//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

守望先锋游戏中不少行为习惯已经变成了玩家们的某种“潜意识”,但这些事情在游戏里看起来很正常,放在现实中会不会很奇葩?一起来看看会变成怎样吧!

一、在游戏开始前进攻方要在门边着急而又无奈地等待门开,不能离开复活点。

而这个规则要是放在现实中,在约定时间见朋友前的我们将会是这样的:

在门边蹦蹦跳跳地等待门开,巴望着门外的朋友。

门外的朋友也跟看猴儿似的看着我们。这…还不奇葩吗?

二、在游戏中想要车子移动并不是在车内开车,而是在站在车顶或车旁边车就会自动移动。

要是放在现实中,想要开车出门的我们并不能坐在车里,而是……

站在车顶上!

或是在车附近跳来跳去!

甚至还可以滑墙……这是DJ吧!

或者,我们还可以选择这样推车……

三、在游戏中我们每次升级都有一次开补给包的机会,但是大多数补给包都是“蓝天白云”。

而当我们从朋友处收到生日礼物的时候……

我们很惊喜地打开……

结果又是同样的东西!这tm的不清真!

四、在游戏中开局前的我们等待喜欢搞破坏、射篮球、各种凌乱……

在现实生活中的等待呢?比如等外卖的期间我们该干嘛?

当然是在有限的时间内,燥起来啊!!!!!

砸掉砸掉通通砸掉!

五、半藏的大招是条伤害很高的龙,我们常常躲在角落里想避开它!如果它出现在现实中……

那简直比闪灵还可怕好吗!!

守望先锋的行为习惯要是放在现实生活中真的很奇葩有没有!大家还有什么灵感?欢迎在评论区一起来嗨喔!

(注:其中部分图为视频截图,来自网络。字幕组:Nhzy。)

符文:2

图怎么了?

符文:8

好吧      你赢了      开车的时候会喊太imba么

呦呵!

可以的1232月前几

因吹斯汀!文章太短了。还有很多。就是游戏中和现实中的差距