//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

爸爸无厘头 发表于 2017-5-1 19:23
带老污选火符文,回能回血都能触发,而且因为火符文是7个飞弹所以回血回蓝都比不带老污的回血回蓝多~所 ...

原来如此 了解了 那看来楼主的标配技能表要改下拉

符文:39

ximmix@126.com 发表于 2017-5-1 19:59
原来如此 了解了 那看来楼主的标配技能表要改下拉

反正我一直用火符文 回血回蓝也是由版主测试过的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

符文:27

barbsniper 发表于 2017-5-1 03:20
請問組隊如果在沒有完美安頭的條件下,戴死神頭 ( 智/爆/15魂技 ) 由分身放食人魚所多出的30%  a傷是否 比安 ...

意思是分身放的食人魚沒有增傷嗎?

符文:0

某木头 发表于 2017-5-1 10:11
@不妄语

很好的帖子吖 正好是我需要的
头像被屏蔽

符文:9

不妄语 发表于 2017-5-1 22:28
很好的帖子吖 正好是我需要的

早点睡吧,明天又上班了。

符文:2

输出手法上有点疑问,请教下楼主。组队我是进怪堆,噬魂虫群buff ,上的差不多后,在外围空地放两个弹幕,接着在怪中心出或者精英头上上3个弹幕。接着等弹幕自然爆炸。爆炸之后再外围丢两个,里面丢三个等爆炸。以上相当于两轮。然后就对着精英按着弹幕不放。
这样对吗。感觉有时候伤害爆炸,有时候差很多。

符文:263

ximmix@126.com 发表于 2017-5-1 19:12
非赛四人前排魂弹基本都是火符文
只是为了视觉上好辨识吗?
有榨汁机情况下是不是就算选火符文回蓝和回 ...

火符文不享受观死加成。所以那个符文没什么作用,所以除了幽魂鬼影也就是观死自带的那个符文外,其他符文组队时选哪个都一样。

言之自在 发表于 2017-5-1 23:27
输出手法上有点疑问,请教下楼主。组队我是进怪堆,噬魂虫群buff ,上的差不多后,在外围空地放两个弹幕, ...

组队时有增痛满攻速,场上只会存在最多3个蓄力灵魂弹幕,每多放一个会立即引爆前面释放的弹幕,你这样就相当于在空地上放了2个定时炸弹,炸空了。
头像被屏蔽

符文:1416

继续留爪印儿炸出一片新天地
签名被屏蔽

符文:2

战神公会-欧特 发表于 2017-5-1 23:33
组队时有增痛满攻速,场上只会存在最多3个蓄力灵魂弹幕,每多放一个会立即引爆前面释放的弹幕,你这样就 ...

意思就是说上buff 之后直接在中心放三个弹幕吗?之前看的一个贴纸说前两个弹幕不享受观死特效。

言之自在 发表于 2017-5-1 23:40
意思就是说上buff 之后直接在中心放三个弹幕吗?之前看的一个贴纸说前两个弹幕不享受观死特效。

没有这个说法。进怪堆后先喷虫群和噬魂,然后用食人鱼扫一下怪触发增痛,或者让辅助帮你触发流血,打开面板看下是不是已经达到峰值,然后再按3次弹幕,继续上buff等自动爆开。重复以上步骤

符文:3

非赛季116真心有点弱,上赛季带拳僧韩服3个队都能过121,过120的队伍就更多了。这赛季换输出位加上好图多撕票率低还有太古,赛季最高我估计起码得123(别说神教烂木林,这图真正4人冲极限其实是不如僵尸胖子的,召唤物多经常两个点就能出boss,还不卡)
混蛋我目前装备有一些但还没好好玩过,粗略算了下高档位下单体输出大概是火蝠的一半左右?不过容易踩圈,并且范围伤高很多,真正最后谁是赢家还很难说

战神公会-欧特 发表于 2017-5-1 02:28
http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1
http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.842 ...

刚想说还没有梦魇,  梦魇加击退 这种恶心词缀

战神公会-欧特 发表于 2017-5-2 00:06
没有这个说法。进怪堆后先喷虫群和噬魂,然后用食人鱼扫一下怪触发增痛,或者让辅助帮你触发流血,打开面 ...

虫群噬魂不能触发 增痛吗

符文:106

组队有神目,被动欺瞒收益不大,建议剥削提高生存;手法我觉得上好buff,然后平均每5/3秒就补一个魂淡,相当于第一个自动一引爆后马上补,保持场上永远3魂淡,间歇期间补噬魂或虫群;萃取单人带鬼娃腰带,萃取古帕坚韧更高。