//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

楼主是新人福音啊~~~像我这种刚刚入教的萌新,真心找了好久都没找到这样的帖子

为楼主手动点个赞

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/smloire-5367/29021084[/armory]

符文:58

收藏后慢慢看!字数他没

符文:8723

迈克弘弘 发表于 2016-5-4 12:22
楼主是新人福音啊~~~像我这种刚刚入教的萌新,真心找了好久都没找到这样的帖子

为楼主手动点个赞

因为这个版本变化比较少吧,大大们都在研究新的玩法。我对巫医了解的还不是特别深刻,但是喜欢做些总结。
我也有很多不清楚的地方,可以通过码字和大家一起学习!
欢迎来到大神教
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:2

做为伸手党的入教新巫,翻遍了精华贴才在这里第一次找到(磨牙)词缀,真是太感谢楼主了!还想请教两个问题:1.cdr 总感觉灵行,收割,食人鱼刷不过来,才反应过来估计是装备副词缀的拾取范围堆得不够,请教拾取范围是各装备的简单相加吗? 2 攻速 看到楼主堆了2个7速词缀,这个有什么用?
头像被屏蔽

符文:6

破兄!!!!!!!!!!!!

我来支持你,可惜我还没有加分的权利!!!

顶顶顶,支持支持
签名被屏蔽

符文:27

破军隐 发表于 2016-5-4 10:16
手机好像故障了,没法点回帖。。
楼上的朋友。。也许是我表述不清,次要是不能洗护甲的,只有主属性可以。
...

你这个就是错误的了 主属性全抗和次要的单抗是冲突的 但是和护甲不冲突 次要有没有单抗都可以洗出护甲 有单抗就不能洗出全抗
装备上主属性是可以同时存在护甲和全抗的

hetians 发表于 2016-5-4 22:25
做为伸手党的入教新巫,翻遍了精华贴才在这里第一次找到(磨牙)词缀,真是太感谢楼主了!还想请教两个问题 ...

1)拾取距离的计算就是简单加法啦。关于cd的刷新问题:
首先记得头戴白宝石
其次多引怪/聚怪,把僵尸丢进怪堆,人物站在怪的旁边
个人感觉剥削死者的最大化利用条件就是多聚/小怪,这个是人物手法可控的。而拾取距离嘛,毕竟次要属性,能堆则堆别太强求。

2)关于攻速。
a.说在最前面的是(也是我今天请教各位大大之后学到的):
人物面板中的各个属性不会单独作用与宠物,只有面板的伤害的总值与宠物伤害直接相关(先不考虑增伤,只看面板)。
再说攻速词缀,除了宠物手会给宝宝增加攻速,其他人物的攻速词缀都不会给宝宝增加攻速,攻速的收益会体现在人物面板上,间接反应到宠物的伤害中。
这样就有了这样的说法(先不考虑防御向的问题),除去范围伤这样隐性的攻击词缀,在选择攻击词缀时的原则是: 最大化面板!
b.回到文中提到的两个攻速词缀
i.腰带: 行巫时刻腰带自带攻速和爆伤,所以这里既然有,自然也就保留下来了
ii.戒指: 这里的智+三攻戒指只是传说中的戒指。。基本上很难打出来。。戒指上习惯爆伤>爆率>攻速,结合上面说的“攻击词缀选择问题”,视情况而定吧。
再有,罗盘戒指是必带移速的(没记错的话),所以有孔有双暴的情况下再去考虑攻速吧。。

巫医新手请看:

lockill2000@163 发表于 2016-5-4 23:18
你这个就是错误的了 主属性全抗和次要的单抗是冲突的 但是和护甲不冲突 次要有没有单抗都可以洗出护甲 有 ...

原来如此!我自己这块不熟悉,写贴子的时候又没去考证,实在抱歉。。
我去考证一下,然后尽快改正!谢谢谢谢啦

巫医新手请看:

双手毒龙钻 发表于 2016-5-4 22:39
破兄!!!!!!!!!!!!

我来支持你,可惜我还没有加分的权利!!!

感谢呐,毒龙钻大哥!

巫医新手请看:

符文:692

留名马克                          
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%AC%BC%E9%A9%AC-5311/hero/24870026[/armory]

谢谢楼主这么细致耐心的指导!我是准备玩个磨牙小鸡的,之前找不到词缀选择,只能自己瞎琢磨。为了cdr我带了黄道,但刷起来时快时慢我还奇怪呢。另外小鸡磨牙和这个bd词缀一样吗?

破军隐  忘记点回复了,写在楼下了  发表于 2016-5-5 01:02

不用萃取黄道的。小鸡的cd时间刚好和小鸡的持续时间完美衔接。技能上,只需要把灵行换成妖术变鸡就行了

想玩小鸡磨牙的话,自己把武器和副手换成小鸡套,最优词缀是差不多的。
但小鸡流的话就不用太在意极品属性了,优先保证技能伤,然后找暴击爆伤范围伤就行了。正常玩起来,小鸡磨牙t10随便飞的。。。只要巨尸智商余额够

巫医新手请看:

符文:3

好詳細,來學習學習
我現在範圍傷11X%

巨屍只有衣服和肩29%

是否應把武器的範圍洗成ED呢??

或者副手的範圍洗成巨屍?

巅峰怎么点?优先爆伤和攻速吗?我经常断档 然后萃了把引剑  CD有没有多大要求? 另外 有些带位移的BOSS怎么打 70层守护者 天使怪瞬移过来一下就打出春哥了 还有就是很烦库乐

破军隐  那个是灭绝。。爸爸之一,理论打法有很多,实操起来挺难的。。不是碾压,一般撕票。。(理论怎么打,明天再讨论哦)  发表于 2016-5-5 01:36
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/sandman-3315/hero/55332135[/armory]

sososorry 发表于 2016-5-5 01:05
好詳細,來學習學習
我現在範圍傷11X%

可以肯定的是副手洗巨尸伤更好
至于武器,仁者见仁智者见智,我个人偏好洗出ed,留范围伤也很不错

巫医新手请看: