//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

我想问下 我萃取的狞笑死神 分身的伤害怎么计算的 感觉要安全些

炮灰猎手  死神头增伤已经彻底废掉了,现在只是玩具而已  发表于 2017-5-23 23:48
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/sandman-3315/hero/55332135[/armory]

符文:13

请问下21帧350毫秒一发间隔具体怎么算出来的
我对着表格算不出来有误差,没办法,看着头皮发麻。
给个小白看的懂得计算过程吧,谢谢。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%B4%AB%E9%BE%99-5660/40094499[/armory]

符文:141

ximmix@126.com 发表于 2017-5-23 18:44
请问下21帧350毫秒一发间隔具体怎么算出来的
我对着表格算不出来有误差,没办法,看着头皮发麻。
给个小 ...

21/60=350毫秒,之前我算错了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%94%E5%9D%9A%E5%BC%BA-51440/30023548[/armory]

符文:2

Sandman#3315 发表于 2017-5-21 13:26
我想问下 我萃取的狞笑死神 分身的伤害怎么计算的 感觉要安全些

是么 好吧 还是魂斗罗
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/sandman-3315/hero/55332135[/armory]

符文:7

105魂淡比90魂淡伤提升16.67%的伤害,这样算确认没问题?

为什么所有的伤害提升的算法都是C/B,不用加基数的么,我有点乱

炮灰猎手 发表于 2017-5-23 23:47
21/60=333毫秒,350毫秒是为了避免误差

你确定,我有点怀疑你的数学水平了。

明月白 发表于 2017-5-24 18:11
你确定,我有点怀疑你的数学水平了。

恩,是算错了,在手机上回复的,有点急,口算错误了

我数学是很不好的,高中的时候还能去笔算下微分流形的题目,现在年纪大了,都是自己建模然后让软件算,口算和笔算的能力一落千丈了,你要我现在去考高考估计只能考个20分,估计还是选择题蒙对的,

话说回来,我要数学再好点的话,就可以实现童年的梦想当个物理学家了,不至于沦落到现在做量化交易这种垃圾职业了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%94%E5%9D%9A%E5%BC%BA-51440/30023548[/armory]

炮灰猎手 发表于 2017-5-24 22:00
恩,是算错了,在手机上回复的,有点急,口算错误了

我数学是很不好的,高中的时候还能去笔算下微分流 ...

才5年高中数学已经变成了以前4倍的难度了么

开玩笑的。。下面是正文。

“向上取整”是否确定已经解决,群里面好多人都只看结果的,他们懒得测,我又出不去。。。。所以又来求助大佬了

QQA043 发表于 2017-5-24 22:27
才5年高中数学已经变成了以前4倍的难度了么

确定解决了,他现在的观点是正确的,因为他以前的结论是错误的,我当时看的是他错误的结论,后面经过红黑和卢版的提醒之后改过来了。

ps:当时候我对物理比较感兴趣,自学的,然而对高考并没有什么卵用
头像被屏蔽

符文:133

炮灰猎手 发表于 2017-5-25 11:36
确定解决了,他现在的观点是正确的,因为他以前的结论是错误的,我当时看的是他错误的结论,后面经过红黑 ...

什么错误结论?我测试的都是第一次。第一次就是多一个伤害。

我不知道你怎么测试的,你的测试方法肯定有问题,然后不好意思回我的帖子,现在来吹水说我错了?

签名被屏蔽

确定解决了,他现在的观点是正确的,因为他以前的结论是错误的,我当时看的是他错误的结论,后面经过红黑 ...

也就是最后结论是不想上取整喽?

从背后伸出来的那些手总是这么麻烦
头像被屏蔽

还有,就是你说项链攻速收益大于等于暴击,这是明显的错误。

你给我算一下,项链暴击多少收益,攻速多少收益,就按你说的,单刷,前四个攻速词缀。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

QQA043 发表于 2017-5-25 11:42
也就是最后结论是不想上取整喽?

都是先上取整。
31帧,乘以3, 93帧,那么除以30向上取整,就是4次。
只不过第一次攻击时会多一次,变成5次。
签名被屏蔽

huangwj 发表于 2017-5-25 11:43
还有,就是你说项链攻速收益大于等于暴击,这是明显的错误。

你给我算一下,项链暴击多少收益,攻速多 ...

这一条应该是需要修改的,我还以为修改过了呢

双暴+一个输出词缀应该是没什么悬念的