//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:22

蝴蝶晓梦迷杜鹃 发表于 2016-7-14 19:45
人家调侃下你还真信,换掉律令估计真的伤害不足过不了了。冲榜就是为了挤压伤害。当然你也可以信他说的~~ ...

真不好意思。我小小的失误让你们误解了。不过刺盾是受挑衅加层的。加上钢铁是500%的伤害加成

符文:2581

无为415 发表于 2016-7-14 19:54
真不太好意思。。我当时打92的时候。忘记换符文了。应该带命中回的那个符文。不过攻速不受影响。。所以就 ...

果然是故意带攻速律令的啊,不过所谓带错并不是想要带全抗律令。而是符文选择~~~人传人就是容易出现误会~~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A2%E5%A2%83-5245/32313265[/armory]

兄弟想玩荆棘。下赛季我还是要玩荆棘套。到时候还会给大家写攻略心得的。

蝴蝶晓梦迷杜鹃 发表于 2016-7-14 20:00
果然是故意带攻速律令的啊,不过所谓带错并不是想要带全抗律令。而是符文选择~~~人传人就是容易出现误会~ ...

是啊。。我打完之后才发现带错了。因为打之前跟人拿荆棘套组队刷95来的。忘记换回来了。不过律法是没错的。只要能站住就换勇气。站不住的话。那也只能带正义换无坚不摧了。

小怪红莲 发表于 2016-7-14 19:34
这是无为自己说的 好的顿悟不好出  而且 他律令用错了 也是他自己说的!

律法带的对。。符文带错了。。真事是真的。哈哈哈。。不好意思。。让你们误解了。

蝴蝶晓梦迷杜鹃 发表于 2016-7-14 20:00
果然是故意带攻速律令的啊,不过所谓带错并不是想要带全抗律令。而是符文选择~~~人传人就是容易出现误会~ ...

荆棘套改的就不对。这次是加物理伤加成。其实应该6件套可以触发范围伤那就不会有跑马出现。荆棘套伤害就爆炸了。

符文:15

我也在PTR实验各种套路,今天已经开始实验5+2手拿火炮武器的不跑马轰击流了,感觉还行
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/醉里挑灯-5227/25574482[/armory]
头像被屏蔽

符文:7

蝴蝶晓梦迷杜鹃 发表于 2016-7-14 10:54
事实就是受刺盾加成,自己去看天梯榜92层的一个6召魔豆角,带的就是刺盾

带刺盾是因为受到嘲讽加成 刺盾特效是敌人受到的荆棘伤害翻倍(看清楚了是荆棘伤害)  而唤魔6件的描述是敌人受到相当于你荆棘伤害的%比伤害,是相当于 相当于 相当于   比如就像1元美元相当于7元RMB 但是你不能说1元美元是RMB 它(美元)只不过是相当于人民币而已
签名被屏蔽

符文:93

蝴蝶晓梦迷杜鹃 发表于 2016-7-14 15:04
本来明显他是为了提高攻击速度,攻击速度对荆棘流还是很重要的,我是推荐装备不是很好可以选用击回那个符 ...

哦这样啊,那我还是带凋零吧

符文:93

无为415 发表于 2016-7-14 19:54
真不太好意思。。我当时打92的时候。忘记换符文了。应该带命中回的那个符文。不过攻速不受影响。。所以就 ...

就等你的详细bd了

大哥。我写过啊。。你百度一下。国服荆棘幻魔师过90就有。

这名字有人用? 发表于 2016-7-17 08:23
带刺盾是因为受到嘲讽加成 刺盾特效是敌人受到的荆棘伤害翻倍(看清楚了是荆棘伤害)  而唤魔6件的描述是 ...

按你这么说。那钢铁之肤也是你的荆棘伤害提高300%啊,这么说也是没用的了。我说你们都不相信。我给你们上图。就为这个我做的测试。 360桌面截图20160718040500.jpg

第一张。这是我用传统荆棘萃取献血兄弟的截图。同样都是25层转到物理。触发钢铁之肤的伤害。这上是1731亿。
第二张。这是我用刺盾打的伤害。同样25层转到物理。伤害是3606亿。
说明一下。第一张还是我用26%的杀猪刀打的蝴蝶。
搞单个怪测试不了。只能再大米里刷到25层转到物理测试。知道伤害的差距了吧。挑衅在于他是有范围的。只有在这个范围里受到挑衅的才会增加伤害。以后不明白的可以问。

羲禾 发表于 2016-7-15 22:33
我也在PTR实验各种套路,今天已经开始实验5+2手拿火炮武器的不跑马轰击流了,感觉还行

如果你在玩PTR。你玩荆棘套换末日试一下。还有灯戒换乔丹。盾要出格挡。看看能不能到57格挡。律法换减伤60的。看看能不能站住。我现在只是假象。既然荆棘套被加上了物理伤。那也算乘法增伤。应该伤害加了很多。可惜。如果6件荆棘可以触发范围伤的话。就无敌了。

符文:15

无为415 发表于 2016-7-18 04:26
如果你在玩PTR。你玩荆棘套换末日试一下。还有灯戒换乔丹。盾要出格挡。看看能不能到57格挡。律法换减伤6 ...

格挡能到53-55%,盾本身自带的格挡几率也不一样(不算那个属性里的11%)我的盾好像都是12-15格挡的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/醉里挑灯-5227/25574482[/armory]

符文:727

噗。。。你们这个讨论。。我差点笑出声