//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16

PvP要清理叉子的话有使徒,基本没有巨像什么事,如果对方出使徒完全可以强飘秒巨像。
    pvz虽然依然试用但是中期这段超长真空期很难渡过。
    pvt我原本觉得有点用,不过今天看完jinair 打KT,狗哥这场比赛发现巨像也是没用啊,现在pvt,且不说巨像能否在中期发挥作用,就算中期占到了便宜,只要t憋解放者,巨像就废了。而常规的使徒追猎哨兵不仅有更多余气攀攻防,还能去压制
    不得不说巨像已废啊

符文:4

使徒点巨像,那出巨像那一方不得笑出声......

可以的啊,如果你幻像没侦查当我没说,多了就点不完了,1、2个的时候可以点。大约20个使徒,也就是两轮半兵刷使徒就可以了,点巨像也就是两下的事情,我遇到过好几次这种情况啊。

pathfinder5967 发表于 2016-9-4 00:20
使徒点巨像,那出巨像那一方不得笑出声......

刚好看了下数据,使徒10攻,进攻时肯定有1攻的,巨像这边因为气不足应该没有防,就算有。巨像150盾是没有防的,200血算你两防,也受不了40下使徒的攻击。

一粒尘埃Orz 发表于 2016-9-4 10:16
刚好看了下数据,使徒10攻,进攻时肯定有1攻的,巨像这边因为气不足应该没有防,就算有。巨像150盾是没有 ...

我的意思是你一轮集火强行打掉巨像得被白打多少下啊

打不了多少血的,巨像的AOE是直线的,如果是白球那种还可以拼一枪。我已经强飘打死过好几次出巨像的了,也好几次出巨像被强飘打死了。像我这种还是自爆球好用,如果使徒都能散开的人我是不可能匹配的到的
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:0

看完今天比赛,感觉巨像就是下一个宿主

byun的比赛十几解放被吊打

Xuaxuan 发表于 2016-10-31 19:43
byun的比赛十几解放被吊打

不是解放不IMBA,只是他生化部队太少了。出那么多该死