//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:39

只有个剥削死者地狱火,要想伤害最大化,只能下沼泽了,感觉脆的很

符文:154

66666,确实思考的很详细啊,我就当个伸手党算了,爆狗的节奏确实更容易掌控,4~5狗面板必然不低,鱼群对于面板的估计很难把握。

符文:17

晚上回去试试,巅峰太低了我,哈哈。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/williamcow-5441/39325292[/armory]

符文:2

鼠标宏魂弹间隔是可以直接设置成30ms吧 一般虫群上了攻速都能上3以上吧..

这样理解没错吧..

符文:141

有一个问题,如果爆裂奶带箭道护腕——爆裂掌的死亡爆炸会触发爆裂掌,这样会不会有实际的意义呢?虽然我看到寺院的爆裂奶贴子没有说箭道,但是我感觉没有箭道的爆裂奶可能没有想象中的那么强。。

然后,多了捂脸2件跟箭道护腕,貌似奶僧要能达到毕业词缀的难度估计能跟主C相比了。。
头像被屏蔽

符文:53

ps的,必须顶,说出了我的心声。没有支持没有信任只有这蛮子好不好,行不行。中间断了20多天没上游戏,基友不是挂机就是AFK,重组的整个节奏都变了。

符文:401

单刷的话,是不是还是传统魂弹bd好点,毕竟爆狗更脆

战神公会-欧特  这是组队的  发表于 2017-5-18 14:32
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%25E9%2587%2591%25E5%259D%25B7%25E5%259E%2583-51902/42143173[/armory]
头像被屏蔽

符文:7

一天天神 发表于 2017-5-18 03:38
你总算把欠我的帖子发出来了。我是论坛菜鸡,当初发出来都没什么人用。

不是版主 不是名人 信的肯定少 爆狗很早就用了 当初是打算冲了113就发的  你比我先发上来了 奇怪的是一个星期后都没什么人用!我还发帖问了 这时候我知道了绝大多数玩家的尿性了 我自己还有两套BD 一套单人 一套组队 1400巅峰 单人要过103 组队要117 单人的我在用 只是欠了点运气过不了103  组队的。。。看到我1400巅峰想斯117估计也没人愿意组 我过不了这些层数就不发出来了

Coolive  尿性这词并不怎么好,你自己也说了不是名人没人信,也很正常。还有个原因,有些“大神”一天天脑洞太多,让人没法区分帖子内容是真是假。  发表于 2017-5-18 16:48
谁敢比我丑啊  就是当时你说有大招,憋几天才发出来爆狗,果断更换  发表于 2017-5-18 15:17
签名被屏蔽

符文:64

坑底到了#5530 发表于 2017-5-18 03:42
楼上的,之前看过你的帖子就被我收藏了,从第一天凑齐了装备就在用你的BD,中午凑齐面板才300出头,晚上 ...

队友是真老司机蛮子和奶妈,这很不一样的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%9D%91-51678/40493353[/armory]
头像被屏蔽

符文:66

这名字有人用? 发表于 2017-5-18 14:39
不是版主 不是名人 信的肯定少 爆狗很早就用了 当初是打算冲了113就发的  你比我先发上来了 奇怪的是一个 ...

我1600多巅峰过的117,1800巅峰过的118,这应该很有说服力了。

谁敢比我丑啊  1600巅峰昨晚上过的111,112撕了十几张没碰到过一次好图,面板430  发表于 2017-5-18 18:08
HolyIIcrap  老铁,你很强!!!!  发表于 2017-5-18 17:44

符文:26

这名字有人用? 发表于 2017-5-18 14:39
不是版主 不是名人 信的肯定少 爆狗很早就用了 当初是打算冲了113就发的  你比我先发上来了 奇怪的是一个 ...

老哥带我组队刷大米
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/alucard-5336/20540317[/armory]

平价魔术 发表于 2017-5-18 09:02
我想问一下,为什么魂弹要五连发,不是三连发吗?

后面两摊鬼,是为了顶替掉最开始的两摊低端鬼。

QQA043 发表于 2017-5-18 11:42
有一个问题,如果爆裂奶带箭道护腕——爆裂掌的死亡爆炸会触发爆裂掌,这样会不会有实际的意义呢?虽然我看 ...

反正奶的过程总是会上爆裂了,一个多此一举的护腕没理由来霸占装备位置哩

符文:141

AxunXP 发表于 2017-5-18 20:21
反正奶的过程总是会上爆裂了,一个多此一举的护腕没理由来霸占装备位置哩

按照现有奶的数据,在转换成爆裂奶又不损失原有奶增伤的情况下,只有极限冲层高端奶才能凑好词缀后在手动合理分配的情况下保证爆裂掌效果,实际野队的话,我很怀疑会不会奶不上去。
当然,高层啊、极限啊、固定队什么的,在不影响其他装备词缀阈值的情况下,锦上添花肯定是要考虑进来的,野队我感觉就。。。。

QQA043 发表于 2017-5-18 20:26
按照现有奶的数据,在转换成爆裂奶又不损失原有奶增伤的情况下,只有极限冲层高端奶才能凑好词缀后在手动 ...

野队的奶爆裂个毛,不如经典奶来一条流血词缀。