//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 73775 - 回复: 42
头像被屏蔽

符文:12

本人阿不。已经连续3个赛季巫医第一,这次赛季9的51单人视频。希望可以帮到打单人的。(第8和第9赛季借的朋友号) QQ图片20170227133634.png

本赛季51套装伤害增加了。我预测巫医这个赛季102+是没有问题的。生物套和磨牙套比起来伤害增加了,减伤相对减少不少。导致boss战有点站不住,所以我选择了增加血量来度过boss战。生物套的4件套效果是秒回10%,只要boss期间不被秒,可以通过走位来回血。虽然大大增加了boss战的时间,但是这个版本的伤害增加,小怪阶段有明显的提升,相比之前版本,这个版本相对出boss的时间要比之前多出2分钟,足够你再boss战的时候挥霍。
我朋友这个号,之前98用了58张票,这次99只用了43张票。远远还不是巫医的极限。他这个号宝石和巅峰相对也不是很高。所以赛季的大腿巫医可以把此成绩相对往上提升下。
https://v.youku.com/v_show/id_XMjUzMjkzNzk3Ng==.htmlhttp://player.youku.com/player.php/sid/XMjUzMjkzNzk3Ng==/v.swf

已有 1 人评分符文 收起 理由
猥瑣 + 2 猥瑣支持心得帖,圣包子笼罩着你

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:4

楼主是说打进度巅峰加智力,打boss巅峰加体能吗?
头像被屏蔽

liujialin123 发表于 2017-2-27 15:05
楼主是说打进度巅峰加智力,打boss巅峰加体能吗?

这赛季51套装伤害增加了很多。不在乎那点输出。全程多加点体能。之前磨牙都打到101了。现在生物套只会更高
签名被屏蔽

further99 发表于 2017-2-27 15:06
这赛季51套装伤害增加了很多。不在乎那点输出。全程多加点体能。之前磨牙都打到101了。现在生物套只会更 ...

问下大神,单人用蝙蝠杖萃取收割刀 坚韧差不多但是多了武器上60%a伤,会不会比收割刀萃取蝙蝠杖伤害更高?
头像被屏蔽

liujialin123 发表于 2017-2-27 15:22
问下大神,单人用蝙蝠杖萃取收割刀 坚韧差不多但是多了武器上60%a伤,会不会比收割刀萃取蝙蝠杖伤害更高 ...

收割刀攻速快。击回就高。更容易站住。不在乎那点A伤。而且还多了个副手的符文。传染更快,这样才有时间给你上噬魂
签名被屏蔽

further99 发表于 2017-2-27 15:29
收割刀攻速快。击回就高。更容易站住。不在乎那点A伤。而且还多了个副手的符文。传染更快,这样才有时间 ...

45%a伤不是一点a伤吧,比五六千智力收益更高。  不过我智力不高,两种打发都试了试,纠结了半天最后冲层时本着无脑跟风精神还是用了收割刀,,,,,

further99 发表于 2017-2-27 15:29
收割刀攻速快。击回就高。更容易站住。不在乎那点A伤。而且还多了个副手的符文。传染更快,这样才有时间 ...

牺牲副手的减伤符文这样传播速度就不慢了。  不过就更脆了

符文:141

果然大神的选择和我一致,巅峰加体能确实是解决boss 战的最好办法,大神的操作惊人啊,期待生物套能超越魔牙的成绩
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%94%E5%9D%9A%E5%BC%BA-51440/30023548[/armory]

符文:353

看看
我85 都要死成够
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%96%AF%E7%8B%82%E5%93%88%E5%B0%BC-5911/54120316[/armory]
头像被屏蔽

炮灰猎手 发表于 2017-2-27 15:58
果然大神的选择和我一致,巅峰加体能确实是解决boss 战的最好办法,大神的操作惊人啊,期待生物套能超越魔 ...

只要给我一个稍微好的号就可以干102了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

zhuli.0503 发表于 2017-2-27 16:10
看看
我85 都要死成够

多打打就好拉。装备词缀对口90不是什么问题
签名被屏蔽

符文:654

到现在全服最高是亚服生物火蝠101(4300巅峰,这人也是全服全职业第一的锤子109),希望楼主早日突破102,为国人争光

符文:2

看LZ视频,都是打小怪为主啊,及时精英没死也不打精英了。。这样真的比只打精英快吗?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%80%81%E5%85%B5%E6%B0%B8%E4%B8%8D%E6%AD%BB-3361/hero/28626328[/armory]
头像被屏蔽

飘雪映残霜 发表于 2017-2-27 17:39
看LZ视频,都是打小怪为主啊,及时精英没死也不打精英了。。这样真的比只打精英快吗?

我的精英能收的都收的。如果收不了的基本放弃。否则单撸的话更浪费时间。你可能说的是速刷层数。见一波打一波。冲层肯定不行的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

artofhy 发表于 2017-2-27 17:24
到现在全服最高是亚服生物火蝠101(4300巅峰,这人也是全服全职业第一的锤子109),希望楼主早日突破102, ...

给我一个4300的号。103都不是极限。
签名被屏蔽