//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

我想问一下,噬魂伤害可以叠加层数然后收割吗?这样是不是收割的伤害更高一些?还是收割只收割一次噬魂的伤害?

符文:5

你好,我想问下 你说的有冰的时候进场的什么意思,我都是直接在怪堆里打 老是死

符文:19

玩了玩试试,手残党表示只能看看了o(╯□╰)o
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BC%97%E6%B4%9B2%E5%BE%B7-5954/43386953[/armory]

符文:18

斗胆问一下,玉魂我装备齐全了,词缀是什么

符文:8445

玩玉魂必看啊。。。我的51无卡过百就指它了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

符文:15

不错、学到些东西
头像被屏蔽

符文:53

这是哪一年的帖子?16年?

符文:30

厉害咯……………………

符文:32

欧大,你不是晒了玉魂套吗,cDR多少合适我就不问了,我是33%。范围伤只要100,你的不是很高吗?这个你解释下。个人感觉玉魂师操作烦琐,很累,同样操作感很强。见仁见智,我很少玩玉魂套,太累。

战神公会-欧特  我比较喜欢打极限层,所以舍弃一些防御去堆范围伤,坚韧靠操作和赌图弥补,cdr对玉魂来说偏防御,我也就舍弃了。  发表于 2017-11-11 03:02
头像被屏蔽

符文:4

问题一:玉魂怎么操作,打不出伤害,是什么手法。

回答:起手食人鱼(打精英,控制+增伤)-近身虫群(按一次)-噬魂(点精英和附近的怪)-恐惧(二段控制)-收割-循环。
另外,由于死亡蔓延存在,虫群和噬魂会持续3600秒,带了羽蛇神就变成1800秒,收割一次是吸收300秒,那么你每收割5-6次就要补一次虫群了,不然无法触发虚空戒指就少了3倍增伤。

关于手法我还是没懂,拜托大神赐教
1、我按照这个循环收割的时候,食人鱼旋涡往往已经没了,增伤还在吗?还是我手残循环的太慢了?你们收割的时候旋涡还在吗?
2、虫群不用每次收割后都重新上,那噬魂呢?是收割完一波马上就补么?
3、怎么能在冰的时候多次收割呢?我现在是使劲点噬魂刷收割CD,不知道对不对,但最多也就收割2波,而且噬魂点多了貌似蓝不够了
还是我符文用错了?
4、还有就是有时候怎么感觉割不动呢,精英割一次就掉一小段血,虫群和噬魂都刚补上,是不是要等一会再割?让debuff要隔一会才发挥作用?

问题比较2表鄙视我。。。。

符文:2

1. 食人鱼增伤是一直在的,因为有死亡蔓延的被动。 漩涡不在只是少了控制,不少增伤。   2。  5-6次补,楼主说的很明白。   3。怪够多的情况下,你的收割CD是不用刷的,第一次收割死的怪足够重置收割CD。你被动带剥削死者了没??   4. 看看配装和技能。。金闪闪有时候一波割不死,蓝的应该都能死的。

符文:263

无以伦比斯达克 发表于 2017-11-9 17:40
关于手法我还是没懂,拜托大神赐教
1、我按照这个循环收割的时候,食人鱼旋涡往往已经没了,增伤还在 ...

1、dot有快照,所以先手食人鱼,又有死亡蔓延,增伤就会一直存在。
2、虫群每收割5-6次一补,噬魂撒开后一直对着精英怼,当然不是绝对,有时候为了在冰多一次收割或者毒元素回血进冰回收割回多按几次虫群强制放空.蓝
3、在冰阶段不用强求多发收割,2-3次就很不错了,而且一次冰收割基本小怪也没了。主要在元素戒节奏,物理收割出圈-毒控场找位置-冰站圈收割。
4、噬魂有大约1.5s作用时间,这个我不知道是为什么,可能是服务器计算容量太低吧,反正控好元素戒就对了,多看看视频多打打

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%B0%E5%B0%98-5718/32711381[/armory]

符文:33

虽然玩这个游戏好几年了,但是玩的时间少,还算个萌新,我这个最多打大米55能不能告诉我技能和装备有啥问题,最近新几个版本不知道改了啥
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:7

问下楼主有噬魂档位表吗?我找了很久没找到

符文:7

谁能告诉我新兵以上要回多少贴