//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8723

Sandman#3315 发表于 2016-5-5 01:23
巅峰怎么点?优先爆伤和攻速吗?我经常断档 然后萃了把引剑  CD有没有多大要求? 另外 有些带位移的BOSS怎 ...

巅峰的话,先点双暴,再点攻速。
断档是指?一般寅剑用在速刷中。磨牙速刷小鸡套更顺畅。
至于boss战。。还真不是一句两句能说完的,我自己也是半斤八两。今天稍晚了,明天有空我再好好想想这个问题。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:2

破军隐 发表于 2016-5-5 01:34
巅峰的话,先点双暴,再点攻速。
断档是指?一般寅剑用在速刷中。磨牙速刷小鸡套更顺畅。
至于boss战。。 ...

好的 小鸡套的话 搭狱牙和厄套 哪个好些?我自己用的狱牙套 感觉没人家视频里那种啪啪啪的赶脚 哎》。。也可能是我装备没到位或者手法不对吧。。休息吧 哈哈
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/sandman-3315/hero/55332135[/armory]

符文:22

穿透和食人鱼一起加

Sandman#3315 发表于 2016-5-5 01:41
好的 小鸡套的话 搭狱牙和厄套 哪个好些?我自己用的狱牙套 感觉没人家视频里那种啪啪啪的赶脚 哎》。。 ...

那种炸鸡流派看着爽,但实则要求很高,尤其是人家巅峰还两千加。。我试过在非赛组过一套,并不能达到那么劲爆的效果
还是小鸡磨牙比较安逸
当然如果有散件。。个人认为是散件更快。。(不过这个赛季不流行了)

巫医新手请看:

FusRoDah 发表于 2016-5-5 01:50
穿透和食人鱼一起加

这样呀,我在计算的时候还真没考虑食人鱼的增伤部分。谢谢指点啦!

巫医新手请看:

符文:22

非常好的教程.感谢.
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%AD%BB%E4%BA%A1%E7%9A%84%E8%B4%8A%E7%BE%8E%E8%A9%A9-3615/hero/25691257[/armory]

流明 以后慢慢看

今天终于把小鸡和磨牙凑出来了!变小鸡拍着翅膀就飞起来了,把公开速刷里包括跑马逗都甩在身后!!!结果一见精英原形毕露,怎么都要来回开2、3次小鸡炸,还加技能,再加尸挠狗咬才能搞定一组。。。还是慢慢刷等级和远古部件吧,清楚词缀就知道取舍了,再次感谢楼主。

hetians 发表于 2016-5-5 21:33
今天终于把小鸡和磨牙凑出来了!变小鸡拍着翅膀就飞起来了,把公开速刷里包括跑马逗都甩在身后!!!结果一 ...

从你的描述中感觉出你可能对小鸡磨牙的玩法还不太熟悉,在小鸡套+磨牙的bd中,变鸡只能作为跑路技能,其伤害几乎等于没有,核心输出是巨尸,其他基本都可以忽略。(只有在小鸡+宠物套里,才以炸鸡为重要输出手段,但对装备要求很高)
简单说一下磨牙小鸡在小米中的玩法,有两种手法,多少有些差异:
1)见到精英后,直接在其身上“炸”开(其实没伤害),然后判断巨尸的位置,位置不好重新召唤。然后食人鱼和冰墙丢到精英脸上。巨尸拍上两巴掌,t10的精英是扛不住的,捡东西走人。
2)见到精英后,跑过精英/在精英周围转上两圈,这时候巨尸应该就会未在精英身边了,不必重新召唤。之后就和上面一样了。

小小的手法,你自己体会肯定也能明白!只要装备对了,尽可能的洗出巨尸伤,带上小魔人戒指,t10就可以飞了,不用在乎其他细节词缀~

巫医新手请看:

破军隐 发表于 2016-5-5 22:23
从你的描述中感觉出你可能对小鸡磨牙的玩法还不太熟悉,在小鸡套+磨牙的bd中,变鸡只能作为跑路技能,其 ...

谢谢指点。
做为一个非赛的休闲,我对速刷的理解是第一速度,第二效率,第三无脑。
目前看小鸡套已经达到第一要求,然后考虑在小鸡套的前提下重新配装提高刷怪效率,宠物流我觉得真的不适合速刷,因为让我去去时刻注意和迁就无脑的宠物不是我想要的,哪怕宠物伤害突破天际。
现在开始凑亚套,元素伤害凑毒伤(为了小鸡炸),如果效果还是不理想就再找一两个技能辅助之。

破军隐  回到下面啦~如果装备允许。。推荐我签名这套散件流。。无脑快速单手操作  发表于 2016-5-6 09:24

昨天又完善了一下亚套的炸鸡bd,考虑裤子用沼泽挖掘/护腕洗毒伤/可以的话找一个乔丹戒指也是毒伤。
基本的装备是亚套(除了裤子),腰带可以带金织(配合宝石很硬),随便一个双暴地狱火,乔丹戒指,元素戒指,毒伤开塔护腕。萃取虫杖(为了小怪清的快),先民护腕,华戒。
宝石是困者强者和爆钱宝石
核心技能就是变鸡啦,外加虫群毒火蝠火狗食人鱼
毒得时候顺利了也能炸两百亿左右~

其实我想说,巫医刷小米最快的最无脑的还是散件爆狗的变种。。就是我签名这套了,卡个键盘就可以单手操作了。。然而装备不大好凑

巫医新手请看:

符文:10

请问下,噬魂,混乱,妖术等技能打boss的时候收益大不大?

破军隐  回到下面了。。手机app好像出问题了,点你的帖子回复但没有效果。。  发表于 2016-5-6 09:48

噬魂叠受罚者宝石还不错。
另外这三个技能,如果是毒噬魂,增伤混乱,变猪放蛤蟆,都是很不错的增伤技能。
混乱会对boss有一定的控制作用,妖术仿佛是不行的。
看你玩什么流派了,在传统的散件混乱里,这三个技能是可以同时存在的。

巫医新手请看:

符文:27

楼主应该是其他职业转的巫医吧 不管在哪个部位 宠物流7攻速收益都比范围伤要大很多 哪怕你0%范围伤 哪怕是武器24%范围伤也远远不如一个7攻速

lockill2000@163 发表于 2016-5-6 10:02
楼主应该是其他职业转的巫医吧 不管在哪个部位 宠物流7攻速收益都比范围伤要大很多 哪怕你0%范围伤 哪怕是 ...

我只玩了一个赛季的巫医,也许体会不够深刻吧。。但自己觉得对游戏和巫医这个职业多少有一定的了解。
如果是已经在肩膀和副手上找到足够的范围伤了,那么其他部位的范围伤当然可以替换为更暴力的词缀。
范围伤的收益体现在推进度阶段,我认为如果通过合适的装备和适当的手法利用好范围伤,收益是非常高的。这一点,我觉得全职业通用。
7攻速确实暴力,但如果让我从“0”范围伤和7攻速中选择的话,我倾向于范围伤。
orz

巫医新手请看: