//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:107

大家好我是老猫22094
赛季有点时间,转行五一
希望能达成全职业单刷100的成就,闲话少叙,由于理论基础太差,只能到处偷师
天梯抄,拿小本本记,凯恩学,各位dalao理论上写的其实也挺多的了,也收益良多,
可是我想很多玩家朋友跟我一样,有时候看不懂dalao的数据
那我就借花献佛,尽量用白话和自己的实际操作经验来分享下混蛋的手法和一点浅薄的理解

一票96 暂列11名 感觉还有上升的潜力

面板如下,当然过96的时候装备词缀还有很多不对,
而且不完美,只是起个参考作用吧

看到混蛋那风骚的走位,五发(三发)入魂清屏的快感,有木有核弹当年的赶脚

我想很多小伙伴都转投大帅(chou)比的阵营(呕~~

很多三刀 豆角 转来的有可能会说
我了个去,这混蛋咋那么脆,
可能浅尝辄止就放弃了这个职业,(而且那么chou

NONONO
其实每个职业都很好玩的,有时候可能是因为词缀和手法不对,导致一死到底30s然后就esc删除人物了

dalao们说,混蛋没什么局限性,散件嘛,有什么用什么
说的没错,但是对于萌新来说,很多时候都不懂机制以及输出点到底在哪里
所以关键部位的散件不对,哪怕词缀不对,都起不到最好的效果

首先咱们来聊一聊无法替代的装备,定下这个之后,
咱们再聊一聊,一发入魂的爆是怎么来的
最后细化装备词缀以及手法,相信看完之后大家都可以愉快的玩耍混蛋了

混蛋的输出点,顾名思义在于灵魂弹幕,由于观死和剃头这两个散件的黄字效果,
加上远古对戒的特效放大,导致输出爆炸
那么首先观死和剃头是不可替代的,要么萃取,要么戴
现在很多流派,
萃取剃头,带老污(组队)副手带观死(要的是老巫的技能伤,输出比较爆炸,但是需要好的手法和走位以及一定的三围)
萃取观死,带剃头,副手狗副手(要的是五只狗带来的100a伤,操作还没被广泛的适应,目前暂时用的人还不是很多)
萃取收割刀,带剃头和观死(收割10层 60稳稳地减伤智力加成以及全抗坚韧的提升,推荐新手食用,单人组队都可以用)
昨天出的太古老五,可惜次要不是法力上限
目前可行性比较靠谱的以上三种方式,dalao们用过都说好,
由于我自己也是萌新五一,所以我个人用的第三种,(其实是别的没出更好的装备啊喂!
由此可见,剃头和观死是必不可少的,如果小伙伴们想要打混蛋,这两件至少是必出的

观死是大坑,词缀都对的话,比地狱火坑还要大一些,
建议小伙伴如果出了远古的,特效高,有个技能或者10爆特效看的过去就可以先用着了,
赌博和升级可以先留着给其他部位
至于至关重要的一个部位就是头部
宠物头和安脸
打了这么久个人感觉宠物头是一定要弄个好的属性的
由于混蛋是作为宠物伤的,首先宠物头特效要高
6爆15技能和100宠物伤带来的收益是这套次要核心词缀了
至于安脸,在没有好的宠物头的时候,可以萃取宠物,带安脸
虽说jp安脸难出,但是在没好的宠物头的前提下有三个正确词缀就可以用,
很多人都说,安脸无用啊,巴拉巴拉的,其实我想说的是,
至少!至少安脸元素词缀对的话,可以提供攻速加成和元素加成。
欧洲人不要再气我们了。。。。。有的用就不错了
至于高特效远古李头这种备胎,在脸特别黑的时候也可以拉出来先顶下

衣服选择,在我自己这几天开始研究混蛋的过程当中,对于衣服的选择上,要区分对待
单人第一选择就是天鹰,智力\体能 精英减 护甲 孔
这个基本是绑定的,但是组队的时候如果头没孔打减耗
而且队伍是成熟队伍,自己带了穿透迷雾
个人觉得完全没必要穿天鹰。因为根本无法保持!!!如果走位和手法不够风骚的话,当然跑路过程中有点用。
个人备选方案是泰瑞尔,dalao们说歧视性词组是均摊的也就是说一块怪物里面有恶魔的话,都会摊了伤害(据称,无数据支持)
但是貌似这货必带全抗。所以也是个坑了,
实际使用上,体验还是不错的,输出能看到效果

手套方面,第一顺位必定是霜燃了
这货双爆词缀常出,有个7攻速就可以随便拿出来用了带来的收益是巨大的,五四条词缀
附带冰冻,这么棒的东西还不用?(霜燃哭晕在厕所,终于能用了
如果没好的霜燃,但是其他装备都齐全,也可以萃取战书手,带来的护盾也是蛮好的

肩膀
这个部位单刷组队基本都是定死的,骷髅王从实用性和操作性上都是最佳
有的小伙伴说可以用回城肩膀,实际体验上来说,可以pass了单人的话高层没时间也没胆子站定回程,组队的时候有增痛宝石
攻速爆炸,也不可能让你回城减伤
还有引导肩,同上,不再赘述了

裤子部位,主要还是沼泽裤了
这货无脑词缀美,能拿到20冰 智力 体力 护甲的,就直接打卡吧,不亏
有大佬说可以用杨库啊,,抽筋的事,还是算了吧,引用dalao的话,你敢无脑丢混蛋,我就敢无脑降你面板
当然如果没好的沼泽,其余的远古裤子也不是不能用,随便上吧,没啥要求

腰带
腰带上主要是行巫和鬼娃的选择了
组队必定行巫 ,好的行巫带来的面板直接拉升很高
而且噬魂丢的也更快,至于噬魂腰带,还是算了吧,不是很划算
单人的话,有鬼娃挡枪好很多,有dalao能无鬼娃打boss我是服气的,
有一次,我尝试单人冲层,留了三分半,没带鬼娃腰带。。。。。。。 让我先捂一下胸口。。。

护腕方面如果带收割刀,无冕之王就是拉昆巴
这就不解释了,当然如果五狗流萃取或者带古啪也是非常棒的,
可以弥补一下没有灵行丢虫群压力

戒指就不解释了,单人攻速双爆,组队均伤双爆没跑了

项链,眼球或者地狱火,当然王者还是地狱火,一条被动的收益不言而喻

鞋子的话,无可厚非最佳还是穿怪鞋,这货组队基本必备,单刷没好的穿怪鞋,攀冰者也不是不能用
当然还是那句话,没好的鞋子词缀对的话,啥远古都能用,不挑。

有啥纰漏我改哈
如果觉得看完之后有点帮助,而且愿意动一下手指,请帮忙点个赞
谢谢啦,祝各位大佬天天出太古

手法楼下说。

三更单人五一混蛋手法心得

混蛋五一跟其他职业bd冲榜基本上大同小异,
当你理解了输出手法,走位和怪物贡献度之后,剩下的就只是一个好图好塔好怪的问题了
周末小伙伴不在,自己冲了下层,98一票过了,100差1分钟,
简单说下怎么样冲单人,以及手法,

魂淡打了两周了,觉得这个打法很好玩,特别是跟法师和dh双人冲榜的心跳感特别强烈
没有辅助的情况下嬉笑怒骂中过图
讲真,混蛋这个bd不算是很难的bd了
比火夫灵活,主要还是收大范围的白怪,jy不是不能收,需要有前提条件

假如小伙伴想要打好组队的混蛋,那我强烈建议你冲单人,因为大米单人是最好的检验手法的方法
如果你单人过不了90 ,那组队你必定打不出该有的伤害,要么死到30s ,要么打不出输出

散件流,不,其实应该说任何流派,都需要主属性的支撑
智力!这也是为什么大家都在说,巅峰的事
我说的是冲榜,大众化的层数是不需要太高的打卡来支持,
简单的解释下,小米t13 ,是不是不用打虫群噬魂就可以三发秒?
我的理解是在基本的三围(护甲血量抗性)都靠谱的前提下,尽量堆智力
毕竟这个是放大系数的关键

假如你90过不去,打卡吧。全身90的卡 ,1500巅峰,只要手法好点,95单人随便过的
任何bd都需要主属性的放大才能极限化输出,
特别是混蛋流,讲个小技巧,一堆怪,假如你能很快的清掉一批,哪怕你无脑食人鱼丢自己身上,(困者增伤)
快速清掉,能刷出灵行,这样又能多几秒的输出。混蛋是需要大量白怪堆进度的
但是你三围很高,站得住但是杀的慢。想必是得不偿失。
假如没打卡,你又想打输出,我想,任何bd都不太能推得出进度的

主宝石
其实大家看看天梯,很多人都在说,我装备很好啊,也打了卡,但是为啥打不上去呢
每个bd 每个职业,想要冲榜,都需要主宝石的提升
看下吧,天梯第一130的困者,跟我们自己的困者差别有多大,更别说boss杀手的受罚宝石差距了
人家10刀比你10刀多出来3刀,自然打的快咯,这样讲就好理解了。

随从寇大腿或者是巫女
不点的影响拉怪的技能点不要点
我个人是带的大腿,因为我喜欢在安全的前提下站桩多输出一会,
药水我带的护甲,因为我自己装备有几件是力量和敏捷的
恐惧药水影响拉怪,就没带

血量我保证80w
智力1w7+
看到这里肯定有小伙伴说,呀,你这个属性,我也能过,
其实分享心得就是为了让大家都过,而且过的轻松,也希望更多的人看了帖子都来玩五一这个职业

手法,首先要对地图有一定得理解,什么图能打,什么图要快速过图
五一其实还算是一个比较硬的职业了
技能千万不要随便乱丢,平时保证收割满,没血了也可以用收割回血,大家自己算算有多少保命的技能
别慌,
药水1 肩膀1 假死1 收割回血 寇大腿回血 灵行保命 鬼娃挡枪
五一真的不用太害怕,
即便是你所有保命回血的东西都没了,
扎堆,你还有沼泽被动。,大胆的丢混蛋,冰冻+杀敌死了回cd ,分分钟,灵行又刷好了

假设你遇到的是好图,比如沙漠,由于本图是U型 先看近战和远程是什么怪,如果遇到弓箭标枪和鬼魂
快速判断多少,假如远程怪不是特别多,一边溜边放噬魂,s走位 ,丢食人鱼,聚怪,贴边收割加护甲回血
然后上混蛋冻住远程怪,前后左右放噬魂拉怪,此时你的坚韧应该是非常高了,灵行进怪堆,如果有jy贴脸放虫群,
快速的放三个混蛋,这时候如果输出够高,坚韧站得住,手里捏着药水和假死,完全可以以jy为中心,放混蛋输出
鱼好了就赶紧把小怪聚到jy身边。单人冲榜,就要一个人当四个人用,经常开小地图观察下一步怎么打
怎么才能把输出最大化,这批小怪死完以后,还要多少才能给jy清掉,正常情况下,蓝色jy的话,清理掉一批白怪之后就应该差不多了
金色的需要你带着走,到下一个点同样输出循环,需要注意的是混蛋怕的是第一批怪的前戏处理,
千万别着急,如果你进图,跟本不给你机会看情况就被秒了,那说明你的三围不达标。
如果你整场不死一次,那就说明你还可以继续压榨输出点

最后吐槽一下板块内最近的气氛。
其实完全没必要,真的,喜欢论坛,喜欢这个职业,喜欢这个板块都是自己的主观思想
撕逼什么的,阴阳怪气的,真的没必要,
游戏就是为了快乐
不快乐,为什么还要去做这些事呢?
本来论坛就是言论自由的地方,
如果你愿意分享,并且大家都喜欢,那这就是一件好事,当然也有求同存异的地方
那些dalao也不是第一天就是dalao的。萌新也不是永远都是萌新
开心就好了,藏着掖着并不能让你月入百万,喷几次人也不会让我们心情愉悦
多一点心得分享,多一些支持鼓励,少一些不和谐言论。
挺好

2017年6月27日是个好日子,今天事业顺利
d3上巫医职业也算是完美交了一份答卷,也开花了
算是总结一下一个赛季的巫医经历吧

这赛季有好基友陪伴就玩了赛季
感谢@德赛罗嘉 感谢@媳妇不让玩游戏 感谢@WGM @破碎魔方 @普及麻辣哟
没有你们,我的主宝石不可能打到120

感谢巫医区的各位版主以及大佬们
没你们的数据以及经验,我估计还在闭门造车
特别感谢一下 @欧特 @石膏  
两位在qq里一直指点手法和词组的搭配
特别是欧特提出的走a 以及双虫打法

其实这游戏其实很多人玩不明白
一时的巅峰高低,装备好坏,宝石高低真的没啥意思
游戏最重要的是开心,如果不开心,玩的又有什么 意义呢
固定队伍的队友在一起玩d3最新加入的也快按年计算了
游戏中生活中我们都是很好的伙伴
虽然年龄差距很大
在最大的60后,最小的90后
但是我们不仅在游戏中找到游戏的快乐,还有生活中相互分享人生经历
聊聊h段子什么的
挺好的

最后吧,也算是来个结语
巫医虽然丑,但是真的是值得大家都去玩一玩
我发这个帖子最早的初衷也是希望更多的人能爱上这个职业,尝试下不同的玩法,
毕竟我也是这赛季才开始接触巫医的,那么就回归标题

谁都可以打好魂淡

JLanie微小凉  感谢楼主分享,24小时内发放100积分~~已推荐啦!  发表于 2017-5-9 18:30
已有 1 人评分符文 收起 理由
卢奇亚诺 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%80%81%E7%8C%AB22094-5958/19902520[/armory]

占楼手法上先谈一下单人吧,跟大佬们聊天提及五一这个职业,
其实是不健康的输出职业,太!!!是太依靠小伙伴了
为什么单人100难点在蛮子和五一
一个是输出捉急和小霸王服务器
一个是手法要求过高
豆角和dh都可以硬怼 ,坚韧也很安逸
法师是输出高,打不过可以跑,装完bi就跑真刺激。
好在混蛋崛起了
让我这种手残党看到了希望
就100来说,有好的手法,混蛋还是很有希望的,
至少比起一步错步步错的玉魂,站桩走位精神高度集中的火蝠,要简单的多

混蛋难,难在哪里,首先是天鹰的保持,
拉怪,和聚怪,第一波怪往往是最难处理的
怎么安全的处理好每一次的第一波怪,上好buff,聚怪,炸
需要有对自己的三围了解,这一波,是吃,还是溜
怎么吃,吃多久,一定要脑子清晰
具体的手法是,判断好之后,在安全的位置丢噬魂,由四周丢几个拉怪,然后往你要定点的中心丢几个
然后收割坚韧和智力提升之后,旁边的噬魂怪也慢慢来了,鱼聚怪(小弟触发兵要)以精英为中心丢五个(三个)混蛋
然后切记灵行(3s的还是2s看个人习惯,3s的可以更安全点,2s的走位更风骚,有大佬说灵行阶段噬魂无效??)
在灵混形态下之后对准jy放虫群(断天鹰会猝死
之后看情况是站桩丢混蛋还是丢五个就溜
等5s炸,出第一个圈的时候找机会站圈继续输出(考量是5s之后补噬魂和虫群 还是站桩输出)
定时炸的好处是你可以规避伤害,可以站圈,可以在组队没dh帮你吃球的时候自己吃
还有个特别重要的地方是,帅!

需要特别注意的是千万别距离你丢混蛋的战场太远,否则输出就没了。

有人说,那我丢混蛋丢完找个角落躲起来多好,实际操作上是你距离远了,混蛋就没伤害了,
这点在打boss的时候也是同理,还有个需要特别注意的是在你选择是定时炸还是无脑瞎几把输出的时候
一定要考虑jy类型,混蛋范围其实还是很小的,体积大的jy屁股一扭,就出了混蛋范围,你定时炸,jy就跑了
如果是乱跑的,那胡b乱d炸就行了,如果是站桩的,可以定时炸,单人无增痛的时候,定时炸还是很爆炸的

boss战,单体boss还是带小弟的
单体看是乱跑的还是站桩的,
单体乱跑的,3分钟以内,高层可以直接esc了,深呼吸,抽根烟,打开窗户,这个世界真美妙
乱跑带小弟的,鱼拉一起炸,
最好打的是带小弟还不乱跑的boss战一定要有思路
对boss要了解技能有什么,那些可以硬吃,那些可以嗑药,那些可以卖春哥,手里还有没有肩膀特效
由于有小弟在,如果遇到好的boss 最后阶段是可以斩杀的,
有一次boss最后七分之一还是八分之一,竟然把boss秒了
有大佬说,最后的boss手法要30s停一下,卡一下受罚快照,
我自己体会是,臣妾根本做不到啊,不死就上帝保佑了。。。
对于boss战,我建议大家看下论坛高玩的帖子,
具体到每个boss写的还是非常详细的,相信看完之后都会有比较大的收益

塔的收益护盾,拉几组jy和小怪,怼
加速,怪好的话,一样输出,怪不好跑路吧
威能是个好东西,但是时间太短了,保住命,尽量多打点输出
电击就老生常谈了,大家都会,先清理小怪,jy尽量拉。实在拉不来开了吧

组队boss???
不存在的,那啥,巫毒丢了,我没死,我卡光了
该抽烟抽烟,该喝水喝水,该尿尿,尿尿,该抱娃的抱娃
勤快的,去找池子吧,但是切记,
别死了。。。
你可是带着革命的火种在呢(多一次可以百分之一的机会 ,咦,哪里不对?

如果boss带小弟,可以帮忙丢个噬魂减速,让蛮子拉走,如果单体,洗洗睡吧,让boss杀手来吧

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%80%81%E7%8C%AB22094-5958/19902520[/armory]
头像被屏蔽

符文:72

坐下来慢慢看………
签名被屏蔽

符文:2

看下操作手法~

符文:95

占楼,新51表示关注

符文:44

看看大佬的输出手法

老猫22094  菜鸡萌新五一,不是dalao哈,千万别这么说,比起其他职业1000小时,五一才100多个小时的小学生  发表于 2017-5-8 10:53

符文:33

楼下呢?手法呢。。。。

混起来 发表于 2017-5-8 10:13
楼下呢?手法呢。。。。

手法发啦

符文:39

支持一下
只求31#,只为给心爱的NEC攒套TP+。

感谢肉丸子大腿支持
你主导的狗混蛋也有关注
希望能尽快实装分享手法
头像被屏蔽

符文:49

我也准备玩混蛋巫医,非赛季的。就怕下个版本会给砍死。浪费我的13个105+宝石。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:4

写的非常不错,感谢楼主分享

老猫22094  感谢您的评价  发表于 2017-5-8 11:35
头像被屏蔽

符文:26

支持·······紫薯紫薯紫薯

思考人生要多久 发表于 2017-5-8 11:16
我也准备玩混蛋巫医,非赛季的。就怕下个版本会给砍死。浪费我的13个105+宝石。

砍死也没关系啊你想,戒指全职业都可以用
各种散件多少利用率还是有的
放心大胆的打卡吧
打完卡,速刷105
不点宝石的话,多打两天13个106的卡就出来了

头像被屏蔽

符文:25

手法呢?~~~~~~~~~~~~粗略看了一下,似乎没有手法啊
签名被屏蔽