//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:27

请问,你用他这套打法打4 人t13?你面板多少,几下打死精英?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/cocopair-1709/hero/12397863[/armory]

符文:30

大盾 发表于 2016-8-15 04:22
请问,你用他这套打法打4 人t13?你面板多少,几下打死精英?

前面说了,我只混4人公开,很少自己打。如果食人鱼把怪集中,三个师兄一起上来拍的话,不超过3s,这也是青蛙的隐形收益之一,如果怪比较散,青蛙能迅速刷新食人鱼,然后很快就把怪给集中了,大师兄上来几巴掌就好了。所以别看用了青蛙账面dps低了,实际收益并不低。而且金币腰带让你能够非常从容的站定聚怪,不用到处跑躲技能,这个也是巨大的隐形收益,你不用跑了,师兄也就不跑了。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Epcilon-3210/hero/78846998[/armory]

大盾 发表于 2016-8-15 04:22

这么说吧,青蛙+金腰带,等于巫医自带一个拉怪和尚,你想想遇到群怪的时候,坚韧几十个亿,食人鱼cd几乎为0,这个对进度的提升比你去纠结那几个装备那可怜的几点增伤有意义的多。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Epcilon-3210/hero/78846998[/armory]

符文:2

我就想知道遇到哥布林群 大师兄智障怎么办处理的掉吗

千秋爆裂  鱼与熊掌不可兼得。  发表于 2016-8-15 10:53

符文:8

epcilon 发表于 2016-8-15 06:32
这么说吧,青蛙+金腰带,等于巫医自带一个拉怪和尚,你想想遇到群怪的时候,坚韧几十个亿,食人鱼cd几乎 ...

那你看看我的配装的输出和你比哪个更高??

我的配装基本能保持2-3次小秘,死1次!!!

我的面板现在带迷障250,打四人 T13非常累!!

就像你说的3个尸兄在一起,打精英3、4下,要不在一起那要多少下了!!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%B3%E5%85%89-5634/32353864[/armory]

符文:66

千秋爆裂 发表于 2016-8-15 01:06
意义何在?

高巅峰玩家刷小米就是图个门票;

有意义,赛季旅程你不做吗

千秋爆裂  我只玩非赛。  发表于 2016-8-15 10:45

aliang111 发表于 2016-8-15 09:29

不在一起的精英你就要旋风聚在一起,聚不住的你要走开一段距离再回头聚,这完全就是手法了。我觉得 @epcilon 已经把细节手法说得很明白了。

还有,萃取蛙副而非粪炉,有些分散类精英是完全可以放弃不打的。一切都应因地制宜。

epcilon 发表于 2016-8-15 06:32
这么说吧,青蛙+金腰带,等于巫医自带一个拉怪和尚,你想想遇到群怪的时候,坚韧几十个亿,食人鱼cd几乎 ...

最后这句话算是说到点子上了。

符文:27

epcilon 发表于 2016-8-15 06:21
前面说了,我只混4人公开,很少自己打。如果食人鱼把怪集中,三个师兄一起上来拍的话,不超过3s,这也是 ...

请问青蛙跟师兄dps有什么关系?没明白
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/cocopair-1709/hero/12397863[/armory]

aliang111 发表于 2016-8-15 09:29

你两三次小米死一次,你知道我怎么打么?我从来都是在精英面前站撸,无视词缀,食人鱼cd几乎为0,师兄cd非常短,扔完食人鱼直接对精英脸上扔师兄,你敢这么打么?我在怪队里拉五六波精英打的时候你只敢在外围游走,大师兄陪着你闲逛,我打死精英走人了你还在外面打小蜜蜂呢。还比面板呢,你和辅助和尚面板谁高?你打大蜜是愿意带个辅助和尚还是再带个跟你一样的脆皮巫医?

大盾 发表于 2016-8-15 11:12
请问青蛙跟师兄dps有什么关系?没明白

有青蛙师兄和食人鱼的cd刷的飞快,可以用食人鱼聚怪然后对精英脸上扔师兄,这样师兄的dps利用率比较高

符文:37

epcilon 发表于 2016-8-15 14:51
有青蛙师兄和食人鱼的cd刷的飞快,可以用食人鱼聚怪然后对精英脸上扔师兄,这样师兄的dps利用率比较高

以前试过,就算带剥削死者蓝也不够放食人鱼的...
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BE%9D%E6%98%94%E8%AE%B0%E5%BF%86-5374/28559885[/armory]
头像被屏蔽

符文:48

aliang111 发表于 2016-8-14 14:31
感觉没这么必要,从他回复我的内容来看,这是写给低等级玩家的!!

但如果是低等级玩家用这个BD,连T1 ...

300多巅峰,没旅人没元素戒没青蛙没收割刀,t10是可以轻松打的,3分钟左右
签名被屏蔽

符文:120

mark一下,回家去试,这个帖子很不错

符文:13

这个行巫腰带我服,我都没有缘故的