//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:133

战神公会-欧特 发表于 2017-3-24 12:02
让你不适我很抱歉,我针对的是无没有经过实验证实的所谓理论贴,极其容易误导人。

本版哪些你说的帖子误导人了?
请明示。

签名被屏蔽

符文:263

huangwj 发表于 2017-3-24 12:18
本版哪些你说的帖子误导人了?
请明示。

新催那个火幅分三教九流和所谓火幅快照应用的贴,你自己拉下来这段时间无形之地已经出现多少快照疑问贴了。我昨晚已经拿1级祭祀小刀证明快照的存在,同时我也录制了20盘大米103视频,卡10盘和不卡10盘,实验证明,卡快照对进度几乎0贡献,一不小心死了还更亏。你可以看看你发的贴子里我的回复。但我认为20盘次数太低,不足以支撑任何理论,否则我早已跳出来推翻这些所谓快照理论了。
头像被屏蔽

战神公会-欧特 发表于 2017-3-24 12:30
新催那个火幅分三教九流和所谓火幅快照应用的贴,你自己拉下来这段时间无形之地已经出现多少快照疑问贴了 ...

我认为你没理解快照的含义。

不管你卡不卡快照,火蝠都是快照机制。
即,一旦开转,直到停止,期间的攻速都是按开转瞬间的档位算的,一直不变。
与之后周围多少流血怪根本无关,白怪死光了,你的攻速也不降,直到你停止转。

所以,你说的不卡快照,实际也是卡了。
而因为物理虫群噬魂能够让怪物流血(至少噬魂我亲自测试过),
所以只要你buff上了,就有很多怪物已经流血了,你的攻速已经提高了。
这时候你开转火蝠,就是按照此时的攻速档位一直转下去。

所以,任何时刻都在卡快照,只不过是“是否能卡到更高一个档位快照”的问题。
因为周围的流血怪物数量是浮动的,所以,如果想卡到一个更高档位的快照,就需要知道:
多少面板对应哪个档位。
比如本来300w面板,当面板达到450w时,就卡到了某个档位,比如5帧。
那么,你要是只卡到420w,那就是6帧,伤害就低了。就算你卡到440w,也是6帧,也不能上档。

几个赛季以前,蛮子旋风刚刚崛起的时候,也是快照机制。
当初就是用同样的方法卡快照的。

战神公会-欧特  请问实战收益呢,伤害提升多少?我可从来没说过快照不存在啊,你发这么长一串还是没解答我的问题,收益收益,理论请搭配实验,不然不止我一个质疑你  发表于 2017-3-24 12:58
签名被屏蔽

关于火蝠卡增痛宝石快照的一些研究

huangwj 发表于 2017-3-24 12:42

以下这个问题请以实战结果让我们信服
所谓火幅卡快照的实用性到底多大?
假如周围怪很多,那么卡不卡快照一开转(冰开始)都可以让攻速达到满值。假如怪稀稀拉拉剩不了几只的时候,蛮子大多数会让你换位,还要继续卡快照吗?再不然,剩残血精英蛮子说要强收的时候,这时候没有小怪没有范围伤你满速也打不出多少伤害,只能依靠拳僧主力。
再甚至,我们知道放蛤蟆是会断火幅的,也就是说要卡快照不能放蛤蟆,那么要知道,四人队伍火幅死一次对进度有多伤,到底有没必要去卡这个东西呢。

然后,你说我不懂快照,我玩的玉魂就是快照机制的最具特征BD,最早的玉魂dot计算我也试验了很多很多次。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%B0%E5%B0%98-5718/32711381[/armory]
头像被屏蔽

为啥非得点评?回帖不好么?

收益算给你了啊,你卡到更高档位,收益就是(1/最新档位)。
比如,原来随便开转,卡到了6帧;我注意一下,恰好卡到了5帧。
那么收益就是1/5=20%。
这20%的收益会在你本次转火蝠的过程中一直存在,直到你停止转为止,
比如妖术到时间,或者想要站圈,或者被虫洞,或者断盾墙。。

签名被屏蔽

huangwj 发表于 2017-3-24 13:02
为啥非得点评?回帖不好么?

收益算给你了啊,你卡到更高档位,收益就是(1/最新档位)。

看楼上,我点的是回复
头像被屏蔽

战神公会-欧特 发表于 2017-3-24 13:01
以下这个问题请以实战结果让我们信服
所谓火幅卡快照的实用性到底多大?
假如周围怪很多,那么卡不卡快照 ...

你的帖子真有意思。

火蝠的快照机制,楼主已经测试了。你承认吧?
那么继续。

拥有类似快照机制的,不仅仅是火蝠。
在几个赛季前,蛮子废土套刚刚崛起时,旋风就是跟现在火蝠一样的快照机制。
通过卡到某个更高档位的快照,然后引导不停,那么旋风的档位一直维持在同一个档位。
对于伤害的提升,大家都知道,大家也都那么用。
同时快照还能快速刷新黄道。

而之后一两个赛季的时候,暴雪修复了旋风的快照机制,攻速变成随动了。

以上这些都是基本常识,你不懂,可以学;
但请不要随便乱质疑。
签名被屏蔽

huangwj 发表于 2017-3-24 13:07
你的帖子真有意思。

火蝠的快照机制,楼主已经测试了。你承认吧?

请睁大你的眼睛,我前面早就说了,我一样承认了火幅快照的存在。我就想知道你那套所谓理论的实战收益到底有多少,大秘境实际节奏问题如何解决,从你原先帖子避开我不敢回复,到我现在直接回复你也不回复。请问,是你不懂还是我不懂。
我再重申一遍,快照我认为存在,大秘境里面实战毫无意义,根本没什么应用机会。
头像被屏蔽

战神公会-欧特 发表于 2017-3-24 13:01

你一直在纠结要不要去卡。没有任何必要。
卡快照,不需要太多特定手法,即使卡失败也没有什么不良影响。
卡快照,也不等于引导就不能断,不等于不放妖术,因为你下次可以继续卡快照。

这只是一个你稍微注意一下,就可能提升伤害的小窍门。
甚至在你没注意时,可能在某几次也都卡住了理想档位的快照。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

战神公会-欧特 发表于 2017-3-24 13:11
请睁大你的眼睛,我前面早就说了,我一样承认了火幅快照的存在。我就想知道你那套所谓理论的实战收益到底 ...

毫无意义?

你没注意卡快照,结果卡了一个6帧的;我注意了一下,我卡了一个5帧的。
那么在火蝠引导不停的这段时间,我就比你多20%伤害。

要放妖术,我们一起放。这对于你和我是一样的。
但只要稍微注意一下,我就可能比你伤害更高。我并不需要比你多付出什么,顶多是多付出一点点注意力。

签名被屏蔽

huangwj 发表于 2017-3-24 13:11
你一直在纠结要不要去卡。没有任何必要。
卡快照,不需要太多特定手法,即使卡失败也没有什么不良影响。 ...

你自己说过得“避开火阶段先转出暴击流血”,假如火幅周围有50个怪甚至更多呢,不卡死我是不信的,这也叫失败了毫无影响吗。假如我撕四人115这么干,我的蛮子肯定第一个喷我。

符文:2

我还是觉得卡快照就是有点扯
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B7%B7%E6%B7%B7-51158/33662501[/armory]
头像被屏蔽

战神公会-欧特 发表于 2017-3-24 13:24
你自己说过得“避开火阶段先转出暴击流血”,假如火幅周围有50个怪甚至更多呢,不卡死我是不信的,这也叫 ...

我没说这个是必须的啊。
我发帖子的时候,已经测试了,物理噬魂可以触发流血。
同时,大家都知道奶僧和蛮子的武器可以带流血。
本帖楼主也测试了,物理虫群可以触发流血。
我刚才又补充测试了,除了物理符文,噬魂和虫群的其他符文不触发流血。

我从来没说卡快照时强行卡。
但只要我关于卡快照比你知道的多,我的火蝠的伤害就会比你高。

战神公会-欧特  我火幅研究得少,只打到四人112,想必你也是卡了快照打得比我高吧。  发表于 2017-3-24 13:33
签名被屏蔽
头像被屏蔽

huangwj 发表于 2017-3-24 13:31
我没说这个是必须的啊。
我发帖子的时候,已经测试了,物理噬魂可以触发流血。
同时,大家都知道奶僧和 ...

说不过道理,开始比大米层数了?

呵呵

你可以对我说的卡快照视而不见。
但你要喷我,就先掂量掂量自己。

我的帖子,也不是给你一个人看的。
你可以不注意卡快照,别人注意了,也许伤害就提升一截呢。

签名被屏蔽

huangwj 发表于 2017-3-24 13:35
说不过道理,开始比大米层数了?

呵呵

算了,道不同不相为谋,质疑你的没有试验数据的理论就叫讲不过,你都没有任何让人信服的实践依据,我从头到尾一句脏话都没也叫喷。那你就活在自己的YY世界里吧,别请回我了。