//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:94

新手巫医,就等这样的帖子了。

符文:4

我个人还是选择团结、狱火的配置,旅者、玫瑰真心用不惯,另外,怎么那么多人都用受罚者,效果好吗,我现在是宠物、囚者、强者的配置,强者还仅仅到25级就没升了

符文:35

致盲腰带感觉很好用的啊,怎么没见提过?

破军隐  致盲要带是?我一时没有反应上来呀  发表于 2016-5-8 16:47
http://www.diablo3.com.cn/profile/%E4%B8%9C%E9%97%A8%E9%9C%B8%E7%8E%8B-5596/18046793

符文:2

貌似我 怎么打都打不过怕   80.。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/skysword-3398/hero/39215481[/armory]

符文:8723

历战之躯 发表于 2016-5-8 16:04
我个人还是选择团结、狱火的配置,旅者、玫瑰真心用不惯,另外,怎么那么多人都用受罚者,效果好吗,我现在 ...

恩,我是觉得不用团结也行(我只玩了一个赛季,还真没用过团结)。
我觉得这版本的磨牙套,想配合旅者的增伤,必须得有比较高的吸血,没有的话站不住,旅者buff就是废了。在没找到击回词缀的时候,也许团结也还好,没试过真的不敢说。但增伤方面也许有点欠缺,可以选择带法戒的bd(地狱火 小魔人 法戒 萃华戒)

我的一点点体会,觉得巫医恢复能力比坚韧或者减伤更重要,因为不把减伤堆到极限,该秒的技能还是秒的。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

历战之躯 发表于 2016-5-8 16:04
我个人还是选择团结、狱火的配置,旅者、玫瑰真心用不惯,另外,怎么那么多人都用受罚者,效果好吗,我现在 ...

这个版本的强者确实增强了不少,强者和受罚者看个人喜好了。一个推进度快,一个打bosa快。哪个阶段自己没把握,就可以选择对应的宝石。

巫医新手请看:

skysword 发表于 2016-5-8 16:37
貌似我 怎么打都打不过怕   80.。。

没事,楼主抱小伙伴大腿,每天组队玩一一个小时。600多级,还在做悬赏找华戒呢。。呵呵哒~玄不改非呀

巫医新手请看:

鞋子上需要找移动速度的词缀吗?巅峰好像可以点到25%(加成上限)?

肥猫狂 发表于 2016-5-8 21:42
鞋子上需要找移动速度的词缀吗?巅峰好像可以点到25%(加成上限)?

请忽略。  紫薯布丁

符文:42

好帖子,收藏慢慢学习,现在主要差一个远古收割刀。

破军隐  谢谢啦!祝马上出一把3300+的收割刀 起飞啦!  发表于 2016-5-19 10:09

感谢 楼主
此帖非常好

破军隐  写的还不是特别好,不过希望能对新朋友能有所帮助~  发表于 2016-5-19 12:15
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%8A%B1%E5%BC%80-5510/hero/28983895[/armory]

符文:19

战略马克下~~~~~~~~~~

符文:124

好厉害的样子,学习中…
头像被屏蔽

符文:863

正在专家模式玩巫医,这贴要收藏
签名被屏蔽

符文:30

好贴要顶!期待旅者和地狱火元素戒的比较