符文:9

看到有什么代币我就进来了,恭喜恭喜
千年小啊黎 + 5 好巧我也是

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%BB%E4%BA%A1%E4%B9%8B%E7%BF%BC-56190/39448902[/armory]
头像被屏蔽

符文:20

庵里的主持我们支持的
千年小啊黎 + 5 五里洼与子哈马达拉

签名被屏蔽

符文:8723

欢迎欢迎
千年小啊黎 + 5 暗中观察

欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:73

几年下来,还是和尚玩的时间最多(法师略少),可惜这个版本有些沉寂,期待寺院香火常旺!
千年小啊黎 + 5 又一个老光头