//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:22

楼主你上赛季能刷110这赛季就能刷112了。实践吧,让怀疑和鄙视你的人,明白的东西。

符文:4

炮灰猎手 发表于 2017-3-27 14:14
你怎么知道我没实践呢?你还真当我不会打巫医啊
我这个帖子确实价值有限,但至少从游戏机制测试出你在新 ...

哎,我有一种对牛拉二胡的赶脚
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/hylw-3851/hero/43612790[/armory]

符文:2

看了半天没看懂  到底怎么卡快照 是怪BUFF满了放一下停 然后到火在继续转 还是怪BUFF满了一直转 也没有个方法
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%BA%E4%BA%86%E7%88%B1-5117/12260572[/armory]

符文:69

huangwj 发表于 2017-3-26 21:37
你一直不明白,攻速是浮动的。你用增痛的时候看看面板就知道了。

求教几个问题:
1.我在卡好快照时候一直引导,但发现面板是浮动的,随着怪物的减少面板也降低了,攻速没注意,这个是正常的吗?既然卡快照面板是随动的?
2.我看过攻速面板最高只有2.6X攻速,周围怪已经非常多了,这个正常吗?不能达到5面板攻速吗?
3.灵行,收割会不会断快照呢?

头像被屏蔽

符文:133

hero0701 发表于 2017-4-18 14:14
求教几个问题:
1.我在卡好快照时候一直引导,但发现面板是浮动的,随着怪物的减少面板也降低了,攻速没 ...

1.我在卡好快照时候一直引导,但发现面板是浮动的,随着怪物的减少面板也降低了,攻速没注意,这个是正常的吗?既然卡快照面板是随动的?快照是指系统为了计算方便,保存你当时的攻速,而不是你的面板卡住不动。

2.我看过攻速面板最高只有2.6X攻速,周围怪已经非常多了,这个正常吗?不能达到5面板攻速吗?
不知道你是用火蝠杖还是收割刀,我估计是火蝠杖。
火蝠杖基础攻速1.1,需要130+%的攻速加成,才能达到2.6x的面板攻速。此时怪物数量已经相当多了。
如果是收割刀,那么应该还没到极限攻速。

3.灵行,收割会不会断快照呢?

没有抬手的技能应该不会断快照。因为没打断火蝠的引导。
签名被屏蔽

符文:69

huangwj 发表于 2017-4-18 17:29
1.我在卡好快照时候一直引导,但发现面板是浮动的,随着怪物的减少面板也降低了,攻速没注意,这个是正常 ...

谢谢回复

攻速面板不是最高5吗?引导类技能也是5吧?有可能达到这个数字吗?我带的是收割刀
头像被屏蔽

符文:133

hero0701 发表于 2017-4-18 18:17
谢谢回复

攻速面板不是最高5吗?引导类技能也是5吧?有可能达到这个数字吗?我带的是收割刀

收割刀自身1.4,带攻速最高1.498,要达到面板5攻速,需要300+的攻速加成。
不可能的,差远了。

hero0701  收到谢谢  发表于 2017-4-19 11:33
签名被屏蔽

符文:26

卡个jj的面板,上足buff,该转就转,该踩圈就踩圈,该补妖术就补妖术,该补buff就补buff,迷信卡面板的51都是二手51

符文:4

这个版本火蝠巫医收割刀7攻速收益有吗?  高不高啊  萃取蝙蝠杖情况下,有兴趣测试下吗?

符文:141

淡定灬小猫 发表于 2017-11-24 11:06
这个版本火蝠巫医收割刀7攻速收益有吗?  高不高啊  萃取蝙蝠杖情况下,有兴趣测试下吗?

有,但是很低
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%94%E5%9D%9A%E5%BC%BA-51440/30023548[/armory]