//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

文章简明扼要非常到位,一直爱好这个套装,台服s2用玉魂打第五,目前打到93,感觉高层确实是体能和智力的天下,dps对玉魂是个伪命题,面板提升永远是有限的,拉怪的意识和手法更关键,缺的通常是不被秒的能力,现在这个巅峰基本上摸两下就挂了比较难搞
单体boss容易缺蓝的问题考验的还是硬件和运气,要么智力高体能多,要么boss小弟无限收割回蓝,比较好打的大概就是蜘蛛和蛇女了
收割时机觉得还是得看小怪,也不是非得转到冰再割,范围伤在怪充足的情况下还是很给力

符文:15

喜欢  ,看了楼主的帖子明白了玉魂高层体能的重要性,死的少多了

符文:135

刚上手玉魂,正需要这样的科普贴,感谢楼主答疑解惑!有两个问题请教一下楼主:
1. 蚀魂怎样上群怪最快最准?挨个点脑袋上?还是点附近空地上?
2. 食人鱼的15%易伤效果,会因为死亡蔓延被动一直存在对吗?
谢谢!

战神公会-欧特  1、噬魂只有选游荡符文才会自动追踪,显然玉魂不用这个符文,所以必须点怪身上。 2、死亡蔓延会让食人鱼的增伤效果持续3600s,只要怪物对你的仇恨常在,就不会消失。  发表于 2016-12-17 00:54
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Phantom-52840/27339388[/armory]

符文:28

真心不错,学习了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B5%A4%E8%89%B2%E7%8B%82%E9%A3%99-5137/33708618[/armory]

符文:16

怎么在外围蹭?靠鬼娃拦得住吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%9A%87%E5%86%A0%E8%9B%87%E5%A7%AC-5874/24362575[/armory]
头像被屏蔽

符文:40

美帖,必须收藏,紫薯布丁
签名被屏蔽

符文:1

y
谢谢大神昨晚的语音指导,玉魂顺利过90层了。

符文:26805

玉魂师高手进阶攻略(手法答疑及冲层心得)

问一下楼主老中医 我s8专家模式赛季大号是巫医,想做一下征服成就,玉魂过55层大米 怎么防止猝死?可否加好友帮忙配置一下bd?我的:平车前#5112

战神公会-欧特  带转煞  发表于 2016-12-17 00:55

符文:25

老车前 发表于 2016-11-10 09:56
问一下楼主老中医 我s8专家模式赛季大号是巫医,想做一下征服成就,玉魂过55层大米 怎么防止猝死?可否加好 ...

55层随便过啊,不断网就不会死。。。

实在怕死,你就头插紫宝石
被动带沼泽协调,带青蛙副手,再萃取个猫副,
戒指不要元素,带个团结,或者留元素,把旅者套换团结,项链用个单免的。。

总之,把你能用上的保命的都用上,反正伤害有剩。

符文:26805

换酹江月 发表于 2016-11-21 14:26
55层随便过啊,不断网就不会死。。。

实在怕死,你就头插紫宝石

哦,玉魂我实在是被大家说怕了。很多人都说玉魂很脆。谢谢

符文:0

真心觉得御魂才是d3最好玩的职业。。虽然我74都打不过。。元素冰进去收割蓝精灵都受不死是输出问题还是没有收割到呢?114万面板

战神公会-欧特  buff没上齐,玉魂有快照机制,食人鱼要先手才能增伤到。  发表于 2016-12-6 09:36

符文:0

用的冰魂和火群虫,戒指转到了冲进去收割冰火两波都经常收不死精英。。收割一次应该不用立即补dot吧?

符文:25

ccssg 发表于 2016-10-30 12:30
楼主出个视频吧!说的再多都不如一个视频更直观,更方便学习!

求你的签名出处。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/sharnlen-3444/hero/25963543[/armory]

符文:55

学习了,正准备非赛弄个御魂玩玩,反正无聊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%85%89%E5%90%88-3862/hero/20908188[/armory]
头像被屏蔽

符文:40

优秀作品,必须收藏,以备后时之需。
签名被屏蔽