//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2182 - 回复: 10
头像被屏蔽

符文:101

和三刀DH打双输出。
3人过了86,4人随便打了个85。
清小怪能力真的不错,刷80基本都是上好BUFF等辅助拉精英进来,然后引爆,3-5S清完小怪,和以前的核弹僧类似。
打BOSS能力就呵呵了,完全可以回城卡光。
运气也还算可以,29小时全套远古了,尴尬的是92的天鹰逼我堆减耗堆蓝上限,不然维持不了。
速刷,收割换榨汁机,火混蛋打的酷炫,就是跑速太慢。
具体BD看3人天梯。
后期地狱火带血球被动,上增痛宝石,词缀提升,还有很大提升空间。
注意,组队大米不要带范围伤,巅峰也不要点,真的会卡!可怜我的极品手套双爆范围伤
签名被屏蔽
头像被屏蔽

速刷有不输于火蝠的能力,并且对站位要求不大,能踩神目,机动性强。重点玩的轻松。怪物死亡时的特效也不错。
辅助僧打的要轻松多了,追着精英打就是。
极限冲层估计比火蝠要差一些。
最最最重要的一点,虽然精英怪输出能力太弱,但是抢人头能力一流,没闪没盾的黄精英,人头基本都是我的。
昨晚组队,来了个很牛的三刀,辅助僧跟他说,我不看你的面板,就看你大米输出怎么样。我们都笑着不说话。
最后大米他只拿了2个人头,其他都是我的。

baishu_cabin  这个够狠!  发表于 2017-4-5 10:59
签名被屏蔽

符文:35

这个要靠啥减伤 不带收割刀和收割护腕 50多远古减伤 天鹰50
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%8D%8D%E5%8D%AB%E8%80%85%E6%B8%A9%E5%BE%B7%E9%9B%B7-5988/39500741[/armory]
头像被屏蔽

捍卫者温德雷 发表于 2017-4-5 10:44
这个要靠啥减伤 不带收割刀和收割护腕 50多远古减伤 天鹰50

组队冰魂淡是带收割刀的,10层收割减伤可观。就算带榨汁机火魂淡,也有5层收割。
为什么要不带收割护腕?有什么更好的护腕么?
就算你要带豹人,最后萃取也用收割护腕啊。
签名被屏蔽

符文:35

dadiaaaaaaaa 发表于 2017-4-5 11:16
组队冰魂淡是带收割刀的,10层收割减伤可观。就算带榨汁机火魂淡,也有5层收割。
为什么要不带收割护腕 ...

我说呢 我看你签名装备和技能感觉哪哪都不搭啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%8D%8D%E5%8D%AB%E8%80%85%E6%B8%A9%E5%BE%B7%E9%9B%B7-5988/39500741[/armory]
头像被屏蔽

符文:414

哇塞,又出山了~~~~散件还差装备呢
头像被屏蔽

海风er 发表于 2017-4-5 12:05
哇塞,又出山了~~~~散件还差装备呢

就回来玩几天,看到新BD就玩了下。
师兄玩厌了,火蝠不适合我的性格。
签名被屏蔽

符文:49

比火蝠硬,不用出范围,但还要带个输出打boss
同时怪物密度大的时候才有媲美火蝠的输出,而且是带增痛的前提下...
楼主可以去试试,会不会团灭...
头像被屏蔽

胖头鱼# 发表于 2017-4-5 15:22
比火蝠硬,不用出范围,但还要带个输出打boss
同时怪物密度大的时候才有媲美火蝠的输出,而且是带增痛的前 ...

和三刀还有奶僧打了个3人86层。1票还是2票过的。
我是全程都没事的,DH太浪了,一个人离开奶僧被电化打了双春一次,正好有护盾塔,我手快救了他一次。
按3人86来看,再加个蛮子,至少95以下,坚韧都不会有太大问题。
冲层肯定没火蝠好,但是打的自由点。
不用奶僧时刻看着你,想踩圈就踩圈,想走就走,有穿怪鞋我任性。
也不用看全能。
4人HC层数,出个10件左右远古就能速刷个80层了。
装备好点,打个卡德山,90-95速刷没问题。
休闲娱乐党,多一种玩法嘛,火蝠都打了几个赛季了。
火混蛋,打小米,特效绝对可以的,比起巫医的其他流派来说。
签名被屏蔽

符文:82

大d哥你好,弱弱的问一句,你是不是lol里所称的“人头狗”哈哈哈,,dh肯定恨你,你居然使用黑科技,,

正文,,跟大d打过几次,爽得一逼,可惜大d哥只是个召唤物,只能存在几天时间,过几天就没了,可惜啊。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B5%B5%E5%BD%AC%E6%88%90-5383/26665793[/armory]

符文:50

同样在凑混蛋。。。现在还差副手和腰带了。。说真的是在不想在遛狗溜巨尸了。。。混蛋这个新玩法挺合胃口的。。手法和以前的玉魂挺像的
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/ashyZ-5695/24846498[/armory]