//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:410

BD是好BD。。可是这BD太太太太太太太太脆了。。普通人玩不来的

符文:40

本赛季用法师开荒,希望能有更好的进步
头像被屏蔽

符文:55

支持电蛇,姿势不对
签名被屏蔽

符文:19

请教下,这种打法单人能打吗,还是就适用于组队,单人还是电疗厉害?

符文:392

暗之黑魔导 发表于 2017-4-10 11:57
请教下,这种打法单人能打吗,还是就适用于组队,单人还是电疗厉害?

单人参考以太元素流。

手残党

符文:121

石头人我打下来一直觉得很简单啊,熟悉了电蛇的攻击范围之后,蛇放在小怪的反方向,极限距离打到boss打不到小怪就行了。这个boss只要注意不要让他要墙就行,否则很难找到角度放蛇。

还有,我发现在某些元素的时候放电蛇可以白人就有4层塔套的buff,不如知道你注意过没,好像在其他帖子里面你提到过。

冥道小月  那个偶尔出现,和黑人莫名其妙刷新塔4一样,基本可以无视。  发表于 2017-4-10 13:33

小白兔黑又黑 发表于 2017-4-10 13:28
石头人我打下来一直觉得很简单啊,熟悉了电蛇的攻击范围之后,蛇放在小怪的反方向,极限距离打到boss打不到小 ...

问题就看他是不是配合,如果不配合,往你放蛇的方向召唤一个,一轮就白费了,而且基本没法操作控制他不放或者放哪里。

手残党

冥道小月 发表于 2017-4-10 13:32
问题就看他是不是配合,如果不配合,往你放蛇的方向召唤一个,一轮就白费了,而且基本没法操作控制他不放 ...

我也不清楚怎么回事,我从95刷到105每次碰到他,和打单体没多大区别,每次都是他放完小怪我正好块变身,一轮打完,他又招小怪了,完美卡住他招小怪的时机,好像是每20%血招一次。反正挺好打的

符文:39

月神,boss刷出来的时候,勾玉很容易断,你有什么好的方法解决吗?否则一段勾玉 就会导致后面整体循环乱了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

符文:7

你的配装计算是什么软件。不错啊,可以告诉我下啊?
就你图片中的计算器

冥道小月  链接点进去就是。  发表于 2017-4-10 15:10

爸爸无厘头 发表于 2017-4-10 14:27
月神,boss刷出来的时候,勾玉很容易断,你有什么好的方法解决吗?否则一段勾玉 就会导致后面整体循环乱了

没有好办法,如果是刚变白,在变身之前可以重新叠满,如果是在火的时候断了,等16秒吧,或者如果巫医可以控制,叫巫医暂时停一下。这快几秒可能法师要好几波来调整。

手残党

小白兔黑又黑 发表于 2017-4-10 13:35
我也不清楚怎么回事,我从95刷到105每次碰到他,和打单体没多大区别,每次都是他放完小怪我正好块变身, ...

就是看脸,或者赌他冲锋出去。。。。。

手残党

冥道小月 发表于 2017-4-10 15:09
没有好办法,如果是刚变白,在变身之前可以重新叠满,如果是在火的时候断了,等16秒吧,或者如果巫医可以 ...

确实很苦恼啊,不过让51控制节奏应该可以反正只要不是在白人尾声出boss就好了,黑人期间或者刚变白人,应该都可以马上刷回来
每次卡不上元素的节奏,就要多等一轮的时间,真的好难受啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

昨天用打埃斯坎德的方法打掐脖者,也是可以的,掐脖者的召唤物上限好像也是10个