//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8723

lockill2000@163 发表于 2016-5-6 10:02
楼主应该是其他职业转的巫医吧 不管在哪个部位 宠物流7攻速收益都比范围伤要大很多 哪怕你0%范围伤 哪怕是 ...

再次咨询了一下老司机们,武器上还是10ed7攻速最给力。手套上的,我还是保留原来的意见。。
装备炒鸡成型之后,武器ed攻速范围伤,戒指双暴范围伤,手是四攻的。。基本就这样了
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:2

今天刷加洗出了亚套,还缺些配套,小鸡炸增强很多,但因为装备离我想的还有缺,现有的也都是真正的新手垃圾装,离秒杀精英还有将近一半的距离!而且感觉对cdr有相当需求,另外就是脆了,没宝宝顶着老是被控制,感觉人物僵硬了不少。辅助技能试了火蝠和虫群,都不顺手,51的这些伤害技能总是感觉有点委婉,装备垃圾,伤害捉急,耗蓝也受不了。

符文:7

宠物手加华戒比起全能的优势就是击回更快了吗?

符文:11

这帖必顶,正卡在70层呢

hetians 发表于 2016-5-7 00:00
今天刷加洗出了亚套,还缺些配套,小鸡炸增强很多,但因为装备离我想的还有缺,现有的也都是真正的新手垃圾 ...

伤害够了的话可以带虫群,用萃取的虫杖去触发。我也是试了火蝠,用的物理的那个,后续引导不耗蓝,配合了蝙蝠护腕,保证硬度吧。
其实我觉得一个金织腰带和爆钱宝石就能结局硬度问题了,但不带行巫我怕伤害不够。

之前说的那个萃取的护腕名字搞错了,它特效是被震起来受到伤害增加30%。

cd的问题,我觉得最好可以在精英周围转一下,顺便等一等法戒的毒伤,然后吸引一些小怪一起炸,这样小怪一死,就又可以炸第二次了。

单刷和悬赏我觉得都还行,组队的伤害我还真没试过。。。

巫医新手请看:

嘿嘿呼呼嘿 发表于 2016-5-7 02:26
宠物手加华戒比起全能的优势就是击回更快了吗?

是的,主要是给吸血狗加攻速,效果应该还是比较明显的。
但我觉得,不冲层,随便玩的时候,法戒也不错~找到合适的节奏,冰伤爆两下伤害,看着爽

巫医新手请看:

符文:19

不错,给洗装备时一些依照

符文:7

冰师兄巅峰怎么加呢~~~~ 进攻里面 要点出 攻速吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BB%8A%E6%99%9A%E6%89%93%E8%80%81%E8%99%8E-51666/26218481[/armory]

符文:187

楼主很用心,支持一下。个人觉得对于魔牙师兄流,范围伤害是极为重要的,冰师兄最大的优势就是aoe,同时配合范围伤害将输出最大化,有条件的话,肩膀、手套、武器、戒指都应尽量出范围伤害。在打群架阶段,范围伤害完胜攻速,到了打boss阶段,范围伤害没用,但因为有受罚者宝石,所以损失的攻速也是可以接受的。

他骂了隔壁 发表于 2016-5-7 18:00
冰师兄巅峰怎么加呢~~~~ 进攻里面 要点出 攻速吗?

优先暴击率和爆伤,之后都是点满的

巫医新手请看:

sentinel 发表于 2016-5-7 18:41
楼主很用心,支持一下。个人觉得对于魔牙师兄流,范围伤害是极为重要的,冰师兄最大的优势就是aoe,同时配 ...

感谢sentinel大哥支持!

sentinel  我也是菜鸟。相互学习!  发表于 2016-5-7 19:57

巫医新手请看:

符文:8

好有营养的帖子,篓猪辛苦了~
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Olaf-5140/24270935[/armory]

符文:2

请问  死亡之壁 用 那个技能? 谢谢

[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/skysword-3398/hero/39215481[/armory]

skysword 发表于 2016-5-7 20:28
请问  死亡之壁 用 那个技能? 谢谢

传统的大家都用冰符文的,但也可以用更暴力打boss更有效率(叠受罚者更快)的火符文。

巫医新手请看:

头像被屏蔽

符文:33

学习了。。。。。。。。。。。
签名被屏蔽