//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

我就不懂那些非得说神图黄岛上限高的,神不神都是相对的,如果给我一个200层双黑,一下子碰到十组精英,现在神木圈里都送他回老家,传统的可以做到么,他的神只是他的神,我的神他可以么

符文:13

明月白 发表于 2017-3-5 11:27
我就不懂那些非得说神图黄岛上限高的,神不神都是相对的,如果给我一个200层双黑,一下子碰到十组精英,现 ...

伤害摆在这,上限我们说了不算,牛毛说了也不算,天梯说了算。他肯定没玩过黑火电和黑火鹰,不然就不会说变身周期短等于上限高,牛毛爱指点江山是出了名的,不要太当真。

符文:2

大神,手残的我用你说的这套BD过了95,打的时候发现进度老是不足,打BOSS倒是很快。
因此,能不能用困都换了受罚啊?
[armory][/armory]

落花人獨立 发表于 2017-3-5 20:07
大神,手残的我用你说的这套BD过了95,打的时候发现进度老是不足,打BOSS倒是很快。
因此,能不能用困都换 ...

不是什么大神,如果细节做好了,那么剩下的就是赌图了,好图好塔能上升大约5层。
95以上不推荐用困者换受罚。

没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

符文:7

楼主觉得有没有可能沿着当年黑火鹰的路子,下法尊上天鹰?

攻速损失固然不小,不过或许适合新手上路。

Bluestorm 发表于 2017-3-6 05:04
楼主觉得有没有可能沿着当年黑火鹰的路子,下法尊上天鹰?

攻速损失固然不小,不过或许适合新手上路。

如果塔套Buff能持续黑人20秒才有可能
头像被屏蔽

符文:288

以太元素流原贴在这啊,这套bd玩起来确实牛逼。
签名被屏蔽

符文:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%89%E6%9B%B4%E8%B5%B7%E5%BC%91%E7%A5%9E-5541/26491620[/armory]

符文:25

好牛,支持                          
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%91%E8%89%B2%E5%A4%A7%E5%A2%99-5702/hero/24453153[/armory]

求教下武器和副手次要是不是一定要有奥能上限?

我武器和副手都没有奥能上限,副手有4暴回,开了三刀甲后奥能上限是105
感觉白人时候缺奥能,不能一直传送。但一停下来就会死。。

Hightemplar 发表于 2017-3-8 16:33

我武器和副手都没有奥能上限,副手有4暴回,开了三刀甲 ...

朋友看帖要仔细,后面有装备词缀说了副手4爆回用来传送

Hightemplar 发表于 2017-3-8 16:33

我武器和副手都没有奥能上限,副手有4暴回,开了三刀甲 ...

可能不太显眼,等下编辑下。

更新一个推荐技能
冰霜新星-深度冰冻:10暴击比偏斜护盾的10A伤提升更大,冰霜新星-黑洞-变身,很好解决变身前容易瞬间被秒的问题。
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

楼主,我用你的BD撕过了99。
打的过程中,感觉站神目那四秒的伤害是真的毁天灭地。
所以在想,有没有可能在元素到火时杀死个小怪触发神目?
[armory][/armory]

落花人獨立 发表于 2017-3-11 15:07
楼主,我用你的BD撕过了99。
打的过程中,感觉站神目那四秒的伤害是真的毁天灭地。
所以在想,有没有可能 ...

最早提前一秒变身,过早变身损失黑洞,黑洞比神目更稳定。