//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:654

楼主是怎么回蓝的
你打的这张图 密度爆炸 一般的图感觉蓝不够用  

符文:130

artofhy 发表于 2016-5-16 07:57
楼主是怎么回蓝的
你打的这张图 密度爆炸 一般的图感觉蓝不够用

冲层没密度的图直接就退了,现在打大秘,哪个流派都需要密度的。

没蓝就停手一会,一会就回复上来了,蓝保证够扔食人鱼就行。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BA%91%E9%82%AA-5675/hero/18552755[/armory]
头像被屏蔽

符文:309

已凑齐了领导下基层,这个星期重点研究五一了。
签名被屏蔽

符文:4

都1700多了???还没时间练级,,,,哎!!!

51+dh  非赛啊,看清楚了  发表于 2016-5-16 08:33
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/amerylee-5310/hero/29056925[/armory]

符文:2

云邪 发表于 2016-5-15 20:45
哈哈,受你的帖子启发,试了回血灵行,很好用,因为打怪群时,灵行受剥削的影响,刷的很快,而回血灵行时 ...

灵行回血我用了两个赛季,一直没把巫医的回血当回事,后来论坛上看到N多抱怨,巫医回血很难,不带吸血狗就回不上来,我还一直纳闷。

我希望你再去尝试下虫群流,上限应该超过你现在的打法,非常暴力,我现在装备刷大图感觉已经比上个赛季流畅了,192万面板,无焚炉,伤害已经可以稳定超过1000亿,上次我说装备成型后2000亿不是梦,我觉得算太低了,BOSS战稳定3000亿一下都正常的。75层BOSS现在一般20秒-25左右就可以搞定了。

如果你要尝试虫群流,千万别用冰属性的噬魂,因为虫群没有控场技能,要靠怪自己跑过来集中的,有虫群拉怪很轻松,一个虫群整个屏幕的怪都引到了,但是如果这些怪身上中了冰噬魂,这些怪速度就会脱节,怪物就会变成一段段的,效率差了不少,这是我100场大米得出来的经验,操作好用20%伤噬魂,防御吃紧用回血噬魂

符文:14

感谢老司机带路!不过1700+巅峰对休闲赛季玩家来说有点遥遥无期,也许90级是普通祖套玩家能到的极限了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%86%89%E8%88%9E%E7%B3%A8%E7%B3%8A-5806/13171348[/armory]

符文:14

sentinel 发表于 2016-5-15 14:16
祖套的副手多一个词缀,极品的话洗掉鬼娃(不洗也行,25很高),既有范围伤害和师兄,比狱牙多1000体能。

...

无缝连接应该做不到,不过灵行CD减少一秒的优势都是巨大的!所以高巅峰血量足够的话,头部插钻石确实是个好想法
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%86%89%E8%88%9E%E7%B3%A8%E7%B3%8A-5806/13171348[/armory]

符文:28

鼓掌~楼主真棒!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/noodles-5519/16192699[/armory]

符文:28

你这个图还叫中等 我只能呵呵

符文:5

三牢杠爆 发表于 2016-5-16 09:04
灵行回血我用了两个赛季,一直没把巫医的回血当回事,后来论坛上看到N多抱怨,巫医回血很难,不带吸血狗 ...

我也一直在尝试  但是真的感觉没有食人鱼聚怪  师兄的伤害损失的太多

51+dh  赌图啊,好图完全能弥补  发表于 2016-5-16 10:38

符文:2

恐惧魔驴 发表于 2016-5-16 10:29
我也一直在尝试  但是真的感觉没有食人鱼聚怪  师兄的伤害损失的太多

怪被鬼娃冲散,不要贪打,马上跑位,让宝宝传送到你身边,而怪则会继续追着你打,怪自动就聚集。这时候反击,还有就是他们说的赌图,遇到银光塔,蜘蛛洞这种怪多,地图开阔就爽了,虫群放出,不要恋战,绕着图跑一圈,这样整张地图的怪都会追着你打,找个好位置,让宝宝顶着开就好了,密密麻麻的怪前赴后继,还有如果你选寇马克作为的侍从,两个冲锋都不要带,冲锋会击散你的好不容易聚在一起的怪,而且CD又短15秒2次冲锋,会让你哭的

符文:654

云邪 发表于 2016-5-16 08:08
冲层没密度的图直接就退了,现在打大秘,哪个流派都需要密度的。

没蓝就停手一会,一会就回复上来了, ...

巅峰点法力吗 我是感觉直接不够用 可能是因为攻速比较高

符文:55

云邪 发表于 2016-5-15 12:49
吐槽一下,巫医的圈圈出的真是太少了。

你这个收割刀怎么感觉少一个词缀啊?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%85%89%E5%90%88-3862/hero/20908188[/armory]

符文:288

时缟晴人 发表于 2016-5-15 16:30
你都太满打满算了,  玩可以这么玩, 但是估计要花120点-160点左右的加点补体能。 不然一般可能血量只有6 ...

磨牙巫医一般血量在多少较好?

符文:19

settlee 发表于 2016-5-16 16:48
磨牙巫医一般血量在多少较好?

没硬性要求,我现在78万血,我感觉很够用了。