//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:360

爸爸无厘头 发表于 2017-4-6 09:06
黑牙版主,我又来问问题了
1、你对宝石的建议,是针对单人的吧,组队感觉带不带增痛完全是2个职业啊
2、 ...

1、魂淡的进度伤害预期还比不上火蝠,所以还不考虑组队。

2、两个表有个系数不同,我会改一下以免误导

3、剃头和收割刀相比会更好,不过不担心坚韧的时候还是老巫强
头像被屏蔽

符文:1416

彻底清楚了,辛苦了高跟鞋版主留爪子印
签名被屏蔽

符文:39

红牙黑目 发表于 2017-4-6 20:41
1、魂淡的进度伤害预期还比不上火蝠,所以还不考虑组队。

谢谢回复~
第三个问题我细究一下
如果拿剃头师提取焚庐和拿老污提取剃头 这两种方式,哪个进度伤害更高一些?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

符文:24

昨天赛季打3人92层,奶僧,电蛇,魂弹。过的时候好像是25名吧。4速加7速剃头。带了增痛,小怪死的很快,就是几个爪牙跟精英打的比较慢。
这种情况是不是带受罚者会快一点呢?

符文:442

红牙黑目 发表于 2017-4-6 20:33
右边是魂淡档位,标明入档攻速,档位系数20/21,还有1.2的独立攻速加成。

左边是具体配装建议

彻底明白了

谢谢楼主

楼主讲道理摆数据有理有据让人信服

还耐心解答大家的疑问

是个热心的大神!!!

爸爸无厘头 发表于 2017-4-7 07:31
谢谢回复~
第三个问题我细究一下
如果拿剃头师提取焚庐和拿老污提取剃头 这两种方式,哪个进度伤害更高 ...

魂淡流就让焚炉去死吧

歧视伤计入累加伤害里,跟全体白怪平摊……平摊……

符文:65

组队为啥是罚者,手误了吧,宠物宝石啊

红牙黑目  嘘……  发表于 2017-4-7 12:57
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%A7%A8%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E5%90%A7-5806/1231846[/armory]

符文:39

红牙黑目 发表于 2017-4-7 12:13
魂淡流就让焚炉去死吧

歧视伤计入累加伤害里,跟全体白怪平摊……平摊……

我了个擦的,这是什么**机制啊!就是说对于歧视伤是在伤害累积的过程中就结算了的,然后爆炸的时候,所有怪一起承受,反而导致精英收到的伤害变相地少了咯?
那剩下的比较就是
拿老巫提取剃头和拿剃头提取收割刀?怎么样伤害更高啊?

红牙黑目  显然榨汁  发表于 2017-4-7 14:52
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

符文:27

2、在堅韌沒有壓力的前提下,組隊最大化輸出手法不是持續攻擊,而是每四秒補三個魂淡,讓前三個鬼影爆炸

3、在2的情況時,攻速只有一次收益,不過也沒有Hit閾值的削弱

4、在3的前提下,最佳寶石是困著、寵物、增痛,戒指最佳詞綴是均傷(約5.6%)和冰元素(約7.6%),最佳武器是老巫

請問版主,在組隊帶增痛的條件下........
  • 是否裝備就不堆攻速, 保持31禎就好?

• 每四秒丟3個鬼影讓其自行引爆, 是否用點放的方式 丟3個鬼影在怪堆中心, 然後等5秒後它自己爆炸??

• 打單體精英或boss是否也是用點放?

符文:2

最多+11档伤害会高吗?减伤够不够?
1.4起步,加2档武器 太古毕业剃头(功7ED10击回)到1.61  
冰手,对戒,腰带,护腕(稳击)加5档
迅捷勾玉和震地狂舞(减伤)加4档
技能虫群减伤,噬魂增伤,混蛋回蓝

萃取星铁,鬼娃腰带,空虚组队2个巫妖装备技能配置一样。震地一个开增伤一个开减伤。功速加2档。
有点象以前的吹箫流组队时候。

对比收割刀萃取剃头,收割护腕,受罚,食人鱼打法可能伤害会更高,高多少就不清楚了,减伤存在一定问题。

问一下:迅捷和受罚宝石 那个收益更大

barbsniper 发表于 2017-4-7 18:33
請問版主,在組隊帶增痛的條件下........
  • 是否裝備就不堆攻速, 保持31禎就好?

• 带增痛的话,攻速还是要的,至少武器攻速要出。

每个鬼影让它转上四秒左右最佳

BOSS要叠罚者。

符文:45

此贴值得混蛋们多多研究。这赛季不能沉
    [armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%95%BF%E5%BC%93-5149/48743591[/armory]

符文:2

个人感觉怪多的时候持续输出  明显优于让魂淡停留爆炸 要来的快~~ 而且我速刷105的时候 怪多的时候基本持续输出很疯狂~~~ 而且魂淡停留等爆炸 很容易猝死
    [armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/Brutus-3575/hero/62543255[/armory]

符文:112

我把速度弄到了2.2发现面板少了好多,但是杀怪快了好多。。。魂淡需要速度。

符文:45

明敏啊 发表于 2017-4-18 01:07
    个人感觉怪多的时候持续输出  明显优于让魂淡停留爆炸 要来的快~~ 而且我速刷105的时候 怪多的时候基本持续 ...

我也是这个感觉
    我还搞了一个回程肩膀 放了混后 我就在周围狂按回程 卡那个圈,但还是容易被秒。如果这样是不是穿个杨库好了。
    把快聚集好 放三炮 然后就在外面转圈。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%95%BF%E5%BC%93-5149/48743591[/armory]