//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

家里电脑的配置:
CPU:I5 24XX
主板:微星Z67
显卡:微星GTX550
内存8G
-----------
故障:以前玩虫心的时候,一直都没问题,特效全开最高,后来虚空出来了。就把虚空装上了。不过当时WIN10也刚出来,一并升级的。

玩的时候,屏幕会一会儿一黑,两三秒后正常,然后WIN10的右下角通知会说显示设备出现异常已关闭,2秒后又说显示设备已恢复。

这用户体验能忍?于是各种换驱动,将虚空32位启动,开了垂直同步,兼容性启动。

问题依旧,现在不往出弹了,但是在玩的时候,还是会隔一会儿卡住几秒,还有小概率会直接死机。

我就想是不是我系统有问题

前两天买了块固态,将系统重新做回WIN7 64位,然后满怀期待的打开虚空。

WTF,结果问题还是那样。

为什么不说显卡的问题啊,玩别的游戏,或看电影什么的,一次都没往出弹过,也没死机花屏卡顿,只有虚空会这样,好纠结啊现在。

特效全最低都不行。

-------
公司的电脑
I5 4790
B85主板
8G
固态硬盘

没显卡,用CPU自带的显卡,玩虚空只要特效开最低,游戏起来非常的流畅,从来不卡的。

符文:2

我是升级win10也出毛病了,你把鼠标挪到菜单哪里,看看卡的时候多少频?有没有提示xx资源在xx秒已经停止?
后来我是重新装了N卡的驱动和一个INVIDA experience 然后win10能达到50频

符文:4

http://www.gamersky.com/handbook/201511/682346.shtml
lz的问题我也有,不过因为cpu太老了,以为就是这样,但是配置推荐都是高啊
按链接的方式做了一下,结果喜人!!!
第三批火车同时来了一群先知,a掉了我的女王又把基地给戳破了。。。
一!点!都!不!卡!