//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:39

hero0701 发表于 2017-5-3 12:31
每個幽靈可使魂靈彈幕的傷害提高 (40-50)%
是不是也可以理解为:一个X1.5第二个X1.5第三个X1.5

看第三张图,再结合黑牙版主的回帖
魂淡1:1.5、2、2.5、2.5……
魂淡2:0、2、2.5、2.5……
魂淡3:0、0、2.5、2.5……
魂淡4:0、0、0、2.5、2.5、2.5……
魂淡5:0、0、0、0、2.5、2.5、2.5……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]
头像被屏蔽

符文:4

感谢楼主简单明了的图解,真是解惑啊!,非常感谢

符文:5

那为什么组队只要放3个魂淡

爸爸无厘头  起手5个,后续都是3个3个放  发表于 2017-5-3 15:03

符文:401

顶起来,让它上首页!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%25E9%2587%2591%25E5%259D%25B7%25E5%259E%2583-51902/42143173[/armory]

符文:102

楼主辛苦,借楼讨论下范围伤的情况,之前各位大大做的测试贴我没有找到,只好在这问下了。

按楼主图示,在乘以剃头师伤害之前都是幽魂鬼影的技能所造成的伤害,这个技能是副手特效提供的。

问题:传奇特效带来的技能会不会受范围伤加成?

如果受加成那范围伤应该就是有用的吧。

mmdw 发表于 2017-5-3 15:04
楼主辛苦,借楼讨论下范围伤的情况,之前各位大大做的测试贴我没有找到,只好在这问下了。

按楼主图示, ...

这个之前版主就测试过,伤害积累的过程中,会有范围伤产生,但是范围伤不会被剃头师或者观死加成,所以范围伤收益极低,这也是为什么魂淡普遍不带范围伤的原因。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

符文:141

其实早前的攻略帖子已经说得相当清楚了,这个机制又不难,玩一次就大概知道是怎么回事了

头疼的是一些人,实践都没实践过,然后就对魂弹说三道四,你讲得多详细,他们都不会信。

不过楼主的图确实做得很好
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%94%E5%9D%9A%E5%BC%BA-51440/30023548[/armory]
头像被屏蔽

符文:133

爸爸无厘头 发表于 2017-5-3 12:41
版主,快照只有面板上的东西,那么像鱼群的增伤debuff也是爆炸的时候才结算吗?
目前我没有理解清楚的就 ...

所谓快照,就是一直不变。你放这个魂时面板攻速是多少,那么这个魂存在的过程中,面板攻速就一直按这个算。
也就是用这个来算宠物的dph。

而其他增伤不是快照,有buff时就增伤,没buff时就没增伤。
这些伤害累加,直到爆炸时乘以3.5一起爆炸。
签名被屏蔽

炮灰猎手 发表于 2017-5-3 15:11
其实早前的攻略帖子已经说得相当清楚了,这个机制又不难,玩一次就大概知道是怎么回事了

头疼的是一些人 ...

总有人不玩就瞎指点的~也有人是真心想玩但是需要一个更好的引导的~我做图我只是做给有需要的人看~那些说三道四的人不是我的目标人群所以也就无所谓啦~我也就图一乐~哈哈

huangwj 发表于 2017-5-3 15:12
所谓快照,就是一直不变。你放这个魂时面板攻速是多少,那么这个魂存在的过程中,面板攻速就一直按这个算 ...

所以是面板上有的都快照~没有的都随动吧~这么理解没错吧

有此等大佬是我等咸鱼的福音。。

爸爸无厘头  我也是咸鱼~只不过是一条想多做点事情的咸鱼~哈哈~研究都是版主们做的~我只是让这些概念变得好理解罢了  发表于 2017-5-3 15:26

爸爸无厘头 发表于 2017-5-3 15:11
这个之前版主就测试过,伤害积累的过程中,会有范围伤产生,但是范围伤不会被剃头师或者观死加成,所以范 ...

哦,明白~
不过还是按照你图示计算,60次的伤害是可以触发范围伤的,如果我没记错的话范围伤是20%触发,那就是12次触发范围伤,

假设范围伤是100的话,那一个幽魂是210+12,232次伤害?

这个如果成立的话,100范围伤的收益在5%左右,不过再乘以观死特效,这点范围伤确实不够看了。。。。

所以看来如果连续炸范围伤还是有点用,3爆手法可忽略~

结合实际的话我个人感觉3爆太卡,连续扔的情况较多,多点是点,总比点1%的宝石好点吧。。。

mmdw 发表于 2017-5-3 15:35
哦,明白~
不过还是按照你图示计算,60次的伤害是可以触发范围伤的,如果我没记错的话范围伤是20%触发, ...

实际上1层17%血量,在国服范围伤还容易导致卡的情况下,即使是5%的伤害增益都需要你自己掂量的。。。。

mmdw 发表于 2017-5-3 15:35
哦,明白~
不过还是按照你图示计算,60次的伤害是可以触发范围伤的,如果我没记错的话范围伤是20%触发, ...

魂淡最大的优势在于不卡,可以打的怪多,如果为了5%的伤害导致卡那就本末倒置了!

爸爸无厘头 发表于 2017-5-3 15:42
魂淡最大的优势在于不卡,可以打的怪多,如果为了5%的伤害导致卡那就本末倒置了!

卡的问题我觉得没必要在计算伤害这里讨论,冲层的人基本都是0点-10点期间打的~

rorbin36@163.co  范围伤引起的卡机,与时间段无关,这问题早就有了,就是没得到优化。  发表于 2017-5-16 00:30
爸爸无厘头  怪多就卡~不管什么时候  发表于 2017-5-3 15:52